Фильм о производстве кирпича BRAER
Фильм о производстве кирпича BRAER. ГРУППА КОМПАНИЙ БРАЕР - генеральный спонсор проекта  ARCHITIME.RU

         
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Галерея "Фрагмент" покажет "Город в личное время"

 

Галерея современного искусства "Фрагмент" открывается в Москве и представляет первую инаугурационную выставку "Город в личное время". Выставка продлится с 9 декабря 2016 по 2 февраля 2017 года.

 
 

Галерея "Фрагмент" работает с молодыми художниками, многие из которых уже успели заявить о себе на арт-сцене и принять участие в выставках в Москве (МАММ, ММОМА, Винзавод), Лондоне (Calvert 22) и Берлине (фестиваль "Европейский Месяц Фотографии EMOP").

Галерея "Фрагмент" покажет "Город в личное время"
Андрей Сяйлев из серии Структура

Шесть российских художников – Кирилл Басалаев, Ильмира Болотян, Зина Исупова, Дмитрий Лукьянов, Андрей Сяйлев и Илья Федотов-Фёдоров – поделятся со зрителем размышлениями о современном мегаполисе, основанными на их собственном восприятии города.

Галерея "Фрагмент" покажет "Город в личное время"
Дмитрий Лукьянов из серии Instant tomorrow

Авторов объединяет пристальное внимание к тому, как сегодня трансформируется городская среда и какие последствия эти перемены несут отдельному индивидууму и обществу в целом. Именно сегодня, в эпоху перепроизводства информации и образов, концентрируемых в мегаполисах, проблема потери смыслов и растворения в информационном потоке самого содержания жизни, обретает особенно заметные очертания. Так, Ильмира Болотян по фотографиям своих попутчиков в метро пишет их портреты, создавая галерею лиц города и рефлексируя на тему мимолетности существования любых сообществ. Илья Федотов-Федоров изучает природные оазисы города, создавая из них целые эко-системы, рассматривая природу как некий универсальный язык. Фотографии Дмитрия Лукьянова посвящены осмыслению технократических процессов: его персонажи живут в однотипных стерильных квартирах, их существование спокойно и безмятежно, а повседневность растворена в скуке и предсказуемости, в то время как будущее, по всей видимости, уже наступило.

Галерея "Фрагмент" покажет "Город в личное время"
Андрей Сяйлев из серии Состав

Дополнительная информация

Галерея "Фрагмент" создана в 2016 году и специализируется на работе с молодыми художниками, их продвижении в России и за рубежом. Пространство галереи находится по адресу Большой Козихинский переулок, дом 30, рядом с театром Практика. В планах галереи – 10 выставок в 2017 году, участие в ярмарках современного искусства, создание лектория и
реализация региональных проектов.

 

Контакты:

Справки по телефону:
+7 (495) 740-84-38

 
 
Адрес:

Галерея Фрагмент,
Москва, Большой Козихинский переулок, д. 30
(м. Маяковская, Пушкинская)
 

Сайт: www.fragmentgallery.com


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)