100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Международная Летняя школа в арт-парке Никола-Ленивец

 
Международная Летняя школа в арт-парке Никола-Ленивец
С 1 по 12 июля 2019 года Школа Никола-Ленивец и Global Free Unit приглашают в арт-парк Никола-Ленивец молодых архитекторов и творческих людей принять участие в международной Летней школе в самом большом арт-парке Европы.
 
 

О МЕРОПРИЯТИИ

В течение двух недель участники будут исследовать и анализировать территорию крупнейшего в Европе арт-парка и Новый сельский контекст. Потом спроектируют и построят архитектурную интервенцию на территории парка. Которая будет работать в качестве Социальной и образовательной инфраструктуры для местного населения и для образовательного центра парка.

Работа в Школе будет проходить при поддержке местных и приглашенных экспертов, таких как основатель арт-парка, Николай Полисский, а также междисциплинарной команды архитекторов, социологов, экономистов, ландшафтных архитекторов и других профессионалов своих областей.

Международная Летняя школа в арт-парке Никола-Ленивец

В новом объекте будут доложены принципы устойчивого проектирования, использования местных материалов и технологий и идея художественного движения "Русское бедное". Таким образом, будет напрямую затронута тема "де-роста" - главная тема архитектурной триеннале 2019 в Осло.

Международная Летняя школа арт-парка Никола-Ленивец — это уникальная возможность приобрести практический опыт программирования и проектирования в большом масштабе в контексте природного ландшафта. Обычно все команды студентов международные и состоят из молодых архитекторов и художников. За прошедшие два года у нас были участники из Великобритании, Италии, Латвии и России. Обмен знаниями и опытом между участниками из разных стран - важная часть обучения в зимней школе.

Приглашенные преподаватели и критики — архитекторы и эксперты из Umea School of Architecture (Швеция), ETH (Швейцария), AA (Великобритания), University of Brighton (Великобритания), МАРШ (Россия) и другие. Спикеры подтверждаются за месяц до начала программы.

Школа открыта для всех, кто старше 18 лет, учится или работает в области архитектуры, строительства, дизайна и современного искусства, стремится совершенствовать свое творческое мышление и навыки.

Стоимость участия (без гранта): 70 000 руб. / € 930
Включает: образовательную программу, материалы и инструменты, питание и проживание в хостеле Казарма.

Благодаря поддержке партнеров и арт-парка Никола-Ленивец, организаторы могут предоставить гранты ограниченному числу участников. Гранты предоставляются на конкурсной основе. Для подачи на грант необходимо к заявке прикрепить портфолио и привести аргументы для предоставления гранта.

Рабочий язык: английский.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ

 

 

Контакты:

E-mail: schools@nikola-lenivets.ru

 
 

Адрес:

д. Никола-Ленивец,
Калужская область, Дзержинский район

 
Сайт: nikola-lenivets.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100