Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Модульная фасадная система Qbiss One от Trimo для международного аэропорта "Стригино" в Нижнем Новгороде

 

Российская Федерация приняла решение о модернизации существующих аэропортов и строительстве новых в городах проведения Чемпионата Мира по футболу 2018, в том числе, в Нижнем Новгороде, как одном из наиболее динамично развивающихся в стране. В 2016 году был открыт новый международный терминал Аэропорта Стригино.

 
 

Терминал был построен по проекту английской компании Hintanassociates, в его основе - соседство элегантной обтекаемой формы с прямоугольными очертаниями и рублеными объемами.

Компания ТРИМО РУС начала работу ещё на стадии проектирования. Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании удалось донести до всех участников процесса (инвестор, архитектор, генеральный подрядчик) все достоинства и выгоду от использования модульной фасадной системы Qbiss One в качестве стен. Элементы фасадной системы Qbiss One воссоздают эстетичный минимализм здания, высокотехнологичны и просты в монтаже. Был воплощен в жизнь замысел архитекторов, создание динамичности и легкости здания.

На данном объекте компания ТРИМО РУС, помимо поставки, выполнила также монтажные работы. Можно с уверенностью говорить о высокой степени удовлетворенности заказчика качеством продукции, эстетичностью фасада и безупречным качеством монтажа.

Общий строительный объем составил более 10 000 м2. Пропускная способность нового пассажирского терминала обеспечит более 1,5 млн чел. в год.

Но самое главное - пятый по численности населения и один из наиболее динамично развивающихся городов страны получил важный объект современной инфраструктуры, который, без сомнения, откроет новые деловые и туристические перспективы для всего региона.

Преимущества нового аэрокомплекса "Стригино" в Нижнем Новгороде:

  • пропускная способность - 1,5 млн пассажиров в год;
  • 17 стоек регистрации для внутренних и международных рейсов;
  • 4 телескопических трапа, по которым пассажиры будут быстро и комфортно переходить из самолета прямо в здание аэровокзала;
  • высокотехнологичная автоматическая багажная система, которая позволит существенно сократить время регистрации пассажиров и оптимизировать работу персонала аэропорта;
  • современная система безопасности;
  • много пространства, уникальный дизайн фасада и интерьера.


Фотографии предоставлены компанией ТРИМО РУС

 

Контакты:

Тел.: +7 (499) 281-7-000

 
 

Адрес:

БЦ Сибирский альянс
Москва, ул. Летниковская, д.16 (м. Павелецкая)

 
Сайт: www.trimo-group.com

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100