Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Компания Estima Ceramica подвела итоги работы на MosBuild 2019

 

Завершила работу самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild. Компания Estima Ceramica — первый в России производитель керамогранита, приняла самое активное участие как в выставочной, так и в деловой программе.

 
 

В этом году компания Estima Ceramica совместно с MosBuild организовали креативную TV-площадку в форме бессмертного Колизея, парящего в воздухе. В течение всех четырех дней выставки здесь беспрерывно проходили интервью со знаковыми фигурами мира дизайна и архитектуры: итальянским архитектором Франческо Папалларди, дизайнером Себастьяном Херкнерером, состоялись встречи с Марселем Вандерсом, Дианой Балашовой, Натальей Гергель, Женей Ждановой, Кристосом Пассасом и др. За четыре выставочных дня Crocus Expo, где проходил в этом году MosBuild, посетило рекордное количество человек — 77, 338 человек.

Компания Estima Ceramica подвела итоги работы на MosBuild 2019

В стенах TV-студии проходили тематические мастер-классы от преподавателей Международной школы дизайна (IDS ) Татьяны Кострюковой и Алекса Балашова, участники которых познакомились с направлениями скетчинг и семплборд. В последний выставочный день представители компании Estima Ceramica и IDS отметили лучшие работы и вручители победителям подарочные сертификаты на покупку керамогранита TM Estima®, прохождение онлайн-обучения в Международной школе дизайна, а также другие ценные призы.

"Юбилейная, 25-ая выставка MosBuild стала по-настоящему грандиозным событием для отрасли в целом, и для нас в частности. Мы, вместе с организаторами, компанией ITE Group Plc (ITE), провели несколько воркшопов с преподавателями Международной школы дизайна (IDS) и около 10 встреч с мировыми звездами дизайна и архитектуры. Наша цель — дать молодым специалистам возможность пообщаться со всемирно известными профессионалами, задать им свои вопросы, послушать о международных практиках, успешных кейсах, поучиться у «лучших». Такие встречи очень важны для людей творческих профессий, они вдохновляют, направляют, а иногда становятся судьбоносными. Компания Estima Ceramica стремится поддерживать молодых специалистов и вдохновить их на создание новых уникальных проектов", — комментирует Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica.

Главным событием на стенде MosBuild TV by Estima Ceramica стала презентация новых коллекций керамогранита Ametis by Estima. Это совершенно новая линейка как со стороны технологии производства, так и с точки зрения дизайна, идеально имитирующая природные материалы: камень, дерево, цемент и мрамор. Ametis by Estima — переосмысление вечных ценностей и трепетное отношение к природному наследию нашей планеты. Для компании Estrima Ceramica запуск премиальной коллекции керамогранита — новая веха в развитии, следующий шаг к совершенству форм, текстур и рисунка. Этому событию было посвящено закрытое мероприятие на стенде компании – уникальное иммерсивное шоу, созданное специально для компании Estima Ceramica известным театральным новатором, режиссером нашумевшей постановки "Пиковая дама", Александром Легчаковым. Во время шоу гости окунулись в атмосферу античности, незаметно для самих себя став участниками театрального представления. В основу концепции иммерсивного шоу легло живое исполнение великой оперы Винченцо Беллини "Норма" в сопровождении оркестра.

Юлия Буданова:
"Премиальную линейку керамогранита от компании Estima Ceramica давно ждали дизайнеры, работающие с дорогими интерьерами, поэтому и появилась новая коллекция Ametis by Estima — утонченный, качественный керамогранит, невероятно точно имитирующий натуральные природные материалы. Для нас очень важно было символично презентовать коллегам и партнерам свой новый продукт на MosBuild, поэтому мы пригласили Александра Легчакова, который создал этот авторский проект специально для Ametis by Estima, настолько тонко проникнув в суть концепции новой линейки, передав ее зрителю".



© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100