Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"

 

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Viber, один из ведущих сервисов для общения, в котором зарегистрировано более 600 миллионов уникальных пользователей из разных стран, объявил о запуске второго конкурса в рамках проекта Sticky Fingers под названием My City, My Vibe. В рамках проекта Viber, совместно с Talenthouse, будет искать талантливых дизайнеров по всему миру.
 
 
В VIBER назвали имена пяти лучших художников
по итогам конкурса STICKY FINGERS: MY CITY, MY VIBE

 

Представленные победителями стикерпаки посвящены Берлину, Инсбруку, Стамбулу, Лондону и Сан-Франциско.

ЛОНДОН – 18 декабря 2015 г. – Viber, один из ведущих сервисов для общения, в котором зарегистрировано более 664 миллионов уникальных пользователей из разных стран мира, сегодня назвал имена пяти Лучших художников по итогам своего международного конкурса по созданию стикеров Sticky Fingers: My City, My Vibe. Его победителями стали Нино Наварра (Nino Navarra) США, Эндрю Гавриш (Adru Gavrish) Россия, Пи Ле Монд Лемон (Pi Le Monde Lemon) Великобритания, Стив Джеральд (Steve Gerald) Индонезия, Кимия Йустус (Kimiya Justus) Германия, которые в своих работах представили Сан-Франциско, Стамбул, Инсбрук, Лондон и Берлин, соответственно.

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Лондон

Стикерпаки победителей, представленные среди тысяч прочих работ из почти 100 стран мира, стали ярким воплощением духа их любимых городов.

Помимо приза в размере $1000 пять лучших художников получат возможность, поработав в студии дизайна Viber, превратить свои рисунки в реальные стикерпаки для приложения Viber, которые будут покупать и использовать миллионы пользователей по всему миру, и представить свое творчество на международном уровне. Победители также получат долю прибыли от каждого проданного стикера. Кроме того, их работы будут рекламироваться на страницах Viber в социальных сетях.

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Сан-Франциско

 

Помимо пяти лучших художников были выбраны пятнадцать финалистов конкурса, которые также получат приз в размере $1000 за креативность своих работ. В заявках финалистов были представлены такие города, как Лас-Вегас, Торонто, Гонконг, Амстердам и многие другие.

Финалистов и лучших художников выбирали члены судейского жюри, в которое вошли креативный директор Viber Эрез Шохер, креативный директор отдела разработки стикеров Viber Алон Борода, Станислав ака drawkman , победитель первого конкурса Sticky Fingers, интернет-знаменитость Джулианна YesJulz Годдард и граффити-райтер Алек Монополи.

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Берлин

"Главная задача этого конкурса состояла в том, чтобы воплотить многообразие и уникальность образов разных городов мира в стикерах, и тысячи участников, представивших свои работы, с ней отлично справились", – отметил Шохер.

"Нам очень понравилась креативная интерпретация образов, представленная в работах участников, и было сложно выбрать из них всего двадцать финалистов, не говоря уже о пяти лучших художниках, – отмечает Борода. – И я действительно с нетерпением жду возможности поработать с этими художниками над превращением их удивительных эскизов в полноценные стикерпаки для Viber".

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Инсбрук

"После победы в первом конкурсе Sticky Fingers я получил возможность попутешествовать и расширить границы своего мира, что очень помогло мне в творческом плане, – поделился Станислав ака drawkman. – Я очень рад, что у пяти лучших художников будет та же возможность, что и у меня, и с нетерпением жду того дня, когда увижу их стикерпаки в Viber рядом с моими".

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"
Стамбул

"Было просто невероятно увидеть столько высококлассных работ во втором международном дизайнерском конкурсе Viber, в котором участники из разных стран мира представили свои любимые города, – считает Эмма Трэнт, директор по выручкеTalenthouse. – Мы с нетерпением ждем новостей о дальнейших успехах пяти лучших художников в их работе с командой Viber по превращению эскизов в коммерческие стикер паки".

 

О КОНКУРСЕ

Sticky Fingers: My City, My Vibe – это международный дизайнерский конкурс, в ходе которого художники и просто креативные люди создадут собственные стикеры, вдохновленные образом любимого города. Участники могут представить три оригинальных эскиза, отражающих атмосферу и индивидуальность выбранного города.

