Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

 

Компания Villeroy & Boch представляет новинки 2017 года: коллекцию Just Silence, коллекцию для ванных O.novo, системную коллекцию Architectura и новый дизайн унитаза-биде ViClean-I 100.

 
 

Новый СПА-бассейн Just Silence Compact – размер не имеет значения


После успеха Just Silence компания Villeroy & Boch представила на специализированных выставках Interbad и Piscine 2016 новую модель Just Silence Compact. У модели те же технические функции и тот же премированный дизайн, что и у Just Silence. Just Silence Compact – это ответ на рыночный спрос на СПА-бассейны меньших размеров и с меньшим количеством мест для сидения. Villeroy & Boch расширяет ассортимент моделей в современном архитектурном дизайне и тем самым предлагает новые решения как для больших, так и для компактных помещений с достаточным количеством мест для сидения для одной и двух персон или небольших семей.

Just Silence Compact предназначен для всех, кто хочет наслаждаться СПА-процедурами даже в небольшом пространстве и малом кругу людей. Для нового СПА-бассейна не требуется большой сад, он подойдет также для террасы или крыши-террасы пентхауса. Оснащенный тремя сиденьями, он предлагает такие же комфортабельные функции, что и модель Just Silence. Съемные спинки-модули имеют индивидуальные массажные функции запатентованной технологии JetPak™ II. С точки зрения дизайна, "семейное" сходство неоспоримо: минималистский дизайн с кубическими формами в сочетании с типично европейским.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Великолепный дизайн

Выполненные в европейском дизайне, отражающем актуальные тенденции в архитектуре, Just Silence и Just Silence Compact сильно отличаются от традиционного типично американского дизайна СПА-бассейнов. Модули JetPak™, т.е. заменяемые спинки в пуристском стиле, оснащенные форсунками, подчеркивают современный дизайн. Под узким бортиком чаши бассейна находится встроенная светодиодная подсветка, которая освещает бассейн по периметру и придает ему визуальную легкость. Дизайн с прямыми линиями для внутренней и наружной части бассейна, который разработали и детально модернизировали дизайнеры компании Villeroy & Boch Йохан де Гроот и Крис Хегеман, поразил не только представителей торговли и конечных потребителей, но и международное экспертное жюри. Just Silence был награжден премией iF Design Award 2015 и Red Dot Award 2016.

Минималистский цвет

Цветовой дизайн Just Silence и Just Silence Compact также выполнен в минималистском стиле: наружная поверхность в светлом сером тоне Light Grey комбинируется с белой внутренней чашей бассейна в цвете Snow. Это придает красивому СПА-бассейну легкость и позволяет ему гармонично сочетаться с террасами и садовыми устройствами в модном стиле Lounge.

Спокойное общение

Новое расположение мест также является особенностью коллекции. До пяти человек в Just Silence и до трех персон в версии Just Silence Compact могут сидеть или лежать напротив друг друга, при этом имея достаточно места для ног, чтобы чувствовать себя комфортно. Удобные подголовники и комфортабельные спинки-модули JetPak™ сделают СПА-процедуры идеальными.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Индивидуальный велнес

Just Silence и Just Silence Compact оснащены различными спинками-модулями JetPak™. Эксклюзивные съемные спинки с массажными форсунками можно установить в любое сиденье, даже если бассейн наполнен водой. Встроенные форсунки для ног и дизайн-водопад придают процедурам дополнительный расслабляющий эффект. Дисплей с сенсорным экраном довершает предложение. Кроме того, опционально доступна дизайнерская аудиосистема.

Коллекция для ванных O.novo продолжает расширяться

Новые специфические изделия – поразительно доступные

Коллекция O.novo компании Villeroy & Boch сочетает строгие линии с симметричными овальными формами, включает большой выбор сантехнических элементов и позволяет реализовать интересные интерьеры ванных для помещений любых размеров. Портфолио предлагает стандартные и компактные изделия, специальную продукцию для безбарьерных ванных и керамические душевые поддоны в базовом сегменте. Таким образом, коллекция O.novo интересна как частному, так и коммерческому сектору, предоставляя архитекторам множество возможностей для создания новых вариантов дизайна.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Чтобы соответствовать пожеланиям застройщиков и проектировщиков относительно специальной продукции O.novo, компания Villeroy & Boch в 2017 году включила в ассортимент продукции следующие модели: писсуар с технологией открытого смывного края DirectFlush, компактную угловую раковину и компактный полупъедестал для раковины.

