Кирпич БРАЕР Кирпич BRAER

         
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016

 
Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016
Со 2 по 4 марта 2016 года в Ташкенте в 17-й раз пройдет главная Международная строительная и интерьерная выставка Узбекистана UzBuild 2016.
 
 

О ВЫСТАВКЕ

Ежегодно выставка представляет разделы: Строительные материалы; Интерьер и дизайн; Архитектурный и декоративный свет; Электрика; Окна, Двери, Фасады; Керамика и отделочный камень; Инструменты и Крепеж, а также специальный раздел – СтройТех.

Прошедшая в 2015 году UzBuild вновь подтвердила свой статус самого эффективного бизнес события строительной индустрии страны, пройдя очередной аудит международной Ассоциации UFI. Согласно данным аудита выставка представила продукцию и услуги 184 компаний из 22 стран, что говорит о значительном росте количества экспонентов в сравнении с предыдущими годами. Доля зарубежных участников составила 75% экспозиции, 25% отечественные компании. Производители Германии, Италии, а также впервые ОАЭ представили свою продукцию и услуги в составе Национальных групп. Особое внимание специалисты уделили Специализированному разделу "Строительная техника и оборудование – СтройТех", где был большой выбор продукции и услуг от зарубежных производителей – всемирно известных брендов.

Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016 Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016

Свыше 13 270 посетителей ознакомились с представленной экспозицией. Важно отметить, что положительная динамика наблюдается и в составе специалистов, посещающих выставки с целью развития своего бизнеса, налаживания прямых деловых контактов. Около 70% гостей выставки являются руководителями компаний, а также проектных институтов, что напрямую отражается на результатах B2B события.

Более того, впервые на экспо-рынке Узбекистана было запущено первое мобильное приложение UzBuild, позволяющее получить подробные данные о работе выставки, строительной индустрии Узбекистана, а главное – об участниках и их продукции, представленной на выставке.

Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016 Международная строительная и интерьерная выставка UzBuild 2016

Организаторы события - выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнеры Группа компаний ITE.

Официальную поддержку событиям традиционно оказывают: Государственный Комитет по архитектуре и строительству Республики Узбекистан, Акционерная компания "Узстройматериалы".

Варианты участия в событиях, спонсорские возможности и другую информацию о выставке можно найти на сайте орагнизатора.

 

Контакты:

Тел.: +(998 71) 113-01-80
E-mail: uzbuild@ite-uzbekistan.uz

 
 
Адрес:

НВК "Узэкспоцентр"
Узбекистан, Ташкент, ул. Амира Темура, 107 (м. Бодомзор)
 
Сайт: www.uzbuild.uz

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)