Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Выставка работ Егора Орлова "Кибертопия. Будущее архитектурного пространства. Смерть аналоговых городов"

 
Выставка работ Егора Орлова "Кибертопия. Будущее архитектурного пространства. Смерть аналоговых городов".

С 23 января по 13 февраля 2015 г. в центре дизайна ARTPLAY пройдет выставка студента Института "Стрелка" Егора Орлова "Кибертопия. Будущее архитектурного пространства. Смерть аналоговых городов".

 
 

О ВЫСТАВКЕ

Егор Орлов представляет на выставке свою дипломную работу "Киберотопия. Будущее архитектурного пространства. Смерть аналоговых городов", серия графических иллюстраций которой выполнена автором в ручной графике.

Работа состоит из широкого ассортимента графических иллюстраций и серьезного теоретического материала. Работа отмечена Российскими и международными конкурсами. Среди дипломов и наград:
- Диплом первой степени МАОСАО
- Диплом Российской Академии Архитектуры и Строительных Наук РААСН.
- Diploma for a winning design in the category «Innovative Architectural Approaches: Visionary of the 21 Century».
и пр..

Также данная работы выбрана, чтобы представлять свой институт на международном конкурсе ArchiPrix 2015, где прошла в финал.

В ходе выполнение данной работы было проведено широкое исследование. Само это исследование, а именно, научно-исследовательская работа, была выполнена в виде отдельной самодостаточной книги и приняла участие в 23 Международном смотр-конкурсе выпускных квалифицированных работ по архитектуре и дизайну.Выставка работ Егора Орлова "Кибертопия. Будущее архитектурного пространства. Смерть аналоговых городов".
Вот что говорит о ней сам автор: "За последние годы человечество накопило больше знаний, чем за всю свою историю. Скорость обмена знаниями выросла в тысячи раз и продолжает расти. Именно этот фактор дает основания говорить о том, что в ближайшие десятилетия произойдут фундаментальные открытия в области науки и техники, которые повлекут за собой изменения самого общества, а значит, и архитектуры города, которая будет ему необходима. По степени влияния это можно сравнить с эпохой Великих географических открытий. Город будущего организован и спроектирован одновременно в цифровом и физическом пространствах. Совершенно новая топография города. Карта, которая включает в себя кибермиры со свойственной им географией, законами физики, качествами и даже жителями. Словно ландшафты компьютерных игр вплелись в пространство города, став его органичной частью. Виртуальное пространство подвержено глюкам и багам. Человеку необходимо свыкнуться с этим. Они не кажутся странными. Ошибки и лаги - органичные компоненты городского пространства. Это его новая реальность. К примеру, ни у кого не вызывает удивления пролетающий по улице огнедышащий дракон, пытающийся убедить тебя купить самую последнюю модель трусиков".

Выставка пройдет в зале Лаборатория (строение 3, 2 этаж) Центр Дизайна ArtPlay.

Вход свободный.

 

Контакты:

ARTPLAY,
+7 (495) 620-08-82, press@artplay.ru

 
 
Адрес музея:

Центр дизайна ARTPLAY,
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 7(м. Курская)
 
Сайт: www.artplay.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100