Новинки 2017

Новый писсуар в базовом ценовом сегменте подходит прежде всего для коммерческих проектов, сочетая в себе современный дизайн и отличную функциональность. Благодаря технологии DirectFlush (открытый смывной край), он моется особенно легко, обеспечивая максимальную гигиену для санузлов с большой проходимостью. За счет малого расхода воды (всего 1 литр на процесс смыва), новый писсуар особенно экологичен и экономичен. Благодаря совместимым установочным размерам, уже существующие писсуары O.novo в случае ремонта можно без проблем заменить новыми моделями.

Новая угловая раковина дополняет коллекцию O.novo в качестве компактной модели для небольших гостевых санузлов. Длина по сторонам угла раковины – всего 320 мм. Кроме того, для обеспечения максимально простого ухода, раковина доступна в модели с грязеотталкивающим покрытием CeramicPlus.

Коллекция O.novo

Вся керамика O.novo доступна в цвете "Альпийский белый", в том числе и модель с грязеотталкивающим покрытием CeramicPlus. Кроме того, отдельные модели могут поставляться с антибактериальной глазурью AntiBac, которая сокращает рост бактерий на 99,9 %. Для оптимального смыва унитазам требуется всего 3 или 4,5 л воды. Благодаря инновационному скрытому крепежу, напольные унитазы и биде быстрозаменяемы и не требуют дополнительного сверления. Кроме того, скрытый крепеж обеспечивает красивый внешний вид. Специальные монтажные гайки позволяют легко крепить бачок. Максимальную гигиену обеспечивают модели унитазов с открытым смывным краем с технологией DirectFlush.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года


O.novo Vita для безбарьерных ванных


Коллекция O.novo дополняется специальными изделиями Vita для безбарьерных проектов. Раковина O.novo Vita доступна в обоих размерах 55 см и 60 см и при вылете 55 см обеспечивает свободное место для коленей 30 см, что позволяет удобно сидеть перед раковиной или подъезжать под нее на кресле-коляске. На нижней стороне сделаны продольные углубления для захвата, за которые можно держаться, а широкий бортик служит дополнительным стабилизатором.

Раковина 80 см с вылетом 55 см также обеспечивает свободное место для коленей и возможность подъезда под нее. Отличительной особенностью здесь являются встроенные в керамику фронтальные поручни справа и слева чаши раковины, которые помогают пользователю подтянуть себя к раковине. За них можно держаться и дополнительно использовать в качестве практичных полотенцедержателей. Поверх поручней у раковины есть широкие керамические площадки для хранения принадлежностей.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Помимо раковин, O.novo Vita предлагает различные напольные унитазы с высокой базой 46 см, облегчающие использование и обеспечивающие удобство посадки. Унитазы доступны с вертикальным смывом и полочкой. Кроме того, предлагаются два подвесных унитаза с высокой и удлиненной базами 700 мм, оснащенными инновационной технологией DirectFlush. Такая же технология есть и у модели унитаза O.novo Vita для комбинации с бачком. Соответствующие сиденья для унитаза оснащены специальным буфером, который обеспечивает стойкую фиксацию. Антибактериальная поверхность AntiBac и углубления для захвата с краю обеспечивают легкое и гигиеничное открывание крышки. Предлагаются сиденья белого и синего цвета, которые позволяют людям, страдающим деменцией, проще ориентироваться в пространстве

Успешная профессиональная серия Architectura пополняется новыми ключевыми изделиями

Системная коллекция для любого проекта

Под названием Architectura компания Villeroy & Boch подразумевает всеобъемлющую системную коллекцию, ассортимент продукции и ценообразование которой особым образом адаптированы к потребностям установщиков, проектировщиков и архитекторов. Architectura поражает не только пуристским универсально-современным дизайном, но и инновационной функциональностью, устанавливая при этом новые стандарты гигиены, эффективности и технического обслуживания. Системная продукция включает в себя раковины, унитазы и писсуары, а также инновационные душевые поддоны. Коллекция предлагает решения, которые учитывают национальную специфику и соответствуют местному законодательству – в общественных и частных сантехнических проектах любого масштаба.

Для того чтобы с помощью Architectura постоянно обслуживать актуальные потребности рынка, компания Villeroy & Boch все время проверяет ассортимент серии и последовательно его модернизирует. В 2017 году системная коллекция пополнится специфическими ключевыми изделиями, которые облегчат процесс проектирования

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

 

Соответствующие решения для отдельных рынков

Учитывая специальные требования к сантехнической продукции на различных рынках, были разработаны новые модели напольных унитазов с региональными спецификациями. В Италии большим спросом пользуются напольные пристенные дизайны, так называемые „унитазы Bucket-Style“. Кроме того, специально для азиатского рынка на выбор предлагаются две комбинации унитаза с бачком („One-Piece“ и „Two-Piece“). Все варианты гармонируют с современным дизайном Architectura и поэтому без проблем сочетаются с существующими изделиями коллекции.

Новый безбарьерный унитаз в дизайне Architectura

Ассортимент унитазов пополнился моделью Architectura Vita, длина выступа которой (700 мм) отвечает требованиям безбарьерной среды согласно стандарту DIN 18040. В то же время она выполнена в стиле системной коллекции Architectura и удовлетворяет спрос на безбарьерную и вместе с тем красивую сантехнику. Унифицированный дизайн системной коллекции позволяет проектировщикам и архитекторам гармонично сочетать стандартные решения и безбарьерные ванны.

Раковины для различных видов монтажа и помещений

Architectura также предлагает раковины для помещений любого размера в различных вариантах монтажа. Для того чтобы можно было размещать изделия Architectura в компактных помещениях, серия предлагает раковину Compact и компактные раковины. В 2017 году будут доступны дополнительные компактные раковины, которые могут быть оснащены площадкой для смесителя как сзади, так и сбоку, а также раковина Compact и унитаз Compact с небольшим выступом.

Architectura предлагает также другие модели: накладная раковина с консолью, полувстраиваемая накладная раковина с площадкой для смесителя и три компактных раковины с площадкой для смесителя, которые, благодаря различному расположению отверстий под смеситель, являются универсальными решениями даже в условиях самого ограниченного пространства.

Стильные и идеально подходящие для индивидуального дизайна – пуристские раковины в трех формах: круг, овал и прямоугольник, которые можно установить как накладные раковины, раковины в уровень столешницы и раковины под столешницу. Кроме того, угловой вариант может быть смонтирован как элегантная полувстраиваемая раковина, что предоставляет дополнительные возможности для дизайна.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Множество унитазов для максимальной гигиены

Раковины Architectura дополняются различными вариантами унитазов. Доступны круглые и прямоугольные подвесные унитазы DirectFlush с четырьмя выступами: Compact, Standard, XL и Vita (вариант для безбарьерной ванной), которые предлагают подходящие решения для помещений разных размеров. Версия Compact особенно подходит для небольших ванных или гостевых санузлов. Модель с большим выступом XL специально разработана для высоких или корпулентных людей, которым требуется увеличенная площадь посадки для большего комфорта. Кроме того, портфолио унитазов Architectura включает различные напольные варианты, которые оснащены технологией DirectFlush. Также следует упомянуть три биде: круглая и прямоугольная подвесная и напольная модель.

Многие унитазы Architectura оснащены технологией открытого смывного края DirectFlush, которая обеспечивает максимальную гигиену при минимальных затратах на уборку: благодаря специальной защите от брызг на верхнем крае и направленному потоку воды обеспечивается полное промывание внутри унитаза без разбрызгивания воды за его края. При этом DirectFlush предлагает оптимальную эффективность смыва при небольшом потреблении воды. Унитазы с полностью глазурованным и открытым смывным краем моются быстро и легко. Опционально унитазы Architectura доступны с антибактериальной глазурью AntiBac и грязеотталкивающим покрытием CeramicPlus. Благодаря этому, унитазы Architectura идеально подходят для областей применения с высокими требованиями к гигиене, например, в больницах или общественных зданиях, где большая проходимость, а также в частном секторе.

Комплексный сервис

Системная программа Architectura интегрирована в комплексную концепцию компании Villeroy & Boch Projects, которая, помимо специальной продукции, предлагает профессиональным пользователям комплексный сервис. Так, например, можно воспользоваться экспертной горячей линией, а код QR на этикетках изделий через смартфон или планшет обеспечит доступ к техническим рисункам, установочным размерами важной информации о продукции.

