Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Зимние интенсивы МАРШ 2016

 
Зимние интенсивы МАРШ 2016
С 13 января по 7 февраля 2016 г. архитектурная школа МАРШ приглашает на образовательные интенсивные курсы, где слушатели за короткий срок приобретут полезные знания и научатся применять их на практике под руководством ведущих специалистов индустрии.
 
 

О КУРСАХ

Интенсивный курс Photoshop для архитекторов

Курс, раскрывающий возможности программы, в процессах архитектурного проектирования. На сегодняшний день нет ни одного специализированного курса по Photoshop, ориентированного на архитекторов. Программа обычно дается как довесок к одному из CAD или 3D приложений, а ведь именно Photoshop является основным инструментом эмоциональной подачи, используя те же принципы, что и рисование или живопись.

Зимние интенсивы МАРШ 2016

В ходе курса будет продемонстрирована и использована на практике техника matte-painting, разобраны основы композитинга (compositing) в переложении на решение архитектурных задач. Будет показано, как работать с многоканальными изображениями и полностью использовать ресурс цифровой подачи. Подробно рассказано о цветокоррекции, превращении дневных снимков в ночные, атмосферных эффектах и многом другом. На примере собственного проекта слушатели узнают много функций, способных ускорить и упростить процесс проектирования и визуализации.

В рамках курса состоится серия лекций и мастер-классов практикующих архитекторов, визуализаторов, архитектурных фотографов и специалистов в постобработке, в полной мере раскрывающих возможности программы Photoshop, ее роль в архитектурном проектировании.

Дата и время: с 13 по 18 января 2016 года с 10:00 до 18:00.

Куратор интенсива: Андрей Киселев, преподаватель МАРШ и БВШД, директор looqlAB Architectural Practice.

Подробности и регистрация

Sketchup для архитекторов

Курс предназначен для практикующих архитекторов и дизайнеров интерьера, фрилансеров, студентов архитектурных школ, для всех, кто нуждается в простом и эффективном инструменте проектирования.

Sketchup - это идеальное решение для фрилансеров, небольших архитектурных бюро, студентов. Это мощный и одновременно простой в использовании инструмент трехмерного моделирования. В комбинации с любым из существующих рендеров, Sketchup позволяет вам полноценно визуализировать ваши объекты. Связка Sketchup+LayOut позволяет, пользуясь одним инструментом, быстро и качественно сделать трехмерную модель, выполнить и оформить чертежи, схемы и другие изображения, собрать презентацию в альбом или слайд-шоу на стадии эскизного проектирования.

Зимние интенсивы МАРШ 2016

В этом курсе сделан акцент не только на архитектурном проектировании, но и на интерьерной работе. Слушатели узнают, как использовать в работе библиотечные элементы из других программных сред, таких как 3d max (evermotion, AXYZ, и пр.). Освоят алгоритм создания трехмерных моделей в программной среде Sketchup, настройку текстур, использование слоев и видов, сечений, стилей и эффектов. В работе будут активно использоваться плагины и расширения, рендер алгоритмы и другие ресурсы программы.

Дата и время: с 21 по 27 января 2016 года с 10:00 до 18:00.

Куратор и автор курса: Андрей Киселев - преподаватель МАРШ и БВШД, руководитель looqlAB Architects.

Подробности и регистрация

Интенсивный курс "Автоматизированное проектирование с Grasshopper"

Курс предназначен для практикующих архитекторов, дизайнеров интерьера, студентов, желающих освоить методы построения сложной геометрии и реализовать их на практике. Также будет полезен специалистам по макетированию, промышленным дизайнерам, дизайнерам выставочных стендов и витрин.

Зимние интенсивы МАРШ 2016

Курс дает возможность повысить эффективность и скорость работы над популярными в современной архитектуре и дизайне сложными поверхностями и паттернами, перейти от эскизов и цифровой модели непосредственно к производству, миновав этап подготовки чертежей. Слушатели курса, открывшие Grasshopper впервые, смогут воспользоваться широким спектром простых в использовании готовых алгоритмов, подготовленных авторами курса.

Участники пройдут все этапы проектирования на примере создания паркового павильона: от разработки эскиза до реализации физической модели:

  • создание эскизной модели (интуитивно понятное моделирование),
  • параметризация модели,
  • подготовка файлов для производства (маркировка, раскладка, экспорт),
  • производство и сборка объекта на Design Zavod.

Дата и время: С 1 по 7 февраля 2016 года с 10:00 до 18:00.

Куратор курса: Александра Болдырева, архитектор, преподаватель МАРШ, руководитель проекта Spotcamp, сооснователь Simplex noise.

Подробности и регистрация

Для поступления на зимние интенсивы вступительные испытания не предусмотрены. Контракт на обучение может быть подписан, пока остаются свободные места в группе. Скидка в 10% предоставляется (только при оформлении договора и оплате в офисе Школы): выпускникам и студентам долгосрочных программ БВШД, МАРШ, Московской школы кино и Scream School; при оплате одним слушателем двух интенсивов; организациям, посылающим на обучение 5 слушателей и более.

 

Контакты:

Тел.: +7 (495) 640-80-15
E-mail: info@march.ru

 
 

Адрес:

Московская архитектурная школа МАРШ,
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2

 
Сайт: march.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100