100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Конфигуратор House Anatomy поможет архитекторам найти и "собрать" идеальные розетки

 

Запущен новый проект House Anatomy – онлайн-площадка для поиска и покупки дизайнерских выключателей и розеток. Уникальность сервиса – в его конфигураторе, с помощью которого "собрать" и купить розетку или выключатель можно всего за несколько "кликов".

 
 

Сервис предлагает сначала определиться с дизайном изделия, выбрать количество постов для рамки и тип механизма. Все остальные компоненты для установки учтет и посчитает сам конфигуратор. Своими заказами можно управлять через «Личный кабинет», который позволяет их корректировать или распечатывать. По мнению создателей House Anatomy, эта функция поможет в работе дизайнерам, которые параллельно ведут несколько проектов по домам и квартирам.

Кроме того, используя конфигуратор, пользователи получают более выгодные цены на розетки, чем если их выбирать в каталоге без использования этой функции. Таким образом можно не только упростить процесс, но еще и сэкономить.

Конфигуратор House Anatomy поможет найти и "собрать" идеальные розетки

Еще одна особенность House Anatomy – это высокое качество фотографий изделий. Они выглядят настолько натуралистично, что передают и фактуру, и цвет. Для достижения такого эффекта компания провела профессиональную съемку каждого устройства. Теперь не нужно тратить время, чтобы ехать в шоу-рум.

В сервисе предусмотрена возможность проверить онлайн, как товары сочетаются с интерьером покупателя. Фон можно выбрать из палитры RAL (международный стандарт цвета). Или просто загрузить фото квартиры.

В каталоге интернет-магазина House Anatomy собраны дизайнерские розетки и выключатели ведущих производителей.

Для дизайнеров и архитекторов предусмотрены специальные условия сотрудничества, а первые покупатели получат скидку.

Доставка по Москве и России - семь дней в неделю. Провести оплату заказов можно с помощью банковских карт (Visa, MasterCard, Maestro) и банковских переводов.

Конфигуратор House Anatomy поможет найти и "собрать" идеальные розетки

О компании:

House Anatomy и Office Anatomy – бренды компании "НТЦ Комплексные системы", которая более 11 лет занимается созданием и обслуживанием инженерной инфраструктуры современных офисов и зданий в Москве и области. Компания стремится изменить подход к расчёту и установке инженерных и IT систем в офисе, доме, квартире, магазине или любом другом пространстве с помощью онлайн-сервисов.

Office Anatomy – онлайн-сервис, который позволяет рассчитать, купить необходимые компоненты для установки в офисе инженерных и информационных систем (компьютерные, электрические сети, телефония, контроль доступа, IP видеонаблюдение) на базе передовых решений и современного оборудования. Монтаж инженерных систем и обслуживание также осуществляют специалисты Office Anatomy.

House Anatomy – онлайн-площадка, которая соединяет в себе каталог выключателей и розеток, конфигуратор и магазин. В ассортимент интернет-магазина входят дизайнерские розетки и выключатели ведущих мировых производителей.


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100