Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

О компании Bostik.

 
Bostik

Bostik – крупнейший производитель клеев и герметиков в мире. Компания производит и реализует свою продукцию в трех основных направлениях: промышленном, строительном и бытовом.

 
 

Уже более века Bostik разрабатывает инновационные технологии склеивания, которые применяются в самых различных областях: от судостроения и возведения зданий до производства мебели и упаковки.

Непрерывное взаимодействие с клиентами и поставщиками позволяет компании предлагать решения, максимально отвечающие потребностям и ожиданиям рынка. Инновации опираются на мощную научно-исследовательскую базу, сочетающую профессионализм и заботу о клиентах. Bostik использует мировой опыт компании и, в то же время, адаптируется к условиям каждого конкретного рынка.

Возможность принятия решений на всех уровнях управления позволяет компании оперативно реагировать на изменяющиеся потребности рынков и клиентов.

Присутствуя более чем в 50 странах мира, продажи компании в 2012 году составили 1,6 € млрд.
В Bostik работает 4800 сотрудников.

Стратегия компании основывается на 4 ключевых принципах:

  • Лидерство в разработке высокотехнологичных клеев и герметиков;
  • Инновационные решения для строительства, промышленности и повседневной жизни;
  • Фокус на быстрорастущих регионах: строительство 6 новых заводов в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке;
  • Качественные отношения с нашими клиентами партнерами, которые позволяют нам оперативно предлагать функциональные решения для рынка.

История компании.

История компании начинается в 1889 г. с основания компании Boston Blacking Co (шт. Массачусетс, США), специализирующейся на изготовлении клеев для обувной промышленности.

В 1911 г. компания Wisconsin Paste Company, производитель клеев для обоев и афиш, была приобретена Франком Г.Финдлей. В последствии компания стала называться F.G. Findley CO, а затем Findley Аdhesives.

В 1929 г. компания Boston Blacking Co была приобретена компанией USM (United Shoe Machinery), после чего дальнейшим развитием компании на мировом уровне стала специализация в обувной промышленности.

В 1950 г. компания успешно вышла на мировой рынок и диверсифицировалась.

В 1990 г. компания Bostik была приобретена французским нефтяным концерном TOTAL, который поддержал развитие компании Bostik путем слияния с ее собственными клеевыми компаниями. После этого события компания Bostik выходит в ряд мировых лидеров.

В 1996 г. была основана компании Ato Findley путем слияния 3-х компаний: CECA Adhesives (клеевое подразделение компании Elf Atochem, крупнейший производитель во Франции), Findley Adhesives (американская компания, мировой лидер по производству одноразовых нетканых материалов) и Laporte Adhesives and Sealants (лидер в Великобритании и Ирландии).

В 2001 г. была основана компания Bostik Findley в результате слияния двух крупнейших французских нефтяных компаний Total Fina и Elf Aquitaine и их двух клеевых подразделений Bostik и Ato Findley.

В 2004 г. компания Bostik Findley стала называться Bostik, сейчас "BOSTIK" - официальный бренд и название компании.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Системы "умной" гидроизоляции от Bostik. Системы "умной" гидроизоляции от Bostik.
Мастер - класс на тему: "Инновационные продукты Bostik для устройства пола". Мастер - класс на тему: "Инновационные продукты Bostik для устройства пола".
 

Контакты:

Тел./факс +7 (495) 787-31-71, +7 (495) 787-31-72
E-mail:
inforu@bostik.com

 
 

Адрес:

Центральный офис ООО "Бостик"
127018, Россия, Москва, ул. Двинцев, д. 12, корп. 1

 
Сайт: www.bostik.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100