100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Yota Lab и "Планетарий 1" запускают "Институт перспективных технологий"

 

В октябре Yota Lab совместно с "Планетарием 1" открывает "Институт перспективных технологий", в котором будут представлены факультеты технологий, дизайна, архитектуры и урбанистики, искусства, стратегии и управления. Официальным партнером института станет Autodesk.

 
 

Курсы по дизайну, анимации и CG будут вести резиденты дизайнерской команды Yota Lab, готовящие видео для главных международных форумов страны по заданию Фонда «Росконгресс». Они научат студентов снимать клипы при помощи роботов, делать реалистичные видеоролики с использованием 3D-графики, проектировать и создавать различные устройства и детали интерьера.

Все образовательные программы института будут сопровождаться практикой. Так, будущие архитекторы, дизайнеры и проектировщики поработают на станках ЧПУ, создавая предметы интерьера и высокоточные бионические изделия из металлов при помощи пяти координатных станков. А в рамках программы по урбанистике студенты модернизируют садово-парковые зоны Санкт-Петербурга, в частности займутся озеленением Обводного канала.

Yota Lab и "Планетарий 1" запускают "Институт перспективных технологий"

"Все наши студенты смогут применить полученные в институте знания на практике. Например, тот, кто учится организовывать мероприятия, попробует свои силы в подготовке выставок и концертов в "Планетарии 1" или "Люмьер-холле". Если это курс съемки при помощи роботов, то в итоге студент получит готовый клип, если это обучение дизайну и архитектуре, то на руках у него будет проект квартиры. При этом все специальности будут сложно переплетены между собой, чтобы на выходе образовывались готовые команды под реальные проекты", — сообщает создатель Yota Lab и "Планетария 1" Евгений Гудов.

В зависимости от выбранной программы обучение продлится от двух до шести месяцев. Некоторые программы и лекции будут бесплатными для всех желающих.

Адрес: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 74.

Подробности на сайте: sky.university

 

Справка:

Yota Lab – открытая лаборатория для технологий и людей. Суть проекта — сделать путь создания новых продуктов понятным и открытым от идеи до реализации.

Планетарий 1 — крупнейший в мире планетарий, расположен в Санкт-Петербурге, создан командой энтузиастов в здании старинного газгольдера, памятника архитектуры XIX века, с использование самых современных технологий и отечественных разработок.


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Крупнейшая в мире выставка напольных покрытий Domotex Hannover
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100