Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Конструктор инженерных систем Office Anatomy в помощь архитекторам и дизайнерам

 
Конструктор инженерных систем Office Anatomy в помощь архитекторам и дизайнерам

В сентябре 2015 стартовал новый инженерный сервис - Office Anatomy. Основа сервиса – оригинальный конструктор, где можно легко и быстро "собрать" и купить системы для оснащения офиса.

 
 

Если провести аналогии между офисом и человеческим организмом, то инженерные системы могут быть представлены как комплекс органов, отвечающих за правильное функционирование этого организма. Отсюда и название. Office Anatomy идеально разбирается в структуре офисного организма и знает, как заставить его работать четко и слаженно.

Ролик на сайте компании хорошо объясняет замысел.

Конструктор инженерных систем Office Anatomy в помощь архитекторам и дизайнерам

Кому пригодится:

  • Клиентам. Легко проверять и сравнивать предложения подрядчиков.
  • Руководителям. Фиксированная цена, которая не изменится в процессе работ.
  • Специалистам - инженерам, сметчикам, проектировщикам, архитекторам. Им всегда приходится много считать, рисовать и перерисовывать, составлять спецификации, запрашивать цены, пересчитывать и подбирать оборудование. Многое уходит "в стол". Все теряют время, деньги и упускают новые возможности. С помощью Офисной Анатомии можно сделать свою работу быстрее, и при этом получить гарантированный точный результат.
  • Всем. Сколько будет стоить компьютерная сеть на сто рабочих мест? Плана нет, тех. задания нет, нужна цифра для бюджета. Срочно, вчера!

На этот вопрос Office Anatomy даст три точных ответа менее, чем за один час. Пользователь получает решения в трех ценовых категориях.

Каждое предложение обосновано подробной сметой, готовым техническим заданием и открытым договором. Все точно и убедительно, без привычных в этих случаях "плюс минус" и с перезакладкой в "три конца".

Готовые решения конструктор предлагает на 6 систем: компьютерная сеть, Wi-Fi, электропитание, видеонаблюдение, контроль доступа, домофония.

Можно дешевле

Цена проекта гарантированно будет уменьшена, если по итогу выполненных работ фактический расход материалов окажется меньше объема, указанного в договоре. Стоимость неиспользованного материала и соразмерная стоимость работ по монтажу этого материала будет вычтена из стоимости договора. Фактический объем использованного материала определяется исполнительной документацией проекта.

Без рутины

От пользователя требуется выбирать лишь понятные ему объекты из электронного каталога - камеры, розетки, домофоны и др., все остальные компоненты автоматически посчитает конструктор, до каждого винтика и сантиметра кабеля. А в смете будут рассчитаны готовые к установке системы, указаны спецификации и т.д.

Таким образом, сервис выполняет рутину, на которую проектировщики, сметчики и инженеры тратят недели.

Схема помещения не обязательна

На сайте для удобства пользователя предлагается загрузить схему помещения, чтобы на нее перемещать из каталога оборудование. Но если карты нет, то можно и без нее, так как конструктор идеально считает в обоих случаях.

Конструктор инженерных систем Office Anatomy в помощь архитекторам и дизайнерам

Офисная Анатомия - только для офиса!

На протяжении 10 лет создатели Office Anatomy, а это десятки инженеров, строителей, проектировщиков, занимаются целенаправленной систематизацией проектных данных разных объектов с одинаковым целевым назначением.

Именно поэтому сервис не предназначен для расчетов инженерии жилых, складских, торговых, производственных и прочих помещений. Различное целевое использование пространств накладывает на инженерные системы специальные требования, регламентируемые множеством отраслевых стандартов. В том числе, функциональные и технические характеристики оборудования могут значительно отличаться в зависимости от среды эксплуатации устройств.

Проекты, рассчитанные конструктором, могут быть реализованы только на территории Москвы и Московской области.

Для остальных регионов, конструктор доступен в качестве бесплатного сервиса расчета стоимости инженерных систем.

 

Контакты:

Тел: +7 (495) 662-73-33
E-mail:
info@officeanatomy.ru


Сайт:
officeanatomy.ru


© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100