Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс "Интерьер c Mr.Doors 2014"

 
Конкурс "Интерьер c Mr.Doors 2014".
Компания Mr.Doors, известный российский производитель корпусной мебели, объявила о старте конкурса "Интерьер с Mr.Doors 2014" для архитекторов, дизайнеров и декораторов.
 
 

О КОНКУРСЕ

Прошедший в 2013 году первый конкурс "Интерьер с Mr.Doors" вызвал живой отклик в профессиональном сообществе. Его участниками стали дизайнеры интерьера и архитекторы из 107 городов России и ближнего зарубежья. Был заявлен 221 проект. Призовой фонд 1 млн. 800 тыс. рублей решением жюри распределили между 6 призерами и победителями в двух номинациях.

Явный успех первого конкурса и многочисленные вопросы участников о его продолжении убедили компанию Mr.Doors сделать событие ежегодным и увеличить призовой фонд на 30%.

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ:

граждане России, конкурс проходит в форме общероссийского чемпионата. Дизайнеры из регионов соревнуются между собой сначала за региональные призы, а затем среди лучших региональных участников жюри выберет тройку абсолютных победителей в каждой из двух номинаций.

НОМИНАЦИИ:

1. "Дизайн интерьера жилого помещения с использованием корпусной мебели".

Конкурс "Интерьер c Mr.Doors 2014".

Адресована архитекторам и дизайнерам интерьера. Предпочтение отдается реализованным, либо находящимся в стадии реализации проектам. Обратите внимание, что ограничений по марке используемой корпусной мебели нет.

2. "Проект декоративного оформления комнаты".

Эта номинация предназначена для декораторов, как профессионалов, так и начинающих. Принимаются проекты, сделанные на основе предоставляемой Mr.Doors готовой 3D-модели помещения.

В обеих номинациях:

Обратите внимание: от одного участника на Конкурс принимается не более одной работы в каждой номинации!
В первой номинации принимаются проекты только жилых помещений. Офисы, магазины, кухни, ванные комнаты и общественные пространства не рассматриваются!

Во второй номинации принимаются только работы, созданные на основе на основе предоставляемых организаторами файлов.


ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ:

Загружаемые работы должны быть в формате JPG (или PNG — для чертежей), 300dpi, 3000х2000 пикселей, не более одного проекта в каждую номинацию от автора, к проекту должно прилагаться текстовое описание и от 2 до 10 изображений.

УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ


СРОКИ

Подача заявок на участие и прием работ осуществляется до 20 апреля 2014.

Подведение итогов: с 20 апреля по 20 мая 2014.

Церемония награждения: июнь 2014.


ПРИЗЫ

Региональными призами награждаются по три участника в каждом из шести указанных регионов, в каждой номинации, чьи проекты по решению жюри заняли первое, второе и третье место.

Номинация 1 (Дизайн интерьера):

— 1-е место — 60 тыс. рублей,
— 2-е место — 40 тыс. рублей,
— 3-е место — 20 тыс. рублей.

Номинация 2 (Декорирование):

— 1-е место — 50 тыс. рублей,
— 2-е место — 30 тыс. рублей,
— 3-е место — 15 тыс. рублей.

Главными призами награждаются три участника в каждой номинации, чьи проекты по решению жюри заняли первое, второе и третье место.

Номинация 1 (Дизайн интерьера):

— 1-е место — 300 тыс. рублей,
— 2-е место — 200 тыс. рублей,
— 3-е место — 100 тыс. рублей.

Номинация 2 (Декорирование):

— 1-е место — 200 тыс. рублей,
— 2-е место — 150 тыс. рублей,
— 3-е место — 75 тыс. рублей.

Общий призовой фонд конкурса составляет 2,315 млн. рублей и будет распределен не только между победителями в общем зачете, но и между авторами лучших проектов в регионах.

Призом зрительских симпатий наградят автора проекта, набравшего наибольшее количество голосов посетителей сайта конкурса. Дополнительно участников ждут специальные призы от партнеров конкурса, о чем будет объявлено позднее.

Внимание: Все призы выдаются в виде сертификатов на приобретение корпусной мебели Mr.Doors и могут быть вручены и использованы только на территории России.


ЖЮРИ

В состав жюри войдут представители компании Mr.Doors, известные дизайнеры со всей России и журналисты из профильных изданий.

Конкурс "Интерьер c Mr.Doors 2014".

ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Компания Mr.Doors работает на российском мебельном рынке с 1996 года и предоставляет услуги в области индивидуального дизайна, проектирования, изготовления, доставки и установки корпусной и встроенной мебели.
Сегодня компания является одним из лидеров отечественного рынка корпусной и встроенной мебели, изготавливаемой на заказ. Сеть включает в себя более 140 салонов. Мебель, изготовленную под маркой Mr.Doors, можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре и других городах.

 
Контакты:

Станислав Сериков
тел.: (495) 733-93-80 (доб. 3192).

e-mail:
konkurs@mrdoors.ru

 
Сайт: konkurs.mebel.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100