Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

В Москве открылся мультибрендовый шоу-рум стройматериалов BRAER СНАБ

 
В феврале на Ленинском проспекте свои двери для посетителей открыл современный магазин строительных материалов для экстерьеров. Это единственный в своем роде московский шоу-рум, где представлены все виды материалов премиум-класса для строительства и отделки любых помещений. О его особенностях, ассортименте и дополнительных сервисах для клиентов, а также преимуществах перед интернет-магазинами читайте в нашем репортаже.
 
 

В современном мире время стало одним из важнейших ресурсов. И чтобы его сэкономить покупатели все чаще обращаются к поставщикам строительных материалов в поисках комплексного решения своих задач. Поэтому, когда клиенты ГК BRAER - одного из крупнейших отечественных производителей и поставщиков кирпича, крупноформатного керамического блока и вибропрессованных изделий - все чаще и чаще стали интересоваться возможностью поставок всего спектра необходимых материалов, в том числе от ведущих европейских производителей, возникла идея создать компанию, удовлетворяющую этот спрос. Так, в конце 2016 года была образована компания "BRAER СНАБ" - уникальный поставщик строительных материалов, предлагающий более 4000 наименований эксклюзивной продукции ведущих российских и европейских производителей.

"BRAER СНАБ" активно развивается, о чем свидетельствует открытие первого в Москве мультибрендового шоу-рума, где представлены строительные материалы премиум-класса. Это очень важный шаг, потому что, несмотря на активное развитие интернет-торговли, большинство покупателей не готово приобретать стройматериалы, не увидев вживую, не оценив лично их качество. Кроме того, получить профессиональную консультацию специалиста, точно рассчитать количество материалов и подобрать их оптимальное сочетание можно только в шоу-руме, где все необходимые товары собраны под одной крышей.

Фактически, придя в шоу-рум "BRAER СНАБ", можно подобрать все высококачественные материалы, необходимые для постройки дома, - от полнотелого кирпича до кровли и даже дымоходной системы. Полный каталог товаров поставляемых "BRAER СНАБ" можно найти на сайте компании

Более подробно о концепции шоу-рума, его актуальности и ассортименте ARCHITIME.RU рассказал генеральный директор "BRAER СНАБ" Юрий Мещеряков.

- Компания "BRAER СНАБ" была создана в конце 2016 года и за столь короткий срок уже стала одним из крупнейших поставщиков строительных материалов. Теперь открылся первый в Москве шоу-рум. В чем секрет успеха?

- В первую очередь, наш успех связан с тем, что в качестве постоянных партнеров мы выбрали только тех производителей, надежность которых проверена временем. Поэтому мы можем гарантировать нашим клиентам, что они всегда получат товары самого высокого качества. Кроме того, мы занимаемся не только поставками, а решаем целый комплекс задач, поставленных перед нами клиентами. Наши специалисты оказывают всестороннюю техническую поддержку: рассчитывают необходимое количество материалов, составляют спецификации, помогают выбрать технологию монтажа, при необходимости осуществляют авторский надзор при выполнении строительно-монтажных работ и многое другое. А теперь клиенты имеют и возможность попросту сэкономить время, посетив наш шоу-рум, и сразу выбрать все материалы: от фундамента до крыши. Это очень удобно.

- Когда возникла идея создания шоу-рума?

- Мы довольно долго к этому шли. Опыт нашей работы показал, что каждый клиент хочет не просто приобрести материалы известных брендов у надежной компании, но и вживую увидеть этот материал, потрогать его, оценить цвет, фактуру. Учитывая все это, возникла идея собрать все виды материалов премиум-класса в одном месте, красиво их преподнести заказчику, выбрать удачное месторасположение шоу-рума, учесть такие нюансы, как парковка, удобный выезд и т.д. В результате появился этот мультибрендовый магазин на Ленинском проспекте. Это достаточно известное место в Москве. Сюда удобно доехать как от МКАДа, так и из центра. Мы постарались учесть все, чтобы клиенту было комфортно прийти к нам и в одном месте подобрать все материалы для экстерьера.

- Кто ваш основной клиент?

- Здесь нельзя говорить однозначно. Наш шоу-рум рассчитан на самую широкую аудиторию. Это и строители, и подрядчики, и архитекторы, и дизайнеры, и непосредственно заказчики. Конечно, я думаю, что большей популярностью он будет пользоваться среди архитекторов и дизайнеров. Но даже если клиент приедет сюда без архитектора, он легко сможет с помощью наших консультантов подобрать необходимые материалы.


Юрий Мещеряков, ген.директор BRAER СНАБ

- Поговорим об ассортименте. Основная ставка у вас сделана на материалы БРАЕР или выставочные площади распределены между брендами равномерно?

- Мы занимаемся всем многообразием материалов для экстерьера. БРАЕР - наш основной бренд, представляющий премиум-класс материалов российского производства. Остальные материалы - это уже продукция европейских производителей того же премиум-класса. У нас очень интересная выставка и широкий выбор. Например, в нашем шоу-руме можно найти продукцию, в том числе таких производителей фасадных материалов и тротуарной плитки, как Vandersanden, Roben, Feldhaus Klinker. Здесь также представлены кровельные материалы таких лидеров отрасли как BRAAS, ICOPAL, Metrotile, RUUKKI, ТехноНИКОЛЬ. Комплектующие для кровли и фасада нам предоставляют компании FAKRO, АQUASYSTEM, DÖRKEN, SCHIEDEL, PAROC. И это лишь малая часть поставщиков, чья продукция выставлена в шоу-руме.

- Обычно у производителей есть команда, которая консультирует, как правильно применять их материалы. Будут ли на базе шоу-рума проводиться подобные обучающие семниры?

- Каждый производитель предоставил нам свои достаточно подробные технические рекомендации на бумажном носителе и видео-ролики, на которых наглядно показано, каким образом монтируется или мостится тот или иной материал. Но если клиенту будет необходима какая-то более подробная консультация, конечно, такие мастер-классы будут проводиться.

- Планируется ли организовывать еще какие-либо мероприятия?

- Да, мы планируем проводить на площади нашего шоу-рума различные мероприятия с участием архитекторов и дизайнеров. Мне кажется, для них это будет очень интересная возможность пообщаться с широкой аудиторией, так как подобных шоу-румов в Москве на сегодняшний день нет, и, я думаю, они не скоро появятся. У нас можно будет проводить и мастер-классы, и обучающие семинары, в том числе и для сотрудников компании. Это очень перспективное направление.

- Есть ли у вас в команде свои дизайнеры, чтобы клиент мог проконсультироваться со специалистом, придя непосредственно в шоу-рум?

- Мы ведем работу в этом направлении. На сегодняшний день мы предложили варианты совместной работы нескольким известным дизайнерским и архитектурным бюро, также мы рассматриваем и предложения тех дизайнеров, кто со своей стороны выразил желание с нами сотрудничать. И, я надеюсь, что в скором времени такое партнерство будет налажено.

- Планируете ли Вы открытие других шоу-румов в Москве?

- Как и любая успешная компания, мы планируем расширять свою деятельность в этом направлении. К тому же, я думаю, что открытие других шоу-румов "BRAER СНАБ" в Москве будет стимулироваться возрастающим спросом клиентов на поставляемую нами продукцию.

 

Контакты:

Тел: +7 (495) 645-68-88
E-mail: info@braersnab.ru

 
 

Адрес:

Шоу-рум БРАЕРСНАБ,
Москва, Ленинский проспект, д. 146

 
Cайт: www.braersnab.ru

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100