АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

 

С 31 марта по 5 апреля 2020 года все желающие приглашаются в тур по испанским винодельням с потрясающей архитектурой "Архитектура и вино в Риохе".

 
 

О ТУРЕ

В начале нулевых в Испании произошел всплеск строительства, и каждая крупная винодельня считала важном для себя заказать новое здание звездному архитектору. В нашей программе Фрэнк Гери и Сантьяго Калатрава, Заха Хадид и Норман Фостер, а также другие архитекторы, создавшие яркие архитектурные проекты для традиционной испанской отрасли. Нас ждут дегустации и прогулки, экскурсии по средневековым городам и чудеса природы, а еще океан и невероятная архитектура Бильбао.

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

ПРОГРАММА

1-й день, вторник

Прилет в Мадрид утренним рейсом "Аэрофлота" в 10.15. Нас ждет винодельня Portia, построенная по проекту Нормана Фостера — много стекла, гнутые балки и дегустация вин. По соседству на живописном холме раскинулся замок Пеньяфьель с музеем вина, который мы и посетим после винодельни. Завершим программу экскурсией и ланчем на винодельне Protos Ричарда Роджерса. Переезд в Бургос и заселение в отель.

2-й день, среда

Большая пешеходная экскурсия по Бургосу с его невероятным собором и средневековыми кварталами. Бургос — часть знаменитого паломнического маршрута "путь Сантьяго", который оставил свой отпечаток в памятниках разных эпох: средневековых постоялых дворах, больницах для паломников, церквях и часовнях. Мы прогуляемся по старому кварталу Бургоса, где сосредоточены прекрасно сохранившиеся средневековые здания, поднимемся к руинам замка Бургоса, со смотровой площадки которого открываются великолепные виды на город.

После обеда нас ждет винодельня Vina Tondonia с богатой полуторавековой историей. Мы посетим исторические корпуса и подвалы, продегустируем вина и закончим в винном баре - павильоне Захи Хадид, который хранит еще одну маленькую жемчужину — выставочный винный павильон XIX века. После - прогулка по живописному городку Аро.

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

3-й день, четверг, полностью винодельческий

Мы посетим винодельню «Marques de Riscal», основанную в 1860-м году, и посмотрим невероятную архитектуру Фрэнка Гери. "Город вина" состоит из здания винодельни, отеля и спа-комплекса, вокруг которых мы прогуляемся. Экскурсия по винодельне с дегустацией. Затем мы совершим короткий переезд в маленький старинный городок Лагуардиа, где увидим винодельню Ysios Сантьяго Калатравы — архитектурный шедевр на фоне горного массива Сьерра-де-Кантабрия. А также побываем на винодельне Campillo с прекрасным видом на бескрайние виноградники, где продолжим знакомство с местными винами.

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

4-й день, пятница

Начнем день с экскурсии на винодельню и в музей вина Vivanco, один из лучших и крупнейших в регионе. Затем переместимся в соляную долину Аньяна, где уже несколько тысячелетий добывают соль, и традиционный промысел сохранился до сих пор. Затем посетим живописный город Витория Гастейс — столицу страны Басков, где погуляем с экскурсией. Переезд в Бильбао.

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

5-й день, суббота.

Весь день посвящен Бильбао и окрестностям. Мы увидим музей Гуггенхайма и исторический центр города, посетим подвесной паром в Португалете и пройдемся по его стальной конструкции. Побываем в типичной рыбацкой деревушке на побережье Бискайи, Гечо, с извилистыми улочками и белеными домиками. А также посетим одно из самых красивых мест Испании — остров Сан Хуан де Гастелугаче. На острове приютилась маленькая старинная часовня, к которой с суши можно дойти по узкой каменной лестнице, насчитывающей 237 ступеней.

6-й день, воскресенье

Перелет из Бильбао в Москву.

Тур "Архитектура и вино в Риохе"

Запись и детали на info@svobodadostupa.ru или +7 (901) 783-64-03

Cтоимость программы для малой группы (6 человек) 790 евро без отеля и билетов.

Включен транспорт, общественный транспорт, посещение всех виноделен по программе, входные билеты в музей (где указано), питание (где указано), экскурсии в Бургосе, Витория Гастейс и Бильбао с русским гидом. Экскурсии на винодельнях на английском языке.

Базовые отели для проживания — Миранда де Эбро (Sercotel Ciudad de Miranda 65 евро), Hotel Boutique Museo Burgos в Бургосе (50 евро номер).

Последовательность экскурсий внутри тура может быть изменена без ущерба для содержания тура.

Изображения предоставлены проектом "Свобода доступа"

 

Контакты:

Тел.: +7 (499) 506-98-82
e-mail: info@svobodadostupa.ru

 
Сайт: www.svobodadostupa.ru

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора