АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   НОВОСТИ И СТАТЬИ

Сочетание лучших аспектов прошлого и настоящего в новой коллекции Roca в винтажном стиле

 

Было время, когда танец в паре был способом общения, а каждое движение словом. Было время, когда дизайн оставался актуальным на десятилетия и не утрачивал способности вдохновлять. Было время, когда стиль был образом жизни и каждая деталь имела значение. Roca предлагает прожить эти эмоции заново, представляя новую коллекцию керамики и мебели Carmen в винтажном стиле. Это дань уважения культовому дизайну середины 40-х годов, в котором была выполнена раковина с одноименным названием. Сегодня он вернулся, чтобы стать частью комплексной коллекции с применением последних инноваций в области дизайна ванных комнат.

 
 

Легендарная раковина Carmen доступна как в классическом исполнении на пьедестале, так и в современных вариантах установки - врезные и накладные модели, что расширяет возможности сочетания с различными вариантами дизайна. Стремясь показать связь между лучшими аспектами прошлого и настоящего, мы оснастили унитазы данной коллекции классической боковой ручкой и одновременно применили такие передовые технологии, как материал Supralit®, безободковая конструкция чаши и экономичный двойной смыв на 4,5/3 литра.

Классика и инновации идут рука об руку. Прошлое возвращается, вобрав в себя частицу настоящего. В этом сезоне коллекция Carmen пополнилась керамическими изделиями в эффектном чёрном цвете. Раковины, унитазы и биде в новом исполнении созданы для тех, кто ценит традиции и при этом не боится смелых экспериментов.

Мебельные модули Carmen доступны в белом и чёрном цвете и двух размерах: 800 и 1300 мм. В первом варианте на выбор предлагаются тумба для накладной раковины с двумя выдвижными ящиками и конструкция из нержавеющей стали с полотенцедержателем и расположенной снизу полочкой для хранения туалетных принадлежностей. Вариант с большей зоной хранения включает мраморную столешницу, представленную в белом и чёрном цвете, для установки врезной раковины, а также два выдвижных ящика и два отделения с дверцами. Гарнитур дополнен высоким модулем-колонной с внутренней подсветкой, который предоставляет большую зону хранения и при этом гармонично сочетается с другими предметами мебели.

В коллекции Carmen важна каждая деталь, поэтому в неё также включены классические смесители, модели с одной или двумя ручками для раковин и биде, а также модели смесителей с двумя ручками для ванны и душа. Широкий ассортимент винтажных аксессуаров коллекции, выполненных из керамики и металла, призван дополнить и завершить особый стиль коллекции.


БЕЗОБОДКОВЫЕ УНИТАЗЫ

Оптимальная конструкция безободковой чаши унитазов из коллекции Carmen гарантирует высокий уровень гигиены. Гладкие внутренние стенки без впадин и возвышений обеспечивают идеальное распределение воды по всей поверхности чаши при смывании и лёгкое очищение.

МАТЕРИАЛ SUPRALIT®

Сиденья и крышки унитазов и биде коллекции Carmen также сочетают в себе классический дизайн и инновации. Они выполнены из материала Supralit® - запатентованного компанией Roca материала из смолы, который обеспечивает высокий уровень гигиеничности (антибактериальный материал, в 4 раза менее пористый), прочности (устойчивость к воздействию химических веществ и пожелтению), и легкость в уходе (поверхность со сглаженными и закругленными углами). Сиденья и крышки оснащены механизмом для мягкого и бесшумного закрывания, кроме того, они легко снимаются, что облегчает процесс чистки.

 

О компании Roca

Компания Roca специализируется на разработке, производстве и продаже полного спектра продукции для ванных комнат: санитарной керамики, мебели, смесителей, ванн, душевых кабин и поддонов, аксессуаров, а также керамических покрытий для пола и стен.

Являясь одним их лидеров отрасли, на сегодняшний день Roca Group представлена более чем в 170 странах и имеет 78 заводов с численностью персонала более 22 600 человек.

Материалы предоставлены PR-агентством "СОДА-медиа"


© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Хомяковой Н., Борис С., Сочалину О., Малицкому Г., Федорищевой Е., Кулагиной М.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Самые интересные спорткомплексы
Музей часов от Бьярке Ингельса
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru