Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международный студенческий конкурс "The Modern Police Station / Современный Полицейский Участок"

 
Международный студенческий конкурс "The Modern Police Station \ Современный Полицейский Участок"

Ассоциация Canadian Academy of Architecture for Justice (CAAJ) объявляет международный архитектурный студенческий конкурс The Modern Police Station на лучший проект современного полицейского участка.

 
 

О КОНКУРСЕ

В условиях социальной смуты, насильственных акций протеста, легкого доступа к оружию и легализации наркотиков стандартные институты и подходы к безопасности общества ставятся под сомнение. Полиция часто оказывается на переднем крае этих проблем, и должна выполнять свои обязанности в сложной и нестабильной обстановке.

Новые правила, деформирующиеся законы и меняющиеся ожидания нуждаются в определенной эволюции в построении соответствующей архитектуры, чтобы поддержать эти изменения и позитивно укрепить связь между полицией и обществом.

Международный студенческий конкурс "The Modern Police Station \ Современный Полицейский Участок"

Студенты-архитекторы приглашаются к размышлениям в серии конкурсов, организованных Канадской академией архитектуры правосудия. Проект будет оцениваться жюри в составе полицейских и архитекторов с опытом работы в этой области. Участникам настоятельно рекомендуется изучить широкий спектр архитектурных факторов - функциональных и практических с одной стороны и философских и социальных с другой - включая способы, с помощью которых эта особая архитектура будет интегрирована в сообщество, чтобы стать катализатором для построения позитивных отношений между полицией и обществом, которому она служат.

Канадская академия архитектуры правосудия (CAAJ) - это группа архитекторов, дизайнеров и смежных специалистов, сотрудничающих в области архитектуры правосудия, с целью обмена знаниями и развития профессионального опыта в этой области. Академия фокусируется на трех областях архитектуры правосудия - правоохранительные органы, суды и содержание под стражей/исправительные учреждения. Будущие конкурсы рассмотрят архитектурные особенности зданий суда и тюрем.

Участникам необходимо:

  • Представить, каким может быть полицейский участок в ситуации городского обновления, и как он может способствовать этому обновлению.
  • Обдумать способы уменьшения потенциальных трений между полицией и сообществом, которому она служит, поощряя развитие заботливых и позитивных отношений.
  • Через свои проекты внести вклад в общественную сферу и окружающий контекст.
  • Продемонстрировать понимание принципов экологической устойчивости и здорового рабочего пространства.
  • Уравновесить стремление к доступности и открытости для сообщества с необходимостью обеспечения безопасности посетителей и персонала.

Местоположение проекта в городском пространстве остается на усмотрение участников. Адаптивное повторное использование существующих зданий приветствуется.

Программа

Нижепредставленные функции и пространства носят рекомендательный, а не обязательный характер. Участникам рекомендуется рассмотреть другие / дополнительные компоненты программы, поддерживающие цели проекта.

  • Зоны общественного доступа: холл и стойка регистрации (мин. 80 кв.м.), комнаты для переговоров (3 по 15 кв.м), общественные туалеты.
  • Рабочее пространств: общий офис (18 кв. м.), хранение документов (12 кв. м), площадь для составления отчетов (12 кв. м), комната для брифингов (18 кв. м), склад оборудования (12 кв.м), стеллаж для хранения (10 кв. м).
  • Администрация: офис коменданта (16 кв. м), открытый административный офис (2 рабочих места), архив (12 кв. м), конференц-зал / проектная комната (25 кв. м) - должны быть доступными для большинства сотрудников полиции.
  • Расследования: офис коменданта (12 кв.м), полицейские кабинеты (4 рабочих места), хранение документации (12 кв. м), конференц-зал (25 кв. м), комната для допросов (15 кв. м), комната наблюдения (8 кв. м).
  • Работа с задержанными: подъезд для автомобилей (60 кв. м), зона временного содержания (40 кв. м), комнаты для допросов (2 по 8 кв. м), комната наблюдения (8 кв. м), комната для экспертиз (12 кв. м), камеры содержания (4 по 8 кв. м).
    м), помещение для заключенных (6 кв.м).
  • Удобства для персонала: мужская раздевалка, душевые и санузлы (65 кв. м), женская раздевалка, душевые и санузлы (40 кв. м), комната отдыха/обеденный зал (30 кв. м) - доступ к внешнему патио.
  • Обслуживающие пространства: технические помещения (общая площадь 60 кв. м), помещения для уборщиков, складские помещения (25 кв.м), серверная (15 кв.м).
  • Парковка: парковка для посетителей - 10 мест, охраняемая стоянка (потенциально крытая или закрытая) - 35 мест для личного транспорта и 20 мест для полицейских машин.

К участию приглашаются: студенты профильных ВУЗов со всего мира.


ПРИЗЫ

Общий призовой фонд 5.000 CDN (канадских долларов)

1 место - $ 3.000 CDN

2 и 3 места - по $ 1.000 CDN

СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ до:
16 июня
2019 г.


ПРИЕМ РАБОТ до:
16 июня
2019 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2019-06-02 10:00:00 2019-06-16 23:00:00 Europe/Moscow
Международный студенческий конкурс "The Modern Police Station \ Современный Полицейский Участок".
Регистрация до 16.06.2019г., прием работ до 16.06.2019 г.. Страница конкурса: https://www.architime.ru/competition/2019/competition050319caaj.htm ... ... info@caaj.ca
через
- e-mail-подписку
(напомнинания о скором дедлайне включаются в e-mail-рассылку)


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

Язык конкурса: английский.

 

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------
Пресс-релиз конкурса переведен с английского. Автор перевода - Светлана Борис для © ARCHITIME.RU
Для предотвращения возможных ошибок в понимании нюансов конкурса
Вам необходимо ознакомиться с оригинальным источником на сайте организатора

КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------

Контакты:

Вопросы по конкурсу можно отправлять на электронный адрес info@caaj.ca

 

Сайт конкурса: www.caaj.ca


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100