Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

 
"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

11 февраля, накануне Дня Святого Валентина в шоу-руме жилого дома "Дыхание" состоялся пресс-коктейль. Гостями вечера "Влюбленные в Дыхание" стали представители ведущих интерьерных и архитектурных изданий, а также профильной прессы, освещающей рынок элитной недвижимости.

 
 

В центре внимания гостей оказался шоу-рум "Дыхания" - пространство в жанре look and feel, созданное гуру дизайна Филиппом Старком и его бюро YOO inspired by Starck.

"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

Преподаватель Британской школы дизайна, автор тематических курсов лекций о современной моде и дизайне в Московском музее современного искусства Илектра Канестри рассказала гостям о тонкостях фирменного стиля Филиппа Старка, о новейших работах мастера в области промышленного дизайна и интерьеров, о подробностях создания проекта и среды, в которой он существует.

"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

Особое внимание эксперт обратила на новаторское для Москвы решение – сады на эксплуатируемой кровле: "Жилой дом "Дыхание" по многим критериям стоит в авангарде ключевых трендов современной архитектуры, сады на крыше – явление, весьма распространенное в европейских странах, для России это пока редкость, тем более, если речь идет о включении этого элемента в изначальную концепцию проекта". Пространство кровли будет использоваться как общественное пространство – для занятий йогой, для вечеринок, для досуга и отдыха жителей дома.

"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

Дом "Дыхание" - первый пример жилых интерьеров в Москве, разработанных Yoo inspired by Starck. Участники мероприятия смогли лично познакомиться с некоторыми знаменитыми работами Старка, представленными в шоу-руме, а также составить представление о будущих интерьерах "Дыхания", которые воссозданы на втором этаже офиса продаж, провести фото- и видеосъемку и в неформальной обстановке пообщаться с представителями ФСК "Лидер".

"Влюбленные в Дыхание" встретились в шоу-руме, созданном Филиппом Старком

Справка о проекте:

Дом "Дыхание" состоит из двух блоков переменной этажности, от 12 до 28 этажей. Проектом предусмотрены квартиры от одной до пяти комнат; минимальная площадь предложения составляет 47,3 кв. м, максимальная — 211,2 кв. м. "Изюминка" проекта — двухуровневые квартиры, а также квартиры с эксплуатируемой кровлей.

Покупатели могут выбрать один из четырех стилей отделки, проникнутых философией Старка: минимализм, современное прочтение классики, культурная история человечества, переведенная на язык интерьера или же близость к природе.

Дом расположен недалеко от центра столицы, рядом с ним находится креативный кластер "Флакон", в пределах 30-45 минут — высококлассные инфраструктурные спортивные объекты: "Сорочаны" и "Яхрома", вертолетный центр HeliportMoscow, яхт-клубы "Shore House" и "Адмирал".

Местонахождение: г. Москва, Дмитровское ш., вл. 13.

Объем инвестиций: 7,3 млрд руб.

Сроки строительства: I полугодие 2015 г. – II полугодие. 2016 г.

Площадь земельного участка: 1,191 га

Общая площадь квартир: 36 657,0 кв. м.

Количество квартир: 406

Инфраструктура: подземный паркинг, эксплуатируемая кровля, ресторан, библиотека, бизнес-зал для деловых встреч, кинотеатр.

Девелопер проекта: ФСК "Лидер"

Генеральный подрядчик: ООО "Стройарсенал"

Класс объекта: премиум.


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100