Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конференция "Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность"

 
Конференция "Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность"Конференция "Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность"

26 октября 2017 года в Москве компания совместно с партнером ГК "Пожтехника" проводит конференцию на тему "Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность".

 
 
О МЕРОПРИЯТИИ

При выборе отеля для клиента важны как внутренний, так и внешний комфорт. С учетом многообразия выбора большое значение имеет то, насколько органично отель вписан в городскую среду. Клиенты обращают внимание не только на предоставляемые услуги, но и на его внешнюю составляющую – месторасположение, архитектура здания, инфраструктура района.

Для обеспечения большего комфорта в проектировании отелей все чаще используются экотехнологии и принципы зеленого строительства.

На мероприятии эксперты отрасли поделятся опытом в области архитектуры и экостроительства отелей. Архитектурные бюро продемонстрируют уникальные архитектурные концепции современных отелей. Представитель СДС "РУСО" расскажет о стандартах зеленого строительства и сертификации. Компании 3М и ГК "Пожтехника" представят экологические решения для обеспечения пожарной безопасности, а также для создания комфортного интерьера и телекоммуникационного оснащения в отелях. Представители сетей отелей поделятся опытом внедрения современных технологий.

ПРОГРАММА

Конференция "Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность"
  • 09:30 – 10:00. Встреча гостей: регистрация / приветственный кофе
  • 10:00 – 10:30. "Архитектурная концепция современного отеля – искусство или дань времени?". Докладчик уточняется
  • 10:30 – 11:00. "О стандартах "зелёного" строительства и зелёной сертификации зданий в системе "РУСО". Дмитрий Капко, ведущий эксперт СДС "РУСО"
  • 11:00 – 11:30. Докладчик уточняется
  • 11:30 – 12:00. "Интерьерные решения для отелей: покрытия для окон, стен и пола". Александра Завидонова, отдел коммерческой графики "3М Россия"
  • 12:00 – 12:30. Кофе-брейк
  • 12:30 – 13:00. "Ультрасовременное кухонное пожаротушение для ресторанов Ansul R-102. "Звёзды" под защитой". Денис Иноземцев, главный инженер Отеля Mercure Moscow Paveletskaya, Светлана Котова, начальник отдела продаж ГК "Пожтехника"
  • 13:00 – 13:30. "Инновационные решения в противопожарной безопасности отелей". Антон Анненков, исполнительный директор Группы компаний "Пожтехника"
  • 13:30 – 14:00. "Персональная, экономическая и экологическая безопасность с ГОТВ Новек®1230". Алина Сафонова, специалист 3М "Россия"
  • 14:00 – 15:00. Обед
    15:00 – 15:30. "Самоокупаемая телекоммуникационная система для отелей 3M POL". Милан Янкович, директор отдела телекоммуникационного оборудования 3М Россия и СНГ
  • 15:30 – 16:00. 2Инновационные технологии широкополосного доступа для отелей от Nokia2 Сергей Ан, менеджер по работе с ключевыми заказчиками NOKIA
  • 16:00 – 17:00. Кофе-брейк

Для справки:

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. Продукция 3М окружает нас в повседневной жизни – автомобилях, дома и на работе, в медицине и пищевой промышленности, на заводах и в музеях. 3М является изобретателем технологий, успешно применяемых в строительстве, архитектуре и дизайне по всему миру – уникальная технология структурного остекления, фасадные и интерьерные пленки, инновационные "зеленые" инженерные системы. Решения 3М можно встретить в Empire State Building, Moscow city, Останкинской башне и многих других знаковых объектах.

Информация о ГОТВ Новек® 1230

Диэлектрическое огнетушащее вещество Новек® 1230. Данное огнетушащее вещество относится к группе фторкетонов и обладает уникальным набором свойств, позволяющим успешно применять его на промышленных объектах энергетической отрасли по всему миру. Максимальная безопасная концентрация (NOAEL) Новек® 1230 (10%) более, чем в 2 раза превышает проектную концентрацию (4.2%), что позволяет устанавливать систему пожаротушения в местах с постоянным пребыванием людей. В то же время высокая эффективности тушения данного ГОТВ позволяет минимизировать имущественные потери в случае возникновения пожара. При этом высокая экологичность Новек® 1230 выделяет его среди других "чистых газов", позволяя соблюдать нормы зеленого строительства при проектировании и сооружении объектов энергетической отрасли.

Технология Passive Optical LAN

Passive Optical LAN (POL) представляет собой систему, позволяющую построить полноценную стабильную и быструю корпоративную сеть, соответствующую стандартам отрасли и защищенную гарантией 25 лет. Технология POL является адаптацией технологии GPON для строительства локальных сетей, она гарантирует быструю окупаемость и низкую стоимость владения - до 50% меньше стоимости традиционной медной СКС. Центральное место в системе занимает OLT (оптический линейный терминал), к которому одномодовыми патчкордами SC/APC подключаются пассивные оптические сплиттеры, симметрично разделяющие сигнал с коэффициентами от 1:2 до 1:32, при этом сплиттирование возможно одно- и двухуровневое. От пассивного оптического сплиттера сигнал транслируется на ONT (оптический сетевой терминал), который передает на периферийное устройство только предназначенную ему информацию. Преимуществами технологии являются снижение энергопотребления, меньшие издержки на установку и обслуживание сети, малые площади серверных, необходимые для установки оборудования.

Решения 3М для эксплуатации коммерческих объектов

Для коммерческих объектов 3М предлагает грязезащитные напольные покрытия 3M™ Nomad™, которые обладают износостойкостью, безопасны и легко чистятся. Они счищают грязь с обуви на входе в здание, скрывают внутри поверхности грязь, делая её незаметной для глаза, и в связи с этим имеют привлекательный внешний вид. Покрытия выдерживают воздействия осадков, химических реагентов и перепады температур. Благодаря своим свойствам покрытия служат несколько лет. Для дизайна интерьера 3М предлагает декоративные пленки 3M™ Controltac™, использующиеся в оформлении стен и пола, а также материалы для оформления стеклянных поверхностей и придания им различных эффектов. Декоративные гибкие покрытия 3M™ Di-Noc™ имеют более 500 текстур и позволяют имитировать натуральные материалы: кожу, металл, замше, дерево. Защитные и бронирующие пленочные решения 3М обеспечивают надежную защиту окон и других стеклянных поверхностей. Солнцезащитные пленки предотвращают проникновение солнечных лучей, позволяя таким образом обеспечить энергоэффективность и снизить затраты на кондиционирование. Бронирующие пленки защищают от осколков при повреждении стекла, а антивандальные решения защищают поверхность от внешних воздействий, царапин и граффити.

 

Контакты:

Марина Корнилова,
Тел: +7 (495) 540-41-04, доб. 106
E-mail: kornilova@firepro.ru

 
 
Адрес:
Mercure Moscow Paveletskaya,
г. Москва, ул. Бахрушина, д. 1
 
Сайт: www.3mrussia.ru

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100