Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле

 
Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле
С 16 по 20 мая 2017 г. в ВЦ CNR EXPO в Стамбуле (Турция) в 23-й раз пройдет самая большая торговая выставка домашнего текстиля EVTEKS. К 2023 году объем экспорта в этой отрасли должен достичь 10 миллиардов долларов.
 
 

О ВЫСТАВКЕ

Выставка, на которой будут представлены тренды 2017 года, привлекает покупателей со всего мира. Выставка EVTEKS, организуется CNR Holding Istanbul Trade Fairs при поддержке Производителей Домашнего Текстиля Турции, Союза Предпринимателей (TETSIAD) и KOSGEB.

На выставке будут представлены такие группы товаров как шторы, обивочные ткани, банные принадлежности, покрывала для кровати, скатерти, настенные покрытия, ковры и аксессуары.

Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле

Выставка домашнего текстиля Istanbul Ev Tekstili Fuar, которая пройдет в CNR EXPO, быстро идет к тому, чтобы стать ведущей выставкой мира в своей отрасли. Она пройдет на площади 160 тыс. кв.м., в виде 11 салонов. С каждым годом число участников и посетителей, как местных, так и зарубежных растет. В этом году ожидается, что около 100 000 человек посетят выставку. Среди местных и иностранных марок, которые будут представлены на выставке, можно будет увидеть более чем тысячи брендов: Verdi, Brillant, Demor, Linens, Tac, Ter Molst International (Бельгия), Guy laroche (Греция), ANTECUIR (Испания), Tissage De Kalken (Бельгия), Thevenon (Франция), Casa Valentino (Италия).

С каждым годом выставку посещают все больше зарубежных специалистов. Среди стран-покупателей на выставке будут присутствовать США, Германия, Бельгия, ОАЭ, Чехия, Южная Африка, Англия, Испания, Израиль, Швеция, Швейцария, Италия, Япония, Малайзия, Польша, Россия, Словения и Оман.

Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле

США, Франция, Великобритания, Германия, Греция, Пакистан, Сирия, Иран, Нидерланды Кипр, Австрия, Ливан, Испания, Италия, Бельгия и Молдавия представят на выставке свою прдукцию. EVTEKS посетят представители 20 фирм из Италии, около 29 компаний - представителей ATEVAL (Association of Textile Companies of the Valencian Community) из Испании. 10 компаний из Бельгии присоединяться к выставке.

Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле

Участие в выставке компаний из провинции Анатолия имеет большое значение. Среди городов Анатолии на 15% увеличилось количество участников из Денизли. С февраля месяца из этого города более 70-ти компаний подали заявки на участие в выставке. CNR прогнозирует, что это количество увеличится.

Выставка домашнего текстиля EVTEKS 2017 в Стамбуле

Тренды следующего года в области домашнего текстиля определятся на выставке. Посетителям будут представлены самые последние новинки.

 

 

Контакты:

БеркдЖан Йигит,
Руководитель отдела по делам России и стран СНГ
Тел.: +90 (212) 465-74-74, доб.: 3492
E-mail:
berkcan.yigit@cnr.net

 
 

Адрес:

CNR EXPO
Yesilkoy Mh. 34149 Bakrkoy, Istanbul

 
Сайт: cnrevteks.com

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)