Кирпич БРАЕР Кирпич BRAER

         
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Interdema - эволюция концепции интерьерного бизнеса в одном портале

 
Интерьерный рынок получил нового крупного игрока - международный портал Interdema.
 
 
Всего лишь за четыре месяца своего существования портал,
без тени сомнения, стал для мебельно-интерьерной отрасли настоящим открытием. Впервые на виртуальном отраслевом смотре представлены ведущие отечественные и зарубежные дизайнеры, архитекторы, дизайн-студии и архитектурные бюро,
а также производители мебели, изделия предметного дизайна
и учебно-творческие объединения, такие как IED -
Европейский институт дизайна.

Так зачем же нужен успешный ресурс о дизайне и архитектуре такого плана?
Портал Interdema - это эффективная бизнес-площадка для продвижения товаров и услуг на интерьерном рынке, география которого охватывает в одном пространстве Россию, Украину, Беларусь, Азербайджан, Казахстан, Грузию, Армению и многие страны восточной Европы.

Создатели портала, команда итальянских специалистов в области мебельной выставочной индустрии, решили воплотить в жизнь собственное видение интерьерного бизнеса. Дизайнерская и архитектурная индустрии стран бывшего постсоветского пространства с каждым днём всё больше открываются миру, поэтому очень важно, иметь возможность за короткий срок представить свои проекты и продукцию широкой целевой аудитории, заключить выгодные контракты и укрепить имидж специалиста или компании.

На страницах портала дизайнеры и архитекторы, дизайн-студии и архитектурные мастерские, производители мебели и предметов декора могут поведать миру о собственных творческих идеях, разместив портфолио с работами, проектами и изготавливаемой продукцией. Именно здесь участники интерьерного рынка предваряют весь плюрализм нового и интересного - лучшие коллекции интерьерного дизайна, готовые архитектурные и интерьерные решения, авторские предметы декора, новинки мебели и материалов.

Каждый день в мире в головах дизайнеров и архитекторов рождается множество творческих идей, появляются сотни новых изделий и проектов. Нужна информационная революция, и Interdema прекрасно справляется с этим: её сеть корреспондентов в странах ближнего и дальнего зарубежья освещает множество событий в сфере дизайна и архитектуры. Дизайнерское сообщество не может долго концентрироваться на чем-то одном, ему быстро становится скучно. Поэтому так важно разнообразие, ведь быть ярким - это не значит использовать много цвета. Содержание должно быть ярким по смыслу, но в то же время простым и доступным. Отношение к любому веб-ресурсу у посетителя формируется в зависимости от его содержания, поэтому команда журналистов портала Interdema трепетно обогащает его информационную часть, касающуюся дизайна и стиля.

В заключение стоит добавить, что портал является идеальным решением для тех, кто выбирает стратегию творческого и экономического роста. Его создатели скрупулезно работают над тем, чтобы помогать игрокам интерьерного и мебельного рынков продавать свою продукцию, а творческим личностям - раскрывать собственный потенциал.

Статья подготовлена Юлией Калашник


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)