Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ
Художественный проект "Блошиный рынок".


 
Художественный проект "Блошиный рынок".

С 27 по 30 марта 2014 года откроет свои двери XXXII выставка-ярмарка "Блошиный рынок". Если Вы заинтересованы в покупке редких и нестандартных вещей, хотите порадовать себя или выбрать подарки близким, а, может быть, просто отвлечься от обыденности и унести с собой настроение праздника, Вам стоит побродить среди
антикварных лавочек "Блошиного рынка".

 

О МЕРОПРИЯТИИ

"Блошиный рынок" замечателен тем, что неизменно непредсказуем. Рядом с кружевной салфеткой можно найти старый медный ключ от неизвестной двери, рядом с серебряным подсвечником – механическую копилку, а на резном буфете – штоф из цветного стекла. Это разнообразие и есть его главная соблазнительная черта. Предметы интерьера, винтажная одежда и аксессуары, фарфор, серебро и бронза, ювелирные украшения, бижутерия, игрушки, картины, книги и открытки — лишь некоторые богатства блошиного рынка, а сколько интересных и приятных находок можно сделать в процессе поиска... Чудеса от старины и до наших дней, на любой вкус и кошелек.

Рынок дарит удивительную возможность вернуться в детство, найти потерянное и забытое, окунуться в очарование старины.
Он дает редкую возможность встретить в одном месте совершенно разные вещи по своему предназначению, принадлежащие, к тому же, к различным эпохам и изготовленные в разных концах планеты.

Сама по себе практика выуживания милых сердцу вещиц из груды ретро-репертуара стара, как мир. В ней столько же невинного любопытства и бескорыстного ностальгического вздыхания, сколько и собирательского азарта, и прагматического дизайнерского интереса, и просто извечной слабости к чему-нибудь эдакому, чтобы не как у других… Словом, подобный досуг – из числа самых органичных для человека и по-хорошему старомодных.

На выставку "Блошиный рынок" приходят повидаться со старыми друзьями, купить подарок, и очень и очень многие приходят в надежде найти пополнение своей коллекции. И мы почти со стопроцентной вероятностью можем гарантировать вероятность того, что желанный экземпляр найдется, ведь именно в этом и прелесть "Блошиного рынка"!

С 27 по 30 марта более сотни участников приедут на этот проект. Стилизованные под блошиные развалы стенды будут заполнены предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских "блошек", азиатских рынков, восточных базаров, российской провинции. Цены на выставке умеренные, торг уместен, а обстановка располагает к непринужденному общению.

Стоимость входного билета 200 рублей.

Часы работы:


27-28 марта: 12.00 – 21.00;
29 марта 11.00 – 21.00;
30 марта 11.00 – 20.00.

Художественный проект "Блошиный рынок".
 

Контакты:

Тел: +7(925) 585-72-74,
E-mail: info@bloxa.ru

 
 
Адрес места проведения:

ТВК "Тишинка" ,
Москва,
Тишинская площадь , д. 12 (м. Маяковская)
 
Сайт: www.bloxa.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100