100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore

 
20 апреля 2016 года открылась первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства — LeCorbusier ArtStore.
 
 

Вокруг молодых художников — ажиотаж: их работам посвящают выставки и биеннале. Идея запустить первую в рунете виртуальную галерею современного искусства возникла на волне растущего интереса к новому поколению. LeCorbusier ArtStore начала работу 20 апреля 2016 года: с этого дня на портале можно будет покупать произведения в режиме онлайн. А с 20 мая — смотреть виртуальные выставки и видео трансляции из мастерских.

Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore
Триптих "Взаимосвязаны". Ася Маслова

В галерее представлены работы молодых художников, заинтересованных в современных технологиях продаж живописи, графики, скульптуры, фотографии, видеоарта и диджитал арта. Онлайн-коллекция регулярно пополняется. LeCorbusier ArtStore ведет непрерывную работу над привлечением к сотрудничеству художников, нацеленных на рынок современного искусства. Проекты вновь присоединившихся будут анонсироваться в разделе "Художник недели". Также LeCorbusier ArtStore завершает переговоры о партнерстве с западными художественными галереями, которым будут предоставляться площадки для размещения произведений с возможностью оформлять заказы онлайн взамен на релевантные услуги. Кроссмаркетинговые программы позволят заявить о молодых художниках из России зарубежной публике.

Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore
Зайка. Ася Маслова
Весна священная. Костюм. Марфа Гудкова

Особенность LeCorbusier ArtStore — в стратегии развития, нехарактерной для интернет-продаж художественных произведений в России. Во-первых, галерея выставляет не только готовые работы. Помимо живописи и графики, неизменно пользующихся высоким спросом, гости увидят эскизы, проекты, ненапечатанные фотографии. Этот подход открывает новые творческие возможности. Художникам теперь не нужно будет искать средства на продакшн, чтобы продать фотографию, инсталляцию, произведение видеоарта или диджитал арта онлайн. А покупателям — ограничивать свой выбор картинами или готовыми отпечатками. Изготовление художественных произведений будет осуществляться после поступления заказов. Во-вторых, галерея делает ставку на развитие личных брендов молодых художников, а не систему выбора произведений по цвету, стилю или сюжету изображений при помощи фильтрации, привычной большинству интернет-магазинов. Такой подход наиболее близок коллекционерам, не исключающим возможность инвестирования в произведения художников нового поколения. И молодым художникам, выбирающим наиболее выгодные условия сотрудничества.

Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore
Из серии "Эхо или наука пения птиц". Сергей Терентьев

LeCorbusier ArtStore принимает предзаказы. Перед тем как выставить произведения искусства на онлайн-продажу, представитель галереи будут показывать их корпоративным клиентам из собственной закрытой базы. Это клубный формат, который позволит привлечь внимание участников арт-рынка к новым именам, а самим участникам арт-рынка — получить привилегии.

Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore Первая в Рунете онлайн-галерея современного искусства - LeCorbusier ArtStore
 
Из серии "Влияние". Сергей Терентьев

Подробную информацию о планах LeCorbusier ArtStore можно узнать, отправив запрос на электронную почту art@lecorbusmaiier.ru или по телефону +7 (925) 631-47-05.


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100