100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

 
V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"
Компания ESTIMA Ceramica объявляет V Всероссийский архитектурный конкурс с международным участием "КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ".
 
 
В пятый раз – на отлично! Итоги конкурса "Керамогранит в Архитектуре"

По мнению архитекторов – церемония награждения победителей конкурса "Керамогранит в архитектуре" стала одним из самых ярких, дружелюбных и позитивных событий в архитектурно-строительной отрасли. Встреча финалистов пятого конкурса в московском салоне "Студия керамики ESTIMA" стала не исключением.

Конкурс "Керамогранит в архитектуре" проводится ежегодно по инициативе компании ESTIMA Ceramica – крупнейшего в России производителя керамического гранита при организационной поддержке издательства "Строительный Эксперт".

Юлия Буданова, директор по маркетингу TM ESTIMA®, отметила, что в конкурсе с каждым годом заметно растет и качество проектов, и количество участников. "В этом году особенно поразило то, что дизайнеры применяли в проектах самые новые коллекции керамогранита, раскрывая такие декоративные возможности материала, о которых мы даже не предполагали".

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"
Юлия Буданова и символ конкурса

Юрий Виссарионов, генеральный директор Производственной архитектурной мастерской Виссарионова, архитектор, профессор, академик МААМ и дважды принимавший участие в жюри конкурса поздравил победителей и всех участников с праздником. "Конкурс – это всегда праздник, и самые положительные эмоции вызывает тот факт, что основная масса работ выполнена с высоким профессионализмом, за которым "прячется" тяжелая архитектурная кухня. На конкурсе стали проявляться серьезные проекты с эмоционально-легкой подачей, очень высокого "европейского" уровня, и не только из эстетской Москвы, а также из российской глубинки – Курска, Смоленска, Ижевска, Пензы, Красноярска".

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"
Юрий Виссарионов, член жюри конкурса

Действительно, на конкурс поступило рекордное количество проектов – 123 работы из 30 городов России (к слову сказать, география конкурса в 2 раза шире, чем в прошлом году), а также из Молдовы. Все проекты размещены на официальной странице конкурса. Самое большое количество проектов мы получили из Москвы – 21 проект.

У конкурса "Керамогранит в архитектуре" есть "таланты и поклонники", у конкурса сложился свой фирменный стиль, свои традиции, своя история. Гостям вечера было предложено создать плакат, посвященный 5-летию конкурса. В творческом состязании участвовало 5 команд, которые за полчаса создали плакат из кусочков керамического гранита и подручных материалов. А компетентное профессиональное жюри единогласно выбрало лучший плакат, авторами которого стали Пальцева Мария, Киреева Дарина и Волынкин Евгений.

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"
Призеры конкурса

Призерам конкурса по уже многолетней традиции были вручены сертификаты на путешествие по архитектурным маршрутам Италии и стеклянные палитры ручной работы, выполненные в технологии "фьюзинг" художником Ольгой Резановой.

В номинации "Керамогранит в интерьерах жилых зданий"

1 место занял проект "Лофтик в Михновке". Автор Чернова Юлия, Студия дизайна интерьера "3D Group" (г. Смоленск)

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

В номинации "Керамогранит на фасадах жилых зданий"

1 место занял проект "Жилой комплекс". Автор Харитошин Виталий, INFINIT DESIGN (г. Москва)

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

В номинации "Керамогранит в интерьере общественных зданий"

1 место занял проект "Управленческий офис строительной компании". Автор Емелина Юлия, Студия архитектуры и дизайна "РИЦ" (г. Ижевск).

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

В номинации "Керамогранит на фасадах общественных зданий"

1 место занял проект "Областной лицей-интернат инклюзивного образования на 300 мест". Автор - студент Пензенского Государственного Университета архитектуры и строительства Костина Анна (г. Пенза).

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

В номинации "Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров"

1 место занял проект "Интерьерное панно для общественного пространства". Авторский коллектив - Пальцева Мария, Пальцев Алексей, Творческая Архитектурная Мастерская "Громов и Пальцев" (г. Москва)

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

Хороших проектов было так много, что учредители конкурса решили вручить дополнительные сертификаты на поездку в Италию еще трем авторам!

За проект "Equilibrium", авторы Машнева Лидия, Машнев Василий (г. Красноярск) – не смогли приехать, но уже очень радуются и предвкушают интересный архитектурный тур по Италии.

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"


За проект "Дизайн-проект салона одежды и аксессуаров "VOLOKNO", авторы - дизайнеры Астрахова Гелия, Чинова Олеся (г. Курск)

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"


За проект "Детская хореографическая школа. Концертный зал "Вальс цветов" награждается архитектор Курганов Михаил (г. Ставрополь).

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ"

Компания ESTIMA Ceramica и "Строительный Эксперт" поздравляют победителей пятого конкурса "Керамогранит в Архитектуре"!

И приглашают архитекторов и дизайнеров к участию в конкурсе следующего года!

 


О КОНКУРСЕ

Конкурс проводится ежегодно по инициативе компании ESTIMA Ceramica – крупнейшего в России производителя керамического гранита при организационной поддержке ООО "Строительный эксперт".

