Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

В Петербурге начинает работу общественно-профессиональный проект "АРХКЛУБ MATERIA"

 

27 июня в 16:00 в Петербурге, в одном из наиболее прогрессивных общественно-деловых пространств города – "Севкабель Порт", открылся новый проект – место коммуникации для архитекторов и дизайнеров, а также всех интересующихся развитием города, – АРХКЛУБ MATERIA. Пространство начало свою работу с выставки франко-российской премии для молодых архитекторов "ПроМоАрхДиз" и ее французского прототипа – AJAP. К открытию приурочена дискуссия с участием лауреатов премии "ПроМоАрхДиз" и членов жюри.

 
 

Новый проект "АРХКЛУБ MATERIA" в общественно-деловом пространстве "Севкабель Порт" (лофт с видом на акваторию под крышей корпуса Д) – постоянно действующая архитектурная галерея, а также дискуссионная площадка, ориентированная на архитекторов, дизайнеров, урбанистов и всех, кто интересуется развитием города.

В Петербурге начинает работу общественно-профессиональный проект "АРХКЛУБ MATERIA"

АРХКЛУБ MATERIA – результат коллаборации междугороднего коммуникационного проекта для профессионалов рынка архитектуры и строительства "АРХКЛУБ", известного в качестве организатора ежегодного проекта "АРХПАРОХОД", и петербургского журнала "Проект Балтия" (а также недавно родившегося на его базе экспо "Мир архитектуры и дизайна" – ежегодного фестиваля, проходящего на площадке "Севкабель Порт").

Одним из постоянных направлений работы АРХКЛУБА MATERIA станут международные выставочные проекты, демонстрирующие актуальные тенденции в архитектуре и дизайне. Первой такой выставкой будет совместная экспозиция двух премий: франко-российской "ПроМоАрхДиз" ("Проекты молодых архитекторов и дизайнеров"), учрежденной Французским институтом и журналом "Проект Балтия", и ее прототипа – AJAP (Albums des jeunes architectes et paysagistes).

Проект представит портфолио 10 лучших молодых архитекторов России и 20 лауреатов AJAP и будет сопровожден дискуссией о задачах и проблемах нового поколения зодчих.

В Петербурге начинает работу общественно-профессиональный проект "АРХКЛУБ MATERIA" В Петербурге начинает работу общественно-профессиональный проект "АРХКЛУБ MATERIA"

Спикерами выступят архитектурное бюро MAYAK, коллектив "ПапаУрбан" и вновь KATARSIS Architects. От лица членов жюри и экспертного совета будут говорить Никита Явейн, Ален Элу и Владимир Фролов, а также специальные гости: Георгий Снежкин (партнер архитектурного бюро "ХВОЯ"), Алексей Онацко (креативный директор общественно-делового пространства "Севкабель Порт"), Карина Малышева (АРХКЛУБ MATERIA).

Выставка продлится до 28 июля.

Режим работы пространства "АРХКЛУБ MATERIA":
Ежедневно с 12:00 до 19:00

Адрес: Кожевенная линия, 40 д, 3-й этаж

РЕГИСТРАЦИЯ


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100