АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Воркшоп "Ускользающая близость"

 

C 20 по 21 июня 2020 года основатели голландской студии The Rodina Тереза и Вит Руллер проведут воркшоп "Ускользающая близость" по коммуникативному дизайну и посвятят его препарированию близости.

 
 

О ВОРКШОПЕ

Что объединяет дейтинг-эпп PURE, технику Braun при Дитере Рамсе, акцию Я/МЫ Иван Голунов и первую предвыборную программу Барака Обамы в 2008 году? Дизайн, который стал самостоятельным высказыванием, триггером, электрическим импульсом, побуждающим к размышлению, чувству и действию.

Воркшоп "Ускользающая близость"

Основатели голландской студии The Rodina Тереза и Вит Руллер проведут на "Стрелке" воркшоп по коммуникативному дизайну и посвятят его препарированию близости. Как проходит процесс установления эмоциональной связи между людьми? Какие каналы мы используем, какие роли примеряем? И самое главное — как изменилось само понятие близости? Участники воркшопа познакомятся с теорией медиа и перформанса, проанализируют и обсудят тексты Жиля Делёза, Клэр Бишоп и Изобель Харбисон, научатся создавать дизайн, основанный на исследовании, потренируются в ведении дебатов и дискуссий. Итогом воркшопа станут индивидуальные проекты, раскрывающие феномен близости при помощи визуальных и вербальных средств.

Для участия в воркшопе необходимо владеть английским языком не ниже уровня Upper Intermediate и базовыми навыками работы в Adobe Photoshop, Illustrator или After Effects. Бонусом будет высшее образование в области дизайна, философии, информатики или теории медиа.

Заявку можно подать до 12 июня, 23:59 по московскому времени

Организаторы свяжутся с участниками 15 июня, чтобы объявить результаты отбора. По всем вопросам пишите продюсеру мероприятия Юле Павловой на pavlova@strelka.com

ВЕДУЩИЕ

The Rodina — дизайн-студия из Нидерландов, работающая на стыке графического дизайна, перформанса, исследования и игры. Как в коммерческих, так и в творческих проектах Тереза и Вит Руллер активируют и переосмысляют дизайн на всех уровнях и исследуют методы создания и сохранения коллективного опыта, знаний и взаимоотношений. Примеры проектов The Rodina — айдентика публичной программы Гарвардского университета, перформативная инсталляция в Гааге, тизер Sonic Act Academy 2018

 

Контакты:

Электронный адрес: pavlova@strelka.com

 
Сайт: strelka.com

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора