100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Как использовать 3D-принтер в архитектуре?

 
Возможности 3D-индустрии в архитектуре впечатляют. Современная 3D-печать позволяет изготавливать проекты зданий, моделировать внутренний антураж квартир и домов, а также помогает в разработке крупных уличных строений.
 
 

Архитектура стремительно развивается в современном мире. Сложнейшие чертежи зданий, схемы расположения объектов на строительных площадках все эти проекты возможно реализовать в материальном виде с помощью 3D-печати.

Одна из новинок - 3D-принтер «Зверь» с самой большой областью печати, представленной на рынке. С его помощью возможно напечатать масштабные архитектурные проекты, не прибегая к дополнительной склейке объектов. Это очень удобно, так как работа по печати занимает гораздо меньше времени и сами продукты выполнены намного качественнее и профессиональнее. Благодаря 3D-технологиям Вы сможете создать сложнейшие модели строений, легко переместить их в пространстве, расположить в нужном месте, а при необходимости изменить местоположение.

Помимо планировки расположения зданий на площадке, моделирование и печать используются в проектировании комнат. Это представляет огромный интерес потенциальным покупателям недвижимости, так как на материальной модели возможно спроектировать расположение мебели в будущем доме или квартире.

3D-индустрия расширяет свои возможности, охватывая различные сферы жизни человека. Она не оставила в стороне и архитектуру, где возможности для развития практически безграничны.



© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100