Конкурс АРХИТАЙМ и ТК Конструктор  Конкурс АРХИТАЙМ и ТК Конструктор

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

В Москве состоялась презентация выставки MADE Expo 2019

 
Милан - город стиля, он задает правила не только в мире моды, но и в сфере дизайна и архитектуры. Именно здесь с 13 по 16 марта этого года пройдет одно из главных мероприятий в области строительства, интерьерной моды и архитектуры - выставка MADE Expo. Темой 2019 года станет "Качество жизни", которому будут посвящены все четыре традиционные секции выставочного пространства. О том, почему нельзя пропустить это событие, читайте в нашей статье.
 

Одна из жемчужин кирпичной архитектуры Италии - замок Сфорца - находится в пригороде Милана. Для России это здание примечательно тем, что именно оно стало прообразом Московского Кремля, который строился под руководством миланских архитекторов. Это лишь один из многочисленных примеров сотрудничества наших стран в области архитектуры и строительства, которое насчитывает сотни лет. А можно вспомнить участие итальянских зодчих в строительстве Петербурга, возведение ими на Руси церквей и соборов и многое другое. Это сотрудничество активно поддерживается и сегодня.

24 января в Москве в центре ARTPLAY Агентство ИЧЕ совместно с ассоциацией Federlegno Arredo организовали презентацию выставки MADE Expo, которая состоится в марте этого года в Милане. Это знаковое для сферы строительства, дизайна и архитектуры событие пройдет уже в девятый раз. Экспозиция будет традиционно разделена на четыре секции: строительные материалы, оконные системы и отделка фасадов, дизайн интерьеров, а также софт/технологии/сервис.




В прошлом году выставку посетили более 100 тысяч человек из 121 страны мира. Такой интерес к MADE Expo объясняется справедливостью одного из слоганов мероприятия: "Одна выставка - множество возможностей". По сути, выставка MADE представляет собой платформу для диалога для всех, кто участвует в цепочке поставок различных материалов, кто хочет быть движущей силой строительной отрасли, подталкивая ее к возобновлению процесса роста, и архитекторов и дизайнеров, кто хочет воплощать свои идеи с помощью самых современных технологий и материалов. Фактически, на выставке MADE 2019 будет представлен целый ряд ведущих компаний в соответствующих секторах строительства, архитектуры и дизайна интерьера.

Темой MADE Expo 2019 будет качество жизни. Узнать, как его улучшить, можно посетив экспозицию, чтобы познакомиться с последними трендами отрасли и получить всестороннюю информацию о самых актуальных технологиях и продуктах. Уникальный подход MADE. предлагает всесторонний опыт, который позволяет дизайнерам выбирать наиболее подходящие компоненты и продукты, с помощью которых можно реализовать самые смелые проекты.

Архитекторы Массимо Альвизи и Юнко Киримото рассказали о своих проектах в рамках дискуссии "Архитектура впечатлений"
Архитектурные разделы выставки

На московской презентации MADE Expo 2019 традиционно обсуждались актуальные вопросы архитектуры. В этом году темой публичной дискуссии была "Архитектура впечатлений", а спикерами выступили известные архитекторы Массимо Альвизи, Юнко Киримото и Владимир Плоткин.

В свою очередь директор московского офиса Агентства ICE Пьер Паоло Челесте отметил, что в крупных архитектурных проектах во всем мире очень часто используются итальянские материалы, которые отличаются не только качеством, но и отвечают требованиям современной культуры.

Кроме того, г-н Челесте рассказал о том, что Агентство ICE организует поездку российских архитекторов на MADE Expo 2019, где они смогут провести серию двусторонних встреч с итальянскими экспонентами.

-----------------------------------------
Материал © ARCHITIME.RU
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА, ФОТО- И ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100