Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Студенческий архитектурный конкурс Glass Tower от компании Guardian

 

 

Компания Guardian объявила конкурс для студентов (архитекторов, дизайнеров, строителей и проектировщиков) на лучший проект стеклянного небоскреба "Glass Tower"! Откройте для себя все возможности стекла Guardian и выиграйте архитектурный тур в Люксембург!

 
 

О КОНКУРСЕ

Стекло - материал, известный человечеству на протяжении многих веков. Кажется, что и о его свойствах мы знаем абсолютно все: это барьер, который защищает внутреннее пространство помещения и при этом пропускает свет. Но действительно ли это все, что может стекло?

Современные технологии наделяют стекло удивительными свойствами, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее. Они связанны с энергоэффективностью, эстетикой, повышенным светопропусканием, безопасностью, звукоизоляцией…
Интересно узнать об этом больше?

Если ты - студент и учишься на архитектора или дизайнера, ты можешь принять участие в конкурсе на разработку лучшего архитектурного проекта небоскреба Glass Tower!

Открой для себя все возможности стекла, и чем больше этих возможностей ты используешь в своем проекте, тем больше у тебя будет шансов выиграть этот конкурс!


К участию приглашаются: студенты российских высших учебных заведений, обучающиеся по архитектурным, строительным и проектировочным специальностям и достигшие на момент подачи заявки возраста 18 лет.


ЗАДАНИЕ КОНКУРСА

Участникам предлагается разработать концепцию и эскизный проект небоскреба (или комплекса небоскребов) с применением стекла, где стекло обладает дополнительными функциями (возможностями), такими как: защита от теплопотерь, солнцезащита, безопасность, шумоизоляция, эстетика и др. Место размещения сооружения выбирает участник.

Проекты зданий должны быть выполнены с использованием как минимум одного архитектурного стекла серии Guardian SunGuard® . Также могут использоваться другие продукты Guardian Glass. Приветствуется создание концепции внутреннего пространства небоскреба, где могут использоваться другие продукты Guardian Glass.

ПРИЗЫ

1 премия - архитектурный тур в Люксембург


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается


СРОКИ

ПОСЛЕДНИЙ СРОК РЕГИСТРАЦИИ: 10 октября 2017 г.
(продлён, см. новость от 01.10.2017)

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ: 30 октября 2017 г.

Работа жюри: с 16 октября 2017 г. по 1 ноября 2017 г..

Награждание победителей - 3 ноября 2017 г. в Москве.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 5 дней)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2017-10-05 10:00:00 2017-10-10 23:00:00 Europe/Moscow
Студенческий архитектурный конкурс Glass Tower от компании Guardian
Регистрация до 10.10.2017 г., прием работ до 30.10.2017 г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2017/competition080817guardian.htm ... ... glasstower_challenge@guardian.com
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

 

РЕГИСТРАЦИЯ В КОНКУРСЕ

О Guardian:

Guardian Industries - один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Деятельность компании началась в 1932 году, к настоящему времени предприятия и филиалы корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира.

Тщательно отобранное для изготовления стекла сырье определяет его характеристики, значительно превышающие стандартные требования. В процессе производства Guardian Industries использует флоат-метод, то есть розлив расплавленной стекольной массы на поверхность большой ванны с расплавленным оловом.

В Европе Guardian Industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных - российские проекты: Гардиан Стекло Рязань и Гардиан Стекло Ростов.

Компания предлагает широкий спектр специализированных стекольных решений:
Изготавливаемое с использованием инновационных технологий напыления оконное стекло ClimaGuard® обладает превосходными характеристиками по энергосбережению и создает комфортный микроклимат в помещении.

Архитектурные стекла SunGuard® отлично пропускают свет, защищают помещение от жары и холода, прекрасно смотрятся: в зависимости от напыления могут быть цветными и прозрачными, с легким или сильным зеркальным оттенком. Широкий выбор архитектурных стекол серии SunGuard® Solar, SunGuard® HD, SunGuard® Neutral, SunGuard® High Performance, SunGuard® SuperNeutralTM позволяет архитекторам выбрать стекло для самых ярких проектов. Архитектурные стекла SunGuard® успешно зарекомендовали себя на многих известных объектах таких, как: дворец зимнего спорта "Айсберг", МедиаЦентр в Сочи, железнодорожный вокзал в Адлере, башня "Эволюция" на территории Москва-Сити, Бурдж Халифа, самое высокое сооружение в мире, и другие.

Узнайте больше о Guardian:
guardian-russia.ru
https://www.facebook.com/GuardianGlassRussia/

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------

 

НОВОСТИ:

01.10.2017. Дедлайн конкурса продлён.

В связи с большим количеством заявок, которые организаторы увидели в последние дни, было принято решение дать всем участникам чуть больше времени на работу со своими проектами. Срок приема работ продлевается до 30 октября, срок приема заявок - до 10 октября. Теперь у вас появился дополнительный шанс успеть принять участие в конкурсе, придумать проект стеклянного небоскрёба и побороться за архитектурный тур в Люксембург!

 

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно отправить организатору по e-mail glasstower_challenge@guardian.com

 

Сайт конкурса: www.glasstower-challenge.ru


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)