Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс Heimtextil Russia "Игра на грани"

 
Конкурс Heimtextil Russia "Игра на грани".
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia объявляет конкурс "Игра на грани" на лучшее текстильное оформление отеля будущего в стиле одной из тем трендбука Heimtextil 2015/2016.
 
 

О КОНКУРСЕ

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября. Среди участников выставки — производители, представители оптовой и розничной торговли, а также дизайнеры, архитекторы, представители индустрии гостеприимства.

В рамках выставки компания Heimtextil совместно с журналом "ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН" и при поддержке портала Pinwin.ru приглашают дизайнеров и архитекторов принять участие в конкурсе «Игра на грани» на лучшее текстильное оформление отеля будущего в стиле одной из тем трендбука Heimtextil 2015/2016.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Для участия необходимо прислать свою концепцию текстильного оформления гостиничного номера: графический принт для текстиля с 3D-визуализацией применения этого принта в интерьере гостиничного номера.

СРОКИ

Работы принимаются до 9 сентября 2015 года
(продлён, см. новость от 20.08.2015).

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2015-08-26 10:00:00 2015-09-09 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурс Heimtextil Russia ""Игра на грани"
Регистрация и прием работ до 09.09.2015 г. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2015/compexibition150415heimtextil.htm ... ... Nadezhda.Baysheva@russia.messefrankfurt.com
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

ПРИЗЫ

По итогам независимого голосования Экспертного жюри 7 сентября 2015 года будет определено три финалиста, которые станут приглашенными дизайнерами для оформления специальной тренд-инсталляции на выставке Heimtextil Russia 23-25 сентября 2015 года. Инсталляция будет создаваться как арт-перформанс на глазах у посетителей выставки: используя материалы компаний-спонсоров, финалисты создадут интерьер гостиничного номера будущего.

Автор лучшего оформления получит главный приз – поездку в январе 2016 года на Международную текстильную выставку Heimtextil во Франкфурте и офисное кресло B-Move от спонсора призов компании Bene.

Конкурс Heimtextil Russia "Игра на грани".

Bene также предоставляет приз за 2-е место – стул-пуфик Pop-Up из коллекции PARCS и приз за 3-е место – барный стул B_Side.

Победителей ждут другие ценные призы, а 10 лучших принтов, определенных в рамках первого этапа конкурса, будут представлены на выставке Heimtextil Russia 2015 в Галерее 10 лучших работ.

Узнать подробности и зарегистрироваться
 

НОВОСТИ:

20.08.2015. Дедлайн конкурса "Игра на грани" продлён, добавлена эксклюзивная номинация "Дизайнер года" от KT Exclusive.

Теперь у вас есть возможность сотрудничества с немецкой компанией KT Exclusive. В конкурсе дизайна «Игра на грани» появилась эксклюзивная номинация «Дизайнер года». Спонсор номинации - немецкая компания KT Exclusive, один из мировых лидеров в производстве обоев и декоративных тканей премиум класса.

Победитель номинации станет приглашенным дизайнером для разработки принта для новой коллекции настенных покрытий от KT Exclusive. В течение года компания выпустит дизайн ограниченным тиражом в сотрудничестве с победившим автором. Коллекция, в состав которой войдёт дизайн победителя, будет представлена во многих известных дизайн-студиях мира.

Победитель в данной номинации будет выбран из общего числа участников конкурса «Игра на грани» представителем KT Exclusive. Имя победителя будет объявлено на выставке Heimtextil Russia 2015.

В связи с новой номинацией Организаторы объявляют о продлении дедлайна. Теперь работы принимаются до 9 сентября 2015 года включительно.

Не упустите уникальную возможность стать дизайнером международного уровня.

Дедлайн конкурса "Игра на грани" продлён, добавлена эксклюзивная номинация "Дизайнер года" от KT Exclusive.

Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на сайте выставки www.heimtextil.ru.

 

Контакты:

Надежда Байшева
+7 (495) 649-87-75
Nadezhda.Baysheva@russia.messefrankfurt.com

 
Сайт: www.heimtextil.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100