АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair

 
 
С 18 по 21 марта и 28 по 31 марта 2021 года в Гуанчжоу (Китай) пройдет крупнейшее событие в области дизайна мебели в Китае - 47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair (CIFF Гуанчжоу 2021).
 
 
О ВЫСТАВКЕ


"Design trend, global trade, entire supply chain" - это новая тема, начиная с которой CIFF Гуанчжоу репозиционируется с целью развития мебельной промышленности в глобальном контексте пандемии.

47-я Китайская международная мебельная выставка (China International Furniture Fair), крупнейшее событие в области дизайна мебели в Китае в 2021 году, будет направлена на продвижение ценности дизайна и создание новой бизнес-модели, учитывающей новые правила рынка и текущие события. Модель, основанная на взаимодействии между огромным внутренним рынком и дальнейшим ростом экспорта, а также на интеграции офлайн и онлайн продвижения для оптимизации и дополнения выставочного предложения, полностью представляя всю цепочку мебельной промышленности и отвечая потребностям экспонентов и посетителей.

47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair

CIFF Гуанчжоу 2021 пройдет в два этапа, разделённых по отраслям продукции: первый, с 18 по 21 марта, посвящен домашней мебели, мебели для улицы и отдыха, аксессуарам и домашнему текстилю; второй с 28 по 31 марта, посвящен офисной мебели, гостиничной мебели, металлической мебели, мебели для общественных мест и залов ожидания, аксессуарам, материалам и оборудованию для мебельной промышленности. В Комплексе Китайской импортно-экспортной выставки в Гуанчжоу (China Import and Export Fair Complex di Guangzhou), на общей выставочной площади 750.000 кв.м. ожидается 4.000 компаний и 300.000 профессиональных посетителей.

Успех двух последних выставок CIFF 2020 года, которые прошли в июле в Гуанчжоу и в сентябре в Шанхае в такой сложный исторический момент, вознаградил инвестиции, усилия и готовность организаторов всегда предлагать новые конкретные возможности для главных участников мебельной промышленности.

47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair

Таким образом, CIFF зарекомендовала себя как наиболее важная бизнесплатформа на азиатском рынке, неотложное событие, на котором лучшие дизайнерские бренды будут предлагать новую продукцию с привлекательным дизайном и инновационной концепцией, соответствующие последним тенденциям быстро развивающегося рынка, направленного на постоянный поиск качественных креативных решений, с престижными мероприятиями и конкурсами в сфере дизайна.

На первом этапе в секторе Home Furniture будут представлены последние инновации в домашнем интерьере: от международных дизайнерских тенденций до современной мебели, обивка и различные решения для спальной и жилых зон.

47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair

Homedecor & Hometextile сфокусируется на новых тенденциях в оформлении интерьера: мебельных аксессуарах, освещении, картинах, декоративных элементах и искусственных цветах. В то время как Outdoor & Leisure сосредоточится на презентации уличной мебели, такой как садовые столы и стулья, оборудования и декораций для досуга.

На втором этапе главным героем станет выставка Office Show, крупнейшая в мире выставка, посвященная офисной мебели: системы и кресла для рабочего места, тенденции и решения для "умного" офиса, для общественных, школьных и коммерческих помещений, мебель для медицинского обслуживания и для нужд пожилых людей. Одновременно на CIFM/interzum Гуанчжоу 2021 будут представлены основные китайские и международные бренды, которые предложат новейшие технологии, оборудование, материалы, отделку и основные компоненты для мебельной промышленности.

47-я Китайская международная мебельная выставка China International Furniture Fair

Будут проведены не менее двадцати тематических мероприятий. Выставки, семинары, конференции по дизайну, в том числе вторая выставка "Design Spring", Contemporary Chinese Furniture Design Fair, 2030+ International Future Office Exhibition, Global Furniture Industry Trend Conference, The Design Dream Show, Ten Parallel Space Exhibition-"Easy Party", "Guangzhou's Day & Night" New Consumer Trendy Play, TOP DESIGN 100, CMF Trend Lab, My Dad Is a Designer и другие мероприятия обогатят выставку содержанием высокого культурного уровня, предоставят интересные исследования, моменты для обмена мнениями и полезные идеи для вдохновения и размышлений.

Большие надежды возложены на 47-ю выставку CIFF в Гуанчжоу 2021, чтобы найти ответы на новые потребности международных рынков, понять мировые тенденции в мебели и воспользоваться конкретными возможностями для бизнеса!

 

Контакты:

Тел.: + 86 020 89128349
E-mail: yepy@fairwindow.com.cn

 
 
Адрес:

Международный выставочный и конференц-центр Гуанчжоу
Пачжоу, Гуанчжоу, Китай
 
Сайт: www.ciff.furniture

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Хомяковой Н., Борис С., Сочалину О., Малицкому Г., Федорищевой Е., Кулагиной М.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

ТОП-10 культовых кресел и стульев
Knauf влагостойкие решения
Креативность в типовом строительстве. Видеолекции
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru