100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Онлайн-сервис Office Anatomy поможет архитекторам и дизайнерам в работе

 
Office Anatomy запустила обновленную версию онлайн-сервиса для расчета и покупки инженерных систем в офис.
 
 

Архитекторы, дизайнеры и проектировщики могут сэкономить время и деньги, используя новые возможности сервиса. В его основе – простой в использовании конструктор. Он не требует специальных знаний и навыков, сам рассчитывает объем работ и материалы до последнего винтика. Это значит, что архитекторы могут составить свою прозрачную и подробную смету по установке инженерных систем самостоятельно, не обращаясь к подрядчикам. Либо сверить полученные от них расчеты в случае, если смета уже на руках.

С запуском новой версии конструктор стал еще удобнее – сейчас можно выбрать класс оборудования не только в настройках для всего проекта, но и непосредственно при выборе необходимых компонентов по любой группе оборудования. Например, в заказ можно включить систему Wi Fi из класса А, а видеонаблюдение – из класса B.

Онлайн-сервис Office Anatomy поможет архитекторам и дизайнерам в работе

Кроме того, в версии сервиса 2.0 все категории кабельных сетей - 5e, 6 и 6а - стали доступны во всех классах оборудования. Еще одно важное обновление – это возможность видеть цену базового комплекта оборудования на этапе выбора компонентов для рабочих мест.

Онлайн-сервис Office Anatomy поможет архитекторам и дизайнерам в работе

Таким образом, итоговой стоимостью проекта можно управлять до тех пор, пока она не устроит архитектора и заказчика. Весь процесс происходит быстро и онлайн.

Виталий Кузнецов, управляющий партнер Office Anatomy:

"Мы постоянно работаем над улучшением онлайн-сервиса. Его обновленная версия - еще один шаг к максимальной гибкости и универсальности. Мы уверены, что архитекторы и дизайнеры оценят преимущества нашего конструктора. Ведь с его помощью получить готовую смету проекта для оснащения офиса инженерными и IT системами можно быстрее, чем от какого-либо подрядчика. И для этого необязательно обладать специальными знаниями".

Напомним, сервис для расчёта и покупки инженерных систем в офис Office Anatomy был запущен осенью прошлого года. На сегодня в Office Anatomy - шесть систем: компьютерная, Wi-Fi, электропитание, видеонаблюдение, контроль доступа, домофония. Монтаж инженерных систем и обслуживание также осуществляют специалисты Office Anatomy.

 

Контакты:

Тел: +7 (495) 662-73-33
E-mail:
info@officeanatomy.ru


Сайт:
officeanatomy.ru


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100