Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международный архитектурный конкурс идей "Street cats are also a part of our city" / "Бездомные кошки , как часть наших городов"

 
Международный архитектурный конкурс идей ""Street cats are also a part of our city"/"Бездомные кошки , как часть наших городов".
Архитектурное сообщество ASSH (Китай) и Объединенная ассоциация архитекторов SSA (Новая Зеландия) объявляют международный архитектурный конкурс идей "Street cats are also a part of our city" / "Бездомные кошки, как часть наших городов " на лучший архитектурный проект пристанища бездомных животных.
 
 

О КОНКУРСЕ

Архитектурные пространства признаются в качестве одного из важных элементов городской среды, так как они глубоко воздействуют на социальное развитие, а также поведение людей. Архитекторы, как создатели архитектурных пространств, должны нести большую социальную ответственность за него. Под давлением быстрого развития городов, поведение и жизненные модели людей постоянно формируются и трансформируются. И эти изменения на уровне индивидуальной жизни мгновенно влияют и на социальный прогресс. Таким образом, миссия архитекторов в настоящее время, - создание рациональных и организованных городских пространств, основанных на глубоком исследовании и изучении социального поведения людей.

Организаторы конкурса пытаются найти социальные проблемы во всех аспектах городской жизни и пытаются донести обществу, что решая их, можно создать новый порядок, который положительно повлияет на поведение людей и оздоровит среду обитания.

После глубоких наблюдений и исследований организаторы установили тему конкурса, опираясь на одну из самых распространненых проблем городской среды - бродячих кошек.



Международный архитектурный конкурс идей ""Street cats are also a part of our city"/"Бездомные кошки , как часть наших городов".
фото с сайта организатора: saachn.com

Бездомные кошки, как объективная реальность в городской среде, влияют на обычную жизнь и поведение людей по-разному. Организаторы конкурса хотят привлечь общественное внимание людей к этой социальной проблеме и надеются, что конкурс позволит подготовить инновационные и эффективные решения проблем, связанных с бездомными кошками. Кроме того, люди могут открыть свое сердце, чтобы помочь бродячим животным в своем городе.

Все больше и больше людей тратят свое время, помогая бродячим животным, кормят их и делают операции по стерилизации. Существует также люди, которые не обращают внимание на бездомных животных и даже охотятся и убивают их. Эти отношения между животными и людьми оказывают воздействие на социальную среду. Таким образом, конкурс предполагает не только проектирование приютов, которые защитят бездомных кошек от непогоды, но и, что еще более важно, это создание положительного отношения и решение социальных проблем. Организаторы надеются, что конкурс может стать катализатором оздоровления и улучшения городской среды и поможет вызвать у окружающих чувство социальной ответственности. Вместе мы можем построить гармоничный для всех мир.

К участию приглашаются: Архитекторы, ландшафтные дизайнеры, дизайнеры интерьеров, инженеры, студенты профильных специальностей, а также все, кому небезразлична данная насущная проблема.


ТРЕБОВАНИЯ

  • Дизайн определяет каждый участник самостоятельно, нет никаких ограничений по стилю и типу дизайна.
  • Место и объект проекта определяется участниками самостоятельно.
    Участники должны предоставить работу в формате PDF с рисунками и диаграммами, которые могут полностью передать концепцию дизайна.
  • Все документы должны быть представлены в электронном виде.
  • Окончательные документы должны отражать диаграмму процедуры изготовления.
  • Участники могут предоставить короткие описания для использования в будущем на выставке.

ПРИЗЫ

  • Первое место - 1 человек, ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ + сертификат + каталог с конкурсными работами.
  • Второе место - 3 человека, ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ + сертификат + каталог с конкурсными работами.
  • Третье место - 5 человек, ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ + сертификат + каталог с конкурсными работами.
  • Почетный приз - 10 человек, сертификат + каталог с конкурсными работами.

Все победители получат сертификат и специальную книгу, в которой будут собраны работы финалистов конкурса. Призеры, занявшие первое, второе и третье место, будут награждены дополнительной премией, размер которой определяется.


СРОКИ

НАЧАЛО КОНКУРСА: 8 октября 2014г..

ПОСЛЕДНИЙ СРОК РЕГИСТРАЦИИ: 10 декабря 2014г..

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ: 10 декабря 2014г..

Определение финалистов - январь 2015г..

Язык конкурса: английский, китайский

Участие в конкурс бесплатное. Регистрационный взнос не взимается.

ПОДРОБНО О КОНКУРСЕ

-----------------------------------------
Пресс-релиз конкурса переведен с английского. Автор перевода - Светлана Борис для ARCHITIME.RU @
Для предотвращения возможных ошибок в понимании нюансов конкурса
Вам необходимо ознакомиться с оригинальным источником на
сайте организатора

КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНКУРСЕ

 

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно задавать на:
e-mail: saa@saachn.com

 

Сайт конкурса: www.saachn.com


© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100