О
ЛЕКЦИИ
Слушатели открытой лекции узнают о
том, как трансформация общественных пространств в современном городе
связана с едой. Кроме того, Валерий
Лизунов и Владимир Мухин на примере совместных проектов расскажут, как
взаимодействие дизайна и гастрономии приводит к созданию уникальной
концепции ресторана или кафе.
О лекторах:
Валерий Лизунов
- руководитель и создатель бюро и группы компаний ARCHPOINT. Работы
бюро не раз были отмечены высокими наградами. Последнюю ARCHPOINT получил
в состязании The European Property Awards 2014–2015. Проект бюро — бистро
Zodiac в «Смоленском пассаже» — получил высшую оценку (пять звезд) в
категории Leisure Interior. В этом же конкурсе ресторан White Rabbit
в 2013 году был назван Best Leisure Interior Russia.
Владимир Мухин
- российский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup
(2013), бренд-шеф московских ресторанов White Rabbit, Zodiac, Selfie.
В 2014 году ресторан White Rabbit, кухню которого он возглавляет, вошел
в список 100 лучших ресторанов мира.
РЕГИСТРАЦИЯ
|