АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ  Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition"

 
 
Young Bird Plan и производитель мебели для дома raumplus объявляет международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition / Пространства, делающие жизнь захватывающей" на лучшие идеи по проектированию жилого пространства и дизайна мебели для дома.
 
 

О КОНКУРСЕ

"Простота - это высшая утонченность" - Леонардо да Винчи

"raumplus Space PLUS" стремится добавить в домашнее пространство дизайна, функциональности и других деталей, отдавая дань уважения жизненному камфорту своих клиентов - этот конкурс соберет лучшие работы по дизайну мебели от участников со всего мира. Жюри будет состоять из экспертов в области дизайна и представителей различных сторон, которые выберут перспективные, системные и качественные дизайнерские решения. Основное внимание уделяется применению мебели и мебельных систем в пространстве, которые могут обновить безграничные возможности каждого жилого помещения и улучшить качество жизни всех пользователей.

Международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition"

В прошлом мы были погружены в эру "по-быстрому", независимо от того, действительно ли она нам подходила, наша жизнь была полна продуктов "быстрой культуры". Однако в прошлом году мы были вынуждены нажать кнопку паузы. Во время снижения темпа люди начинают переосмысливать то, что им действительно нужно. Согласно опросу, 90% семей считают, что качество их домов не удовлетворяет всех потребностей, потому что дом и семейное пространство больше не являются просто укрытиями от ветра и дождя. Цель конкурса сделать так, чтобы в ограниченном домашнем пространстве станет больше прекрасных воспоминаний и незабываемых моментов жизни.

Офисный работник (мужчина), 35 лет / проживает один. До эпидемии его обычный путь дома - из гостиной в столовую и в спальню; после того, как началась пандемия, он проводил больше времени в спальне, это основное место для обсуждения рабочих моментов с коллегами, а также главное поле битвы, чтобы играть в онлайн-игры с друзьями ... Стиль мебели для его дома не должен быть стереотипным, но должен демонстрировать уникальную индивидуальность и узнаваемость владельца комнаты в условиях комфорта.

Писатель (женщина), 31 год / проживает с родителями. До эпидемии она ежедневно проводила 1/3 времени в кабинете; после начала пандемии только 1/3 времени проводилась за пределами рабочего кабинета. Для нее кабинет - наиболее часто используемое место в доме, поэтому это пространство должно быть удобным и свободным, а все обычные предметы, необходимые творцу, должны быть в пределах досягаемости, чтобы не упустить мимолетное творческое вдохновение.

Семья из трех человек: мужчина, 48 лет, руководитель компании; его жена, 40 лет, домохозяйка; дочь, 8 лет. До эпидемии у каждого из них было свое место в доме; после начала эпидемии гостиная превратилась в семейный центр - это детская игровая площадка, место для встреч семей и друзей, выставка частных коллекций ... Дом больше не является физическим пространством, ограниченным стенами, но место, где накапливаются семейные истории.

Конкурс проводится совместно европейским брендом по индивидуальному дизайну интерьеров домов высокого класса raumplus и международной платформой для проведения конкурсов дизайна Young Bird Plan. Создавая систематизированный дизайн продуктов для трех типов домашних жилых пространств (спальни, гостиной, кабинета), конкурс направлен на то, чтобы сломать присущие им характеристики, добавить яркости в повседневную жизнь и обогатить систему мебельных продуктов, чтобы активировать различные пространства для семьи. Создавайте больше возможностей для жизни и повышайте уровень комфорта каждого члена семьи, одновременно транслируя основную концепцию бренда - "Делать жизнь захватывающей".

raumplus - это немецкий бренд, унаследовавший немецкую точность производства и эстетику простоты, следуя простой и практичной концепции дизайна школы Баухаус, отстаивает основной принцип минимализма "меньше значит больше".

Минималистский образ жизни, пропагандируемый брендом, направлен не на то, чтобы добиться визуального воздействия и привлечь внимание людей, а чтобы подчеркнуть жизненное отношение и жизненные потребности владельца дома, придать значение комфорту жизни и уважать внутренние потребности пользователей. Слепо полагаться на расширение пространства и приобретение большего количества мебели - не лучшее решение. Поэтому в компании начали рассматривать возможность применения мебели в различных помещениях и разрабатывать системную мебель, которая могла бы не только удовлетворить функциональные потребности жизни, но и добавить чувства удовлетворённости в жизни.

 

Международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition"
Изображение www.designverse.com.cn

К участию приглашаются: профессиональные дизайнеры и студенты всех возрастов, имеющие опыт работы в данной отрасли или любители дизайна по всему миру.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

  • Предусмотрительность, функциональность и артистичность каждой детали пространства;
  • Применимость и практичность продукта в различных помещениях;
  • Стоимость материалов и мастерство при проектировании;
  • Глубокое понимание каждой части системы мебели, необходимой в будущем образе жизни, а культуры бренда и групп клиентов.


СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ до:
3 августа
2021 г.


ПОДАЧА РАБОТ до:
3 августа 2021 г.

Объявление победителей -
10 сентября
2021 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ (за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2021-07-19 10:00:00 2020-08-03 23:00:00 Europe/Moscow
Международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition".
Регистрация до 03.08.2021 г., прием работ до 03.08.2021 г.,
Страница конкурса: https://www.architime.ru/activity/2021/competition110621ybp.htm
... ... competition@youngbird.com.cn
через
- e-mail-подписку
(напомнинания о скором дедлайне включаются в e-mail-рассылку)


ПРИЗЫ

Общий призовой фонд эквивалентен ~ 1 300 000 руб.

1 место - 60 000 юаней

2 место - по 20 000 юаней для двух финалистов

Toп 30 - Сертификат для финалистов

Международный конкурс дизайна "raumplus Space Plus Make Life Exciting System Furniture Design Competition"
Изображение www.designverse.com.cn


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается


Язык конкурса: английский

 

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса.
По всем вопросам, предложениям и претензиям, пожалуйста, обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------
Пресс-релиз конкурса переведен с английского. Автор перевода - Светлана Борис для © ARCHITIME.RU
Для предотвращения возможных ошибок в понимании нюансов конкурса
Вам необходимо ознакомиться с оригинальным источником на сайте организатора

КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------

 

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно отправлять на электронный адрес competition@youngbird.com.cn

 

Сайт конкурса: www.designverse.com.cn


© 2007 - 2021, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Хомяковой Н., Борис С., Сочалину О., Малицкому Г., Федорищевой Е., Кулагиной М.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Knauf влагостойкие решения
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru