О
ВЫСТАВКЕ
Главная концепция 2019 года - HOSPITALITY IN THE AIR!
Туристская индустрия в России развивается быстрыми темпами, но она никогда
не сможет соответствовать высоким требованиям туристов, при отсутствии
должного внимания к ресторанному и гостиничному бизнесу в единой связке
с туриндустрией. Рестораны и отели - ключевые точки, которые и создают
ту самую атмосферу гостеприимного города и региона. Вкусная, современная
национальная и интернациональная кухня, ненавязчивый и уместный сервис,
комфорт спального места - те мелочи, которые заставляют туристов возвращаться
в ваш регион снова и снова. В этом году Horeca by Kazan 2019 объединяет
две отрасли - туризм и общественное питание, чтобы работая вместе, мы
смогли достичь высочайшего уровня.
Концепция Horeca by Kazan 2019 будет рассказывать о 6
главных элементах для развития гостеприимства в регионе:
- Впечатления, которые должны оставаться в памяти после поездки. Поэтому
выставка Horeca by Kazan 2019 - это настоящее шоу с погружением в
атмосферу гостеприимства, современный дизайн и декор.
- Аутентичность. Отличие региона от остальных, региональные особенности
и культура. В Республике Татарстан знают об аутентичности все, и наши
спикеры готовы раскрыть свои секреты.
- Комфорт, который включает удобную и функциональную мебель в гостиницах
и ресторанах, чистота и уют на всем пути туриста. На выставке Horeca
by Kazan 2019 будут представлены лучшие поставщики мебели, профессиональной
химии, автоматизации производства.
- Вкусная еда, которая основана на качественных продуктах, профессиональном
оборудовании, правильном приготовлении и профессионализме шеф-повара.
- Забота. Забота заключается в качественном сервисе на протяжении
всего отдыха туриста. В рамках деловой программы Horeca by Kazan 2019
вы сможете узнать все тайны идеального сервиса.
- Главный элемент - люди, создающие гостеприимство (local heroes).
Локальные герои, которые смогли изменить культуру не только внутри
своего региона, но и перевернуть отношение к региону извне. Настоящие
профессионалы рестораторы, отельеры, шеф-повара, бар-менеджеры и другие
специалисты.
Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара
и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие,
снабженцы и директора - все, кто создает гостеприимство в Республике
Татарстан.
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
- Cаммит гостеприимства.
Большой саммит о вопросах регионального и национального гостеприимства.
Обмен опытом между регионами России.
- Конкурсы для шеф-поваров.
Профессиональные конкурсы для шеф-поваров и их команд. Борьба за место
в финале соревнований.
- Чемпионат бариста.
Отборочный тур международного конкурса для бариста. Впервые на выставке!
- Бесценный контент.
Только проверенные спикеры, актуальные темы, полное погружение в мир
гостеприимства!
За программой следите на сайте horeca-kazan.ru
Организатор выставки: Линия Вкуса.
ПОЛУЧИТЬ
БИЛЕТ
|