ESTIMA Ceramica предлагает участникам конкурса раскрыть декоративные и функциональные возможности керамогранита в архитектуре зданий различного назначения и дизайне интерьеров, а также попробовать свои силы в создании авторских панно для декорирования фасадов и общественных интерьеров. Керамогранит нового поколения из линейки коллекций Vertical значительно расширяет границы "настенного" творчества. Также к услугам архитекторов и дизайнеров – ультрамодные новинки из портфолио компании: интерьерные коллекции в стиле "лофт", "кирпичные" коллекции для декорирования фасадов зданий и коллекция «Fabric», имитирующая фактуру ткани.

Успешно справиться с задачами конкурса участникам поможет постоянно обновляющийся ассортимент керамогранита ТМ ESTIMA®, представленный в 12-ти фирменных салонах "Студия керамики ESTIMA", действующих в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже, Красноярске, Уфе и Тюмени!

К участию приглашаются: российские и зарубежные архитекторы, художники, специалисты в области средового и интерьерного дизайна, студенты профильных ВУЗов. Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного или дизайн-бюро. В авторский коллектив могут входить специалисты из смежных областей.

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ"

НОМИНАЦИИ

Керамогранит на фасадах жилых зданий (в номинацию принимаются проекты жилых зданий различной этажности, индивидуальных жилых домов);

Керамогранит на фасадах общественных зданий (в номинацию принимаются проекты спортивных сооружений, гостиниц, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и т.п.);

Керамогранит в интерьере жилых зданий (в номинацию принимаются проекты интерьеров жилых объектов, индивидуальных жилых домов, квартир, ванных комнат, детских комнат, и т.п.);

Керамогранит в интерьере общественных зданий (в номинацию принимаются проекты офисов, бизнес-центров, учебных учреждений, бассейнов, SPA-салонов и т.п.).

Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров (в номинацию принимаются эскизные проекты авторских панно для декорирования фасадов жилых зданий, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и общественных интерьеров).

СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ и ПРИЕМ РАБОТ до 15 октября 2016 г.

Объявление победителей - ноябрь 2016 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2016-10-01 10:00:00 2016-10-15 23:00:00 Europe/Moscow
V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ".
Регистрация и прием работ до 15.10.16г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2016/compexibition120516estima.htm ... ... expo@ard-center.ru
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

ПРИЗЫ

По итогам конкурса определяется победитель в каждой номинации. Авторы лучших работ в каждой номинации становятся обладателями диплома конкурса, сертификата на получение денежного приза в размере 50.000 руб. и права на поездку в Италию по незабываемым архитектурным маршрутам.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

РЕГИСТРАЦИЯ

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------

 

НОВОСТИ:

21.11.2016. Подводим итоги V Всероссийского архитектурного конкурса с международным участием "Керамогранит в архитектуре. Новый сезон – новый уровень"!

В этом году профессиональное архитектурное сообщество получило ещё одну возможность продемонстрировать коллегам, партнёрам и потенциальным заказчикам свои наиболее яркие достижения в области применения российского керамогранита TM Estima® в пятом всероссийском архитектурном конкурсе с международным участием "Керамогранит в архитектуре. Идеи. Проекты. Перспективы".

С 15 марта по 15 октября 2015 года организатор конкурса – Издательский дом "Строительный Эксперт" принимал проекты от архитекторов и дизайнеров. На конкурс поступило 123 проекта из 30 городов России (география конкурса в 2 раза шире, чем в прошлом году), а также из Молдовы. Все проекты размещены на официальной странице конкурса. Самое большое количество проектов мы получили из Москвы – 21 проект.

V Всероссийский архитектурный конкурс "КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ"

В состав архитектурного жюри конкурса вошли:

  • Баженова Елена Сергеевна – главный архитектор проектов "Арх Проект-2", кандидат архитектуры, вице-президент Союза московских архитекторов.
  • Богачкин Вячеслав Васильевич – генеральный директор архитектурного бюро "Богачкин и Богачкин", ГАП, член правления Союза московских архитекторов, профессор МААМ, член правления СРО "ГАРХИ".
  • Виссарионов Юрий Геннадьевич – генеральный директор Производственной архитектурной мастерской Виссарионова, архитектор, профессор, академик Международной Академии Архитектуры в Москве, член Правления Союза московских архитекторов, член Правления СРО ГАРХИ (ревизионная комиссия), член Комитета НОП по методологии и регулированию проектной деятельности.
  • Осипов Вячеслав Анатольевич – Президент московского архитектурного общества "МАО-СРЕДА", архитектор, Вице-президент Союза архитекторов России, профессор МААМ.
  • Скадин Владимир Владленович – архитектор, руководитель архитектурной мастерской Владимира Скадина.
  • Энрико Гуаитоли Панини – архитектор, реставратор, Италия.
  • Буданова Юлия Викторовна – директор по маркетингу ТМ ESTIMA®.
  • Маливанова Лариса Витальевна – генеральный директор Издательского дома "Строительный Эксперт", главный редактор журнала "Технологии строительства".

Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса состоится 1 декабря 2016 года в 18.00 в салоне "Студия керамики ESTIMA в г. Москве.

 

Контакты:

E-mail: expo@ard-center.ru

 
Сайт конкурса: ardexpert.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100