Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

XVI Международный конкурс "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера" / "Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design"

 
XVI Международный конкурс "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера" / "Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design"
XVI Международный конкурс "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера" / "Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design"
Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain объявляют XVI Международный конкурс "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера" / Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design.
 
 
О КОНКУРСЕ

Цель конкурса - привлечь внимание профессиональной аудитории к продукции испанских производителей, расширение сферы применения современных керамических покрытий и поиск новых креативных решений.

Премия существует уже более 15 лет и по праву считается престижной наградой в области архитектуры и интерьерного дизайна. В этом году организаторы представляют новый корпоративный стиль: логотип конкурса, созданный в духе актуальных тенденций современной графики, стал простым и узнаваемым. Также изменения претерпел официальный сайт конкурса, где можно найти всю необходимую информацию о правилах участия и порядке предоставления работ.

Обязательное условие – авторский проект должен быть создан в период с января 2015 г. по октябрь 2017 г., и в нем должны быть использованы керамические покрытия испанского производства. Рассматриваются как новые объекты, так и проекты по реставрации, реконструкции и восстановлению уже существующих зданий, а также инновационные решения в области ландшафтного дизайна, благоустройства городской среды и пространств outdoor.

К участию приглашаются: архитекторы, дизайнеры, проектировщики, художники и декораторы из разных стран. Допускается как коллективное участие (студия, бюро, творческая группа и т. д.), так и индивидуальное.


НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

Победители определяются в трёх номинациях:

  • Архитектура
  • Интерьер
  • Дипломный проект

Это уникальная возможность как для состоявшихся профессионалов, так и молодых начинающих специалистов заявить о себе, представив на суд компетентного жюри свои уникальные творческие проекты

 

ЖЮРИ

Для объективной оценки конкурсных работ организаторы приглашают авторитетных представителей из разных стран – ведущих архитекторов и дизайнеров, снискавших мировую известность. В этом году в состав жюри вошли:

  • Анхела Гарсия де Паредес (Angela Garcia de Paredes),

  • Виктор Наварро (Victor Navarro),

  • Рикардо Бак Гордон (Ricardo Bak Gordon),

  • Моисес Пуэнте (Moises Puente),

  • Мартин Асуа (Martin Azua),

  • Рамон Монфорт (Ramon Monfort).

Возглавит судейскую коллегию Иньяки Абалос (Inaki Abalos) – основатель международной студии Abalos + Sentkiewicz, профессор, лауреат престижных премий и обладатель многочисленных наград в области архитектуры.


Финалист прошлого года в номинации "Интерьерный дизайн".
Гастрономический комплекс TABA espazioa в г. Сан-Себастьян, автор - Ибон Салаберрия


СРОКИ

ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ и ПРИЕМА РАБОТ: 24 октября 2017 года.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2017-10-10 10:00:00 2017-10-24 23:00:00 Europe/Moscow
XVI Международный конкурс "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера" / "Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design".
Регистрация и прием работ до 24.10.2017 г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2017/competition090817tileofspain.htm ... ... premios@ascer.es
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)


ПРИЗЫ

Общий призовой фонд конкурса составляет 39.000 .

Премия в категориях "Архитектура" и "Оформление интерьера" составляет 17.000 ,

Премия в категории дипломных проектов – 5.000 .

Помимо этого, организаторы и члены жюри оставляют за собой право дополнительно отметить в двух основных номинациях работы, которые не займут первое место. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPANA, на официальном сайте конкурса и получат освещение в специализированных СМИ.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

 

Контакты:

E-mail: premios@ascer.es

 
Сайт конкурса: www.premiosceramica.com

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)