Фильм о производстве кирпича BRAER
Фильм о производстве кирпича BRAER. ГРУППА КОМПАНИЙ БРАЕР - генеральный спонсор проекта  ARCHITIME.RU

         
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Фестиваль архитектурного искусства "Архбухта. Outland"

 
Фестиваль архитектурного искусства "Архбухта. Outland"
С 8 по 12 марта 2017 года Клуб Молодых Архитекторов при Иркутской Региональной Организации Союза Архитекторов России проводит XI всероссийский архитектурный фестиваль "АРХБУХТА. Outland" и приглашает вас принять участие, ярко и творчески провести первые весенние дни.
Прием заявок осуществляется по 5 февраля 2017 года.
 
 

О ФЕСТИВАЛЕ

"АрхБухта" - зимний архитектурный фестиваль в интеграции с природой под открытым небом, созданный командой КМА в 2007 году, как возможность объединения творческого сообщества страны, для проектирования и реализации своими руками невообразимых идей.

Площадка фестиваля предоставляет своим участникам возможность стать авторами уникальных арт-объектов, внести индивидуальный вклад в качественное развитие городской ткани столицы Восточной Сибири, получить опыт работы с разнообразными материалами и увеличить багаж знаний в сферах архитектуры, дизайна и строительства.

В этом году фестиваль проходит на площадке туристической базы "Прибайкальская". Территория базы располагается в непосредственной близости к священному, богатому легендами месту, где из великого озера вытекает река Ангара, река, которая связывает Байкал и город Иркутск не только географически. Мероприятие ставит своей целью формирование высокой архитектурно-дизайнерской культуры у молодого поколения и развитие качественно нового уровня концептуального мышления, а также усовершенствование городской ткани посредством введения новых локальных рекреационных зон, ориентированных на человеческий масштаб и стимулирующих социальные связи.

Основной аудиторией фестиваля являются студенты, магистранты, аспиранты российских профильных вузов, архитекторы и дизайнеры, творческий актив города, профессиональные архитектурные мастерские, профессиональные студии дизайна, представители гражданского общества и профессиональных союзов: члены Союза архитекторов России и Союза дизайнеров России, общественных организаций, профессионалы смежных специальностей.

В рамках фестиваля "АРХБУХТА" планируется проведение мастер-классов и лекций для участников и гостей фестиваля, а также строительство и презентация арт-объектов. Работы участников будет оценивать профессиональное жюри в составе общественных деятелей, специалистов в области архитектуры, дизайна и скульптуры, представителей образования и культуры. Само завершение фестиваля пройдет 11 марта, на нём будет проходить презентация арт-объектов и награждение победителей. А также развлекательная программа и ярмарка для гостей фестиваля.

Фестиваль архитектурного искусства "Архбухта. Outland"
 

Контакты:

Пашкова Елена Владимировна
Тел.: +7 (950) 088-02-32
E-mail: archbuhta@gmail.com

 
 

Адрес:

Туристическая база "Прибайкальская"

Иркутская обл., п. Листвянка, 62-ой км Байкальского тракта

 
Страница в ВКонтакте

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)