Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Репортаж с презентации нового жилого квартала премиум-класса RedSide

 

28 ноября группа компаний Insigma представила публике свой новый проект – квартал элитного жилья RedSide. Это самая масштабная современная жилая застройка в центральном округе Москвы. Площадь квартала составила чуть меньше 200 тыс. кв.м. При этом главной задачей девелоперов было не просто реализовать большие объемы строительства, а создать по-настоящему качественное пространство, максимально продумать и сделать комфортной жизнь в нем. В чем же особенности данного квартала?

 
 

Согласно маркетинговым исследованиям, предшествующим началу строительства, в последние годы количество людей, которые хотят проводить досуг дома, значительно увеличилось. Вот почему в основу проекта заложено стремление создать максимально комфортную и безопасную территорию, внутри которой жители будут находиться с удовольствием и чувствовать себя уютно. Поэтому восемь жилых корпусов с панорамными окнами и облицованные мрамором образуют свободное от машин и закрытое для посторонних людей пространство. А разная этажность зданий и декоративные резные украшения фасадов придают постройкам оригинальность.

Репортаж с презентации нового жилого квартала премиум-класса RedSide

Репортаж с презентации нового жилого квартала премиум-класса RedSide

Над созданием облика RedSide работала команда профессионалов из разных стран. "Группа АБВ" вместе со своим руководителем Никитой Бирюковым разработала архитектурную составляющую проекта, а над созданием ландшафтного дизайна потрудились Дэниел Дендра совместно со своей студией an Other Architect.

Такое серьезное внимание к архитектурной, эстетической и ландшафтной составляющим квартала не случайно и продиктовано самим местом, где он расположен – районом центра столицы Красная Пресня. Отсюда открывается хороший вид на высотки "Москва-Сити", Белый дом, неподалеку набережная Москвы-реки, а также парки и тихие малоэтажные переулки.

Важно, что ни одно помещение на первых этажах зданий квартала не поступит в продажу. Таким был один из главных посылов создания качественной инфраструктуры. Основная цель – целенаправленно поделить по функциям первые этажи, чтобы жители имели полноценную возможность получить максимальный сервис в своем районе, и за счет этого значительно экономить свое время.

Таким образом, инфраструктура RedSide включает в себя все, что необходимо для жизни в современном мегаполисе: супермаркет, салон красоты, рестораны, кафе, спа-салон, детский сад, многопрофильный центр медицинского обслуживания и многое другое. Отдельно стоит упомянуть о современном фитнес-центре со специальной площадкой для детей и 50-метровым бассейном.

"На этом проекте мы столкнулись с таким приятным моментом, как огромное количество вторых и третьих покупок. Многие люди, купившие квартиры в RedSide, вскоре приводят сюда своих друзей. Я считаю, что это больше достижение. Это значит, что люди гордятся своей покупкой, хотят поделиться своей радостью. Что они связывают с этим пространством свое будущее. На сегодняшний день продано около 80% квартир. Это говорит о том, что проект достаточно качественный и сделан с душой, совестью и умом. Для нас награда не просто построить жилье, а видеть, что оно нравится людям и его покупают", – рассказала на презентации Ольга Нарт, директор по маркетингу ГК Insigma.

Репортаж с презентации нового жилого квартала премиум-класса RedSide

Репортаж с презентации нового жилого квартала премиум-класса RedSide

Сама же презентация проходила в оригинальной форме мультимедийного шоу, в режиссерской постановке Александра Легчакова, одного из создателей оперы-променада «Пиковая дама». В основе постановки оказалась история любви певицы и музыканта, которые познакомились, переехав в новый квартал.

Такая творческая подача лишь подчеркивает креативный подход девелопера к реализации своих идей, одной из которых стал жилой квартал RedSide, удостоенный премии UrbanAwards 2015 в номинации «Жилой комплекс премиум-класса».

-----------------------------------------
Материал © ARCHITIME.RU
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
----------------------------------------


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100