100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Лекция "БУДУЩЕЕ ГИБРИДНОГО УРБАНИЗМА"

 
Лекция Хани Рашида "Московский опыт"
29 июня 2016 года в 19:00 в институте "Стрелка" пройдет лекция выпускников Института «Стрелка» "БУДУЩЕЕ ГИБРИДНОГО УРБАНИЗМА". На лекции обсудят, что ждет урбан-дизайн в будущем.
 
 

О ЛЕКЦИИ

Студенты образовательной программы Института «Стрелка» 2015-2016 исследовали гибридный урбанизм — новое интеллектуальное пространство, где город и технологии пересекаются. В ходе изучения они пришли к выводу, что cтрогое разграничение между физическим и цифровым пространством устарело, и его новое понимание должно включать более широкий круг тем. Например, коммерциализацию пользовательского внимания или конвертирование прибылей от интернет-пользователей обратно в городскую инфраструктуру. Чтобы в будущем использовать весь ее потенциал, урбанистика требует нового менталитета без предрассудков и без заранее сделанных выводов.

В своей презентации выпускники образовательной программы Андреа, Николай и Марк-Анри обсудят, как проходило их обучение на «Стрелке» и чему они научились, покажут проекты, в которых они стремились расширить границы современного урбан-дизайна, и поговорят о том, что их ждет дальше в практике гибридного урбанизма.

Николай Боядьев — канадско-болгарский архитектор и дизайнер. Он учился в Университете Макгилла в Монреале и Королевской академии изящных искусств в Копенгагене, после чего работал над несколькими городскими проектами в Северной Америке и занимался дизайн-консалтингом в России.

Андреа Савар-Будин — стратегический дизайнер и архитектор родом из Монреаля. Она работала в консалтинговой фирме по стратегическому дизайну The Commons Inc. и со-основала коллектив Synopsis, берущий пользовательские нарративы за основу дизайна.

Марк-Анри Декросаз — швейцарско-австралийский архитектор. Он работал над проектами в Австралии, Финляндии и Швейцарии и выставлял свои работы в Южной Корее, Швеции и Италии.

Вход свободный.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЛЕКЦИЮ

 

Контакты:

Тел.: +7 (495) 268-06-19

E-mail: more@strelka.com

 
 

Адрес:

Институт Медиа Архитектуры и Дизайна СТРЕЛКА,
Москва, Берсеневская наб., 14, строение 5а

 
Сайт: www.strelka.com

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100