Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Finex представляет коллекцию столярных изделий.

 

Компаниия «Файнэкс»
Finex представляет новый каталог и
коллекцию столярных изделий.
 

МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ на ARCHITIME.RU

Finex - бренд, который обязан своей известностью, в первую очередь, роскошным дубовым полам.

Finex представляет коллекцию столярных изделий! Многие годы успешной работы с древесиной дуба в сочетании с желанием клиентов компании комплектовать свой интерьер предметами интерьера, сочетающимися с уникальными полами от Finex - вот два фактора, которые дали возможность и вдохновение компании на расширение своего ассортимента.

Какие новые изделия бренда Finex теперь можно купить?

Сегодня Файнекс презентует новую коллекцию столярных изделий, представленных в выпущенном по этому поводу отдельном каталоге. В коллекцию вошли: столешницы, лестницы, двери, подоконники.

Отныне клиентам компании не нужно будет терять время на поиск элементов интерьера, которые бы гармонировали с дубовыми полами Finex по стилю, цвету, авторскому решению и качеству обработки древесины. Теперь все ключевые детали, задающие стиль и настроение интерьера, можно приобрести в одной коллекции от Finex.

Столешницы от Finex
Двери от Finex
Лестницы от Файнекс
Подоконники от от Файнекс

В чем особенности столярных изделий Finex?

Отличительная особенность коллекции - сбалансированная трехслойная конструкция, которая имеет определенные преимущества перед цельномассивной конструкцией. В первую очередь, это касается сохранения стабильности геометрии изделий независимо от колебаний влажности, которые характерны для смены сезонов. Кроме того, трехслойная конструкция дает возможность создавать более сложные модели с увеличенной длиной и шириной без использования клеевых швов на лицевой стороне изделий. Также можно подбирать ламели по рисунку, максимально схожему с основным рисунком изделия, поскольку ламели выпиливаются из одной части древесины.

Селекция древесины: что нужно знать, чтобы задать тон интерьеру.

Вопрос селекции древесины достоен отдельной статьи, поскольку это один из важных факторов, определяющих стилистику интерьера.

Так селекция АЕ, больше известная как "бабочка", предполагает зеркальный подбор по текстуре ламелей. Важно отметить, что по сей день во всем мире лишь немногие производители предлагают деревянные изделия с данным визуальным эффектом, и Finex является одним из них. Обычно "бабочку" можно найти лишь в коллекциях компаний, специализирующихся на изделиях премиум-класса.

Также стоит обратить внимание на фактуру WildWood, запатентованную Finex и воплотившую в себе суть селекции Csp. Это столярные изделия, внешний вид которых максимально приближен к природному, за счет выраженных рельефных трещин и сучков.

Вызывает интерес и селекция BE, в которой используются цельные элементы длиной более 3,5 метров и шириной около 35 см, благодаря чему многие изделия могут производиться вообще без швов. Таким образом могут быть сделаны потрясающие воображение абсолютно бесшовные лестницы, подобные изделия можно увидеть лишь в старинных усадьбах именитых особ.

Коллекции Finex


Каждый заказ уникален.

Кредо компании Файнекс, во многом определившее успешность этой марки, - уникальный подход к каждому клиенту. Заказывая столярные изделия и полы у Finex, клиент может быть уверен, что приобрел не просто товар превосходного качества, но и по-настоящему неповторимые изделия. Предлагая большое количество фактур, оттенков и селеций, Файнекс предоставляет невероятное многообразие для воплощения всех творческих замыслов.

Комбинируя полы и столярные изделия Finex, клиент самостоятельно или же с помощью профессионального дизайнера интерьера может создать изысканный интерьер премиум-класса. Компания Файнекс же, в свою очередь, всегда открыта для новых идей и готова к совместному творчеству с клиентами и дизайнерами, способствуя рождению роскошных и неповторимых интерьеров из дерева.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

О компании FINEX О компании FINEX
 

Контакты:

Тел.: +7 (495) 649-87-54 (МСК); +7 (812) 648-13-57 (СПБ)
sales@finexfloors.ru

 

 

Адреса:

Московский шоурум Finex,
101000, г. Москва, Сретенский б-р, дом № 6/1, стр. 1
(м. Тургеневская, м. Чистые пруды)

Шоурум Finex в СПБ,
191015, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 60

НАЙДИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СВОЕМ РЕГИОНЕ

 
Сайт: www.finexfloors.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100