Конкурс АРХИТАЙМ и ТК Конструктор  Конкурс АРХИТАЙМ и ТК Конструктор

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Джим Хеверин на Архитектурном дне Международного Конгресса по деревянному строительству

 
Джим Хеверин на Архитектурном дне Международного Конгресса по деревянному строительству

2 марта 2019 года в Москве в рамках ХII Архитектурного дня XII Международного Конгресса по деревянному строительству выступит директор всемирно известного архитектурного бюро Захи Хадид (Zaha Hadid Architects) архитектор Джим Хеверин.

   
 
 

О МЕРОПРИЯТИИ

Zaha Hadid Architects - архитектурное бюро со штаб-квартирой в Лондоне. Компания была основана Захой Хадид (1950-2016) - первой женщиной, ставшей лауреатом Притцкеровской премии, самой престижной награды мирового архитектурного сообщества.

Джим Хеверин на Архитектурном дне Международного Конгресса по деревянному строительству

Директор архитектурного бюро Захи Хадид (Zaha Hadid Architects) архитектор Джим Хеверин представит на Архитектурной сессии XII Международного Конгресса по деревянному строительству уникальный проект первого в мире полностью деревянного пятитысячного стадиона футбольного клуба Forest Green Rovers на западе Англии в графстве Глостершир. Конкурс на проектирование бюро выиграло в 2016 году, архитектор проекта - Заха Хадид.

Джим Хеверин имеет степень бакалавра в области архитектуры от Scott Sutherland School of Architecture, Aberdeen (1995) и диплом в области архитектуры от университета Северного Лондона (1997), зарегистрирован в АRB с 1999 года.

В последние годы Заха Хадид проявляла серьезный интерес к современным материалам и конструкциям из дерева, применяя их в своих проектах. Архитектурное бюро продолжает развиваться в этом направлении, и в 2018 году присоединилось к проекту Open Source Wood (международный инновационный проект, направленный на содействие обмену знаниями и развитие деревянного строительства).

В России по проектам Zaha Hadid Architects построены бизнес-центр Dominion Tower в Москве и частный коттедж на Рублевке. В настоящее время бюро Захи Хадид проектирует и реализует в России сразу несколько проектов, в их числе: район "Рублево-Архангельское" на западе Москвы, новое здание филармонии в Екатеринбурге, здание Технопарка Сбербанка в Сколково, а также архитектурный проект бюро Zaha Hadid Architects стал победителем конкурса на разработку проекта туристско-рекреационного кластера в Новороссийске.

Архитектурный день XII Международного Конгресса по деревянному строительству традиционно состоится в субботний день и в этом году пройдет 2 марта в Музее Архитектуры имени А. В. Щусева.

 

Контакты:

Тел.: +7 (999) 916-17-44
e-mail: marketing@npadd.ru

 
 

Адрес:

Музей архитектуры им. Щусева,
Москва, ул. Воздвиженка, д.5/25,
(Метро: "Библиотека им. Ленина", "Арбатская", "Александровский сад")

 
Сайт: woodcongress.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100