Революционный дизайн унитаза-биде

ViClean-I 100 сочетает пуризм с технологиями и комфортом

ViClean-I 100 компании Villeroy & Boch задает новый стандарт для унитазов-биде. Благодаря революционному дизайну, вся техника впервые интегрирована в керамику, так что по внешнему виду нельзя определить, что это унитаз-биде. У ViClean-I 100 строгие линии и минималистский внешний вид, который дополнительно подчеркивает сверхплоское сиденье. Кроме того, ViClean-I 100 оснащен интуитивной системой управления и комфортабельными душевыми функциями.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Предпосылки и инновации

Унитазы-биде становятся все более популярными и уже сегодня являются составной частью ванных, оснащенных высококачественным оборудованием.

Новый ViClean-I 100 от компании Villeroy & Boch выглядит как обычный подвесной унитаз. Под пуристской внешностью скрывается ViClean-I 100 – высококачественный унитаз-биде, полностью разработанный и изготовленный в Европе из наилучших материалов: высококачественная санитарная керамика для унитаза, сиденье из прочного дюропласта с надежными петлями из нержавеющей стали и крышка душевых форсунок из запатентованного материала Quaryl®. Благодаря технологии InvisibleJet, душевая форсунка в нерабочем состоянии практически не видна.

Концепция управления и душевые функции

ViClean-I 100 поражает простотой и удобством в эксплуатации: управление становится понятным с первого взгляда и осуществляется через пульт дистанционного управления или приложение для смартфона. На выбор предлагаются различные душевые функции, обеспечивающие приятный гигиенический уход. Особо следует упомянуть душевую функцию HarmonicWave, у которой струя перемещается боковыми волновыми движениями вперед и назад обеспечивая эффективный и освежающий уход. Система воды с проточным нагревателем быстро обеспечивает наличие теплой воды и длительное время поддерживает ее температуру, которую можно регулировать вместе с напором струи и положением форсунки

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Гигиена и очистка

Умные технологии и решения обеспечивают гигиеническую чистоту ViClean-I 100. Душевая форсунка автоматически очищается до и после каждой эксплуатации. Монтаж форсунки заподлицо в панель обеспечивает защиту от грязи и легкое мытье. Кроме того, ViClean-I 100 имеет открытый смывной край DirectFlush. Он оснашен специальной защитой от брызг на верхнем крае чаши и направленным потоком воды, что обеспечивает полное промывание внутренней поверхности чаши. Полностью глазурованная, с открытым смывным краем, керамика, на поверхность которой нанесено зарекомендовавшее себя грязеотталкивающее покрытие CeramicPlus, моется легко и быстро. То же самое относится к сиденью с механизмом QuickRelease, которое для уборки полностью демонтируется.

Компания Villeroy & Boch представляет новые коллекции 2017 года

Долговечность и установка

Унитаз-биде ViClean-I 100 может легко, быстро и надежно установить один человек, благодаря входящему в поставку монтажному комплекту и крепежу SupraFix. При этом скрытые подводки воды и электричества подключаются очень просто. Новый унитаз-биде идеально подходит к монтажным элементам ViConnect, которые предлагают эксклюзивный выбор высококачественных панелей управления, доступными такжес рассеянной подсветкой.

Благодаря высокому качеству и прецизионному изготовлению, ViClean-I 100 очень долговечен. Кроме того, продуманная конструкция обеспечивает простое техническое обслуживание и ремонт. Для этого была разработана концепция, которая не только упрощает все задачи по обслуживанию и ремонту, но и также минимизирует расходы. Так как важнейшие модули техники унитаза-биде доступны через специальное ревизионное окно сзади крышки унитаза, ремонт может быть осуществлен без демонтажа унитаза. В случае возникновения дефектов, информационный дисплей на изделии укажет код ошибки, которую пользователь может считать и сообщить технику сервиса. Это позволит ему спланировать по времени свою загрузку и, если необходимо, взять с собой нужные запасные части. Кроме того, для техников сервиса имеется приложение для быстрой диагностики на месте: приложение покажет поэтапное устранение неполадки, включая вспомогательные материалы – сервисную документацию и фильмы.


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)