Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

 
Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

3 июля 2019 года в парке "Зарядье" пройдет международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура", посвященная созданию и развитию современных парковых пространств. А вечером состоится открытая лекция директора парка "Сады у Залива" Феликса Ло о создании и развитии одного из самых известных парковых пространств в мире.

 
 

О МЕРОПРИЯТИИ

По приглашению Зарядья Москву впервые посетит команда парка «Сады у Залива»: генеральный директор Феликс Ло, заместитель директора парка по корпоративной стратегии Джастин Ву и глава оранжереи «Цветочный купол» Гэри Чуа. Они выступят на конференции «ПаркЛаб. Опыт Сингапура», которая пройдет 3 июля в парке «Зарядье». В первой половине дня запланированы закрытые профессиональные сессии для специалистов, а вечером Феликс Ло проведет открытую бесплатную лекцию «Сады у Залива: парк будущего в современном мегаполисе» для всех желающих.

Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

«Сады у Залива» — национальный символ Сингапура и один из самых известных парков в мире, спроектированный с применением уникальных архитектурных и ландшафтных технологий. Парк является частью стратегии Сингапура по повышению качества жизни жителей за счет увеличения количества зелени в городе. «Сады у Залива» занимают более 100 га и состоят из трех прибрежных садов: Bay East, Bay Central и Bay South. Последний включает в себя две оранжереи: «Цветочный купол» (семь разных садов, оливковая роща с бистро и центральное поле для выставок и мероприятий) и «Облачный лес» (многоуровневая покрытая цветами теплица). В парке находится знаменитый футуристический сад с восемнадцатью «Супердеревьями». Гигантские конструкции (от 25 до 50 метров) из железа и проволоки полность увиты тропическими растениями и цветами. Днем «деревья» накапливают солнечную энергию, которая вечером используется для освещения парка. Сад также работает как система охлаждения и вентиляции двух оранжерей.

Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

Откроет конференцию в Зарядье круглый стол «Развитие российских парков и международный опыт». Кроме гостей из Сингапура, в обсуждении также примут участие директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, директор Объединенной дирекции «Мосгорпарк» Вячеслав Дунаев, помощник президента республики Татарстан Наталья Фишман и генеральный директор бюро Citymakers Пётр Кудрявцев.

Далее на дневных сессиях для представителей Правительства Москвы и работников российских парков и ландшафтной индустрии Феликс Ло, Джастин Ву и Гэри Чуа расскажут о моделях управления современным парковым пространством, поделятся стратегиями развития бренда и привлечения посетителей, а также лучшими практиками увеличения и сохранения ботанической коллекции.

Вечером в Медиацентре «Зарядья» Феликс Ло проведет открытую лекцию «Сады у Залива: парк будущего в современном мегаполисе», где расскажет о создании парка «Сады у Залива», его влиянии на жителей Сингапура и город в целом, а также поделится интересными историями из жизни парка.

Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура" Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

Конференция откроет серию мероприятий «ПаркЛаб», направленных на создание диалога между московскими, российскими и международными парками, а также на превращение Зарядья в глобальную площадку для обмена знаниями среди ведущих парковых экспертов. Идея программы появилась еще до открытия парка, когда московское бюро Citymakers разрабатывало социокультурную концепцию места по заказу «Зарядья». «ПаркЛаб» поможет сформировать в России сообщество специалистов в области менеджмента, развития и продвижения парковых территорий, заинтересованных в регулярном повышении своей квалификации.

3 июля, Парк «Зарядье»

  • 10:00 –18:00 — профессиональная конференция в Лектории павильона «Заповедное посольство»
  • 20:00 – 21:30 — открытая лекция в Холле павильона "Медиацентр".

Международная конференция "ПаркЛаб. Опыт Сингапура"

 

Контакты:

Справки по телефону:
+7 (495) 531-05-00
e-mail: parkzaryadye@culture.mos.ru

 
 

Адрес:

Лекторий Заповедного посольства парка Зарядье
Москва, ул. Варварка, д. 6, стр. 1

 
Сайт: www.zaryadyepark.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100