My City, My Vibe – второй конкурс в рамках проекта Sticky Fingers. В первом творческом конкурсе, где участникам было предложено создать легендарного персонажа для Sticky Fingers, победителем стал Стас Макаренко со своей необычной белкой Chew. Первый конкурс, проводившийся совместно с креативной платформой Talenthouse, собрал тысячи заявок из более чем 100 стран мира, поставив рекорд в качестве одной из наиболее успешных кампаний по продвижению бренда на Talenthouse. Стас Макаренко приехал в офис Viber в Тель-Авиве, где провел неделю вместе с креативной командой сервиса , создавая новый стикер пак с участием своего персонажа. Сейчас он доступен для загрузки в магазине стикеров Viber по цене в 119 руб., а Стас Макаренко получает свою долю прибыли от каждой продажи.

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"

"Я придумывал и рисовал персонажей, начиная с 2008 г., но победа в первом конкурсе Sticky Fingers от Viber стала осуществлением моей мечты, – говорит Стас Макаренко. – Победа в этом конкурсе была невероятно радостным, но в то же время крайне ответственным моментом в моей жизни. Я получил возможность работать вместе с профессиональными художниками международного уровня и путешествовать, а теперь мои работы представлены в стикер паке, которым будут пользоваться по всему миру. Я с нетерпением жду заявок от участников My City, My Vibe и готов помочь выбрать новых талантливых победителей. Хочу пожелать всем участникам вдохновения – будьте собой и выразите свой неповторимый стиль в конкурсных эскизах".

Судейское жюри, в которое вошли креативный директор Viber Эрез Шохер (Erez Shocher), Станислав Макаренко, он же Drawk (художник, победивший в первом конкурсе Sticky Fingers), интернет-знаменитость Джулианна Годдард, она же YesJulz, (Julieanna “YesJulz” Goddard) и граффити-райтер Алек Монополи (Alec Monopoly), отберут 20 финалистов, число которых впоследствии сократится до 5-ти избранных участников.

К участию приглашаются: Художники и дизайнеры со всего мира.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Любой желающий принять участие в конкурсном отборе может подать заявку, представив свои оригинальные работы на странице организатора до 10:00 по тихоокеанскому стандарту времени 18 ноября 2015 г.

"Число пользователей Viber составляет более 600 миллионов человек по всему миру, и мы хотели, чтобы этот творческий конкурс помог отразить многообразие и уникальный стиль городов нашей планеты в нашем любимом формате выражения эмоций – в стикерах, – говорит Шохер. – Мы предлагаем всем желающим представить свои эскизы для стикер пака, который лучше всего отобразит культуру выбранного ими города. Мы не хотим, чтобы в своих работах вы использовали только известные пейзажи или здания, мы хотим увидеть, какие выразительные стикер вы можете создать, вдохновившись атмосферой, палитрой и духом своего любимого города".

Конкурс от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe"

"Здорово, что мобильное приложение предоставляет художникам вроде меня эту огромную платформу для демонстрации своих работ и креативности в совершенно новом, уникальном свете, – говорит Алек Монополи. – Не могу дождаться, когда смогу посмотреть на получившиеся стикеры из разных стран мира и увидеть, как талантливые художники воплощают в жизнь идеи конкурса My City, My Vibe".

СРОКИ

ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ и ПРИЕМА РАБОТ: 18 ноября 2015 года.

Объявление 5 финалистов - 15 декабря 2015 года.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2015-11-11 10:00:00 2015-11-18 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурса от Viber "Sticky Fingers: My City, My Vibe".
Регистрация и прием работ до 18.11.2015 г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2015/compexibition281015viber.htm ... ... support@talenthouse.com
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

ПРИЗЫ

5 избранных участников получат возможность поработать с креативной командой дизайнерской студии Viber, воплощая свои эскизы в новом стикер-паке Viber, который смогут приобрести и использовать миллионы людей по всему миру, и, таким образом, представят свои идеи на международном уровне. Они также получат свою долю прибыли от продажи каждого стикер-пака.

Регистрационный взнос не взимается.

 

Контакты:

E-mail: support@talenthouse.com

 
Сайт конкурса: talenthouse.com

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100