АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"

 
Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"
Международная общественная организация eVolo Architecture (США) объявляет итоги очередного архитектурного конкурса "eVolo 2020 Skyscraper Competition" на лучший архитектурный проект в области высотной архитектуры.
 
 
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА EVOLO SKYSCRAPER 2020

eVolo рад объявить победителей конкурса Skyscraper 2020 года. Жюри выбрало 3 победителей и 22 финалистов из 473 полученных проектов. Ежегодная премия, учрежденная в 2006 году, отличает дальновидные идеи, которые благодаря новому использованию технологий, материалов, программ, эстетики и пространственных организаций бросают вызов тому, как мы воспринимаем высотную архитектуру и ее связь с естественной и застроенной средой.

Первое место было присуждено проекту "EPIDEMIC BABEL", разработанному командой из Китая. Проект предусматривает быстрое развертывание медицинского небоскреба вспышках различных эпидемий. Здание состоит из стального каркаса, в котором предварительно изготовленные функциональные модули будут вставляться в соответствии с конкретными требованиями.

Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"


Второе место
было присуждено команде из США за проект EGALITARIAN NATURE". Это предложение предусматривает создание искусственного высотного парка для проведения различных мероприятий в городских районах с высокой плотностью населения, доступного для всех его жителей.

Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"


Третье место
занял проект "COAST BREAKWATER COMMUNITY", спроектированный командой из Тайваня. Проект предусматривает создание вертикального жилого сообщества для рыбаков в Сент-Луисе, Сенегал, где постоянные цунами вынудили жителей переселиться вглубь страны. Это предложение вдохновлено традиционной деревянной архитектурой - системой столбов, арок и растяжимых конструкций.

Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"

Среди почетных премий - небоскреб, приспособленный для условий вечной мерзлоты, проект, основанный на использовании списанных самолетов, высотный кибермолл, водный небоскреб и лесной небоскреб, а также множество других инновационных проектов.

Поздравляем победителей!

 

О КОНКУРСЕ

Организатор конкурса - журнал eVolo - приглашает архитекторов, студентов, инженеров, дизайнеров и художников со всего мира принять участие в конкурсе Skyscraper 2020.

Созданный в 2006 году ежегодный архитектурный конкурс Scyscraper является одним из наиболее престижных в области высотной архитектуры.

Конкурс призван оценить лучшие идеи, которые рассматривают высотную архитектуру через внедрение новых технологий, материалов, программ, эстетических и пространственных критериев, сопоставляя их с исследованиями в области глобализации, адаптивности и цифровых технологий. Он исследует отношения между небоскребом и природой, небоскребом и обществом, небоскребом и городом.

Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition"

Участники должны принять во внимание достижения в области технологий и исследования в области устойчивой архитектуры и разработать новые архитектурные методы для решения экономических, социальных и культурных проблем современного города, включая нехватку природных ресурсов и систем инфраструктуры, экспоненциальный рост населения, загрязнение окружающей среды и разрастание городов.

Конкурс предлагает подумать над возможностями и перспективами как государственных, так и частных пространств, и оценить роль индивидуального и общественного в создании динамичного и адаптивного вертикального сообщества. Также это своеобразная разведка новых местообитаний и территорий.

eVolo Magazine продолжает стимулировать воображение дизайнеров по всему миру - мыслителей, которые могут указать новый путь в архитектуре, который, в конечном счете, может изменить то, что мы понимаем под современным небоскребом, продемонстрировать его положительное влияние на города и наш образ жизни.

Здесь нет никаких ограничений в отношении места, программы или размера. Цель конкурса - предоставить максимальную свободу участникам, чтобы они творчески подошли к созданию проекта. Что такое небоскреб в XXI веке? Каковы исторические, контекстуальные, социальные, городские и экологические задачи этих мега-структур? Вот основные вопросы, на которые необходимо найти ответ.

К участию приглашаются: архитекторы, студенты, инженеры и дизайнеры. Проект может быть представлен индивидуальным участником или командой. Междисциплинарные команды приветствуются.


СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ до:
28 января 2020 г.

ПОДАЧА РАБОТ до:
11 февраля 2020 г.

Объявление победителей - 21 апреля 2020 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2020-01-14 10:00:00 2020-01-28 23:00:00 Europe/Moscow
Международный конкурс высотной архитектуры "eVolo 2020 Skyscraper Competition".
Регистрация до 24.01.2020г., прием работ до 11.02.2020 г.. Страница конкурса: https://www.architime.ru/activity/2019/competition230819evolo.htm ... ... skyscraper2020@evolo.us.
через
- e-mail-подписку
(напомнинания о скором дедлайне включаются в e-mail-рассылку)



РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ВЗНОСЫ

Ранняя регистрация (до 19.11.2019) - 95 $

Поздняя регистрация (с 20.11.19 по 28.01.20) - 135 $


ПРИЗЫ

1-е место – US 5.000$

2-е место – US 2.000$

3-е место – US 1.000$

Проекты победителей и участников, получивших поощрительные призы, будут опубликованы в специализированных печатных изданиях.

Язык конкурса: английский.

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------
Пресс-релиз конкурса переведен с английского. Автор перевода - Светлана Борис для © ARCHITIME.RU
Для предотвращения возможных ошибок в понимании нюансов конкурса
Вам необходимо ознакомиться с оригинальным источником на сайте организатора

КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------

 

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно отправлять на электронный адрес skyscraper2020@evolo.us.

 

Сайт конкурса: www.evolo.us


© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора