Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс "Живой театр. Живая традиция"

 
Конкурс "Живой театр. Живая традиция".Конкурс "Живой театр. Живая традиция".
Международный Театральный Фестиваль "Riverside left / Левый берег 2015" совместно с командой Сitycelebrity объявляет конкурс на создание инсталляций, арт-объектов, макетов декораций и других произведений изобразительного искусства на тему "Живой театр. Живая традиция".
 
 

О КОНКУРСЕ

Целью фестиваля "Левый Берег" является расширение зрительской аудитории, чтобы театр был любим всеми слоями общества, чтобы простой зритель, профессионал или студент мог в полной мере ощущать себя в контексте мирового театрального процесса.

Наша главная задача – сохранение, восстановление единого театрального пространства России и зарубежья, содействие талантливым людям и укрепление общественного престижа сценического искусства.

Комментарии к заданию:

  • Нет строгих ограничений по размерам работ. Организаторов устроят и большие размеры, и возможность выставлять объекты на улице.
  • Организаторы призывают рассматривать тему "театр" с разных философских позиций, учитывая тенденции и развитие современного, экспериментального театра.
  • Тему конкурса фестиваль комментирует так: "Люди видят в спектакле собственную жизнь. И все большее удивление и уважение вызывает ЖИВОЙ театр, которого становится все меньше в мире. Что входит в это понятие? Живое человеческое чувство на сцене, та самая жизнь духа, которая все больше испаряется из театрального пространства, заменяемая режиссерским "решением", "задумкой", "замыслом", идущими помимо подлинной жизни, помимо актера и автора" (Лев Додин в одном из интервью).
Конкурс "Живой театр. Живая традиция".

К участию приглашаются: дизайнеры, художники и все желающие.


ЖЮРИ

В составе жюри: директор фестиваля Николай Скорик (заместитель художественного руководителя МХТ им. Чехова), Никита Владимирович Высоцкий (режиссер, сценарист, актер).

СРОКИ

ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ: 15 марта 2015 г.

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ: 15 марта 2015 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2015-03-01 10:00:00 2015-03-15 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурс "Живой театр. Живая традиция".
Регистрация и прием работ до 15.03.2015 г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2015/compexibition090215cs.htm ... ... info@citycelebrity.ru
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

ПРИЗЫ

Работы, победившие в конкурсе, будут экспонироваться на фестивале во время всего его действия. Организаторы фестиваля осуществляют трансфер работ. Так же всех участников выставки ждут памятные подарки.

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ

 

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно отправлять на info@citycelebrity.ru

 
Сайт конкурса: citycelebrity.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100