АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2021

 
 

С 7 по 9 сентября 2021 года в Алматы, в КЦДС "Атакент", состоится 27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2021, в которой примут участие более 250 компаний из 22 стран мира.

 
 

О ВЫСТАВКЕ


Масштабным началом осеннего выставочного сезона 2021 года станет 27-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild, которая состоится с 7 по 9 сентября 2021 года в КЦДС "Атакент".

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020


За 26 лет работы выставка зарекомендовала себя эффективным инструментом продвижения продукции и услуг на строительном рынке Казахстана, стала чётким показателем текущего состояния дел в отрасли. Согласно данным Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам РК, темп роста строительной отрасли за период январь-июнь 2021 года к аналогичному периоду 2020 года составляет 112%. Несмотря на негативный пандемический эффект, строительная отрасль продолжает своё активное развитие, показывает стабильный рост и положительную динамику развития, а также по-прежнему остается одной из самых быстро трансформируемых отраслей в стране.

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020
Фото - kazbuild.kz


Развитие строительной индустрии играет решающую роль в увеличении международного бизнес-интереса к сотрудничеству с республикой Казахстан, расширению деловых связей и освоению новых рынков. Подтверждением служит ежегодное участие в экспозиции Национальной группы из Германии и Коллективные стенды 29 производителей строительных и отделочных материалов из 10 регионов России. Впервые будет представлен Национальный стенд Словакии, участниками которого выступят 6 успешных производителей Словакии, обладающих инновационным потенциалом.

О развитии строительной отрасли в новых условиях, актуальных трансформациях индустрии, новых приоритетах развития в течение трех дней работы выставки будут говорить представители государственных структур, эксперты профильных ассоциаций и отраслевых союзов, профессионалы отечественных и зарубежных строительных компаний.

Участие в выставке KazBuild 2021 уже подтвердили следующие компании: Aktau Stroy Service, Decor-trade kz, Eglo Kazakhstan, Finn Log Houses, Penoplex, А-профиль, Конкрит Продактс, Меса Лтд, Assanov Group, Полимерметалл-Т, СК-Полимеры, Хантсман (Казахстан), Хефеле Казахстан.

Посетителей выставки KazBuild 2021 ждет обширная деловая программа, которая станет полезной всему строительному бизнес-сообществу. В этом году в рамках контент-программы состоятся семинары и мастер-классы от Ассоциации архитекторов, Школы дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии Казахстана.

  • 7 сентября: Проектная Академия KAZGOR познакомит слушателей с методами успешного внедрения BIM в проектных организациях.
  • 8 сентября: Союз Архитекторов Казахстана расскажет о текущей деятельности Союза и познакомит аудиторию с новейшими архитектурными решениями в Казахстане.
  • 9 сентября: О современных трендах дизайна мы поговорим с профессионалами Школы Дизайна.


Параллельно на одной площадке состоится 13-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2021.

Организатором событий является Казахстанская выставочная компания Iteca. Партнером строительной и интерьерной выставки KazBuild 2021 выступает Словацкое агентство по развитию инвестиций и торговли SARIO. Официальную поддержку событиям ежегодно оказывает Акимат города Алматы. Также событие поддерживают профессиональные ассоциации Казахстана: Союз Строителей Казахстана, Ассоциация архитекторов, дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии, Проектная Академия KazGor, Международный Союз Архитекторов и Дизайнеров, Клуб дизайнеров IDEAS.

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020
Фото - kazbuild.kz

 

НОВОСТИ:

12.08.2020. КРУПНЕЙШАЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ, ОВК И ВК ИНДУСТРИЙ КАЗАХСТАНА. 

По данным РА РФЦА, строительство в Республике Казахстан, несмотря на существенный негативный эффект от пандемии коронавируса, остается одной из активно развивающихся отраслей страны. О том, как трансформируется и меняется работа участников строительной, ОВК и ВК индустрий с учетом новых экономических условий, обсудят ключевые эксперты отрасли в рамках онлайн-конференции, которая состоится с 8 по 10 сентября 2020 года.

Что же ждет строительный рынок завтра? В течение трех дней онлайн-конференции, организованной в рамках выставок KazBuild и Aquatherm Almaty, представители государственных структур, эксперты профильных ассоциаций и отраслевых союзов проведут ряд семинаров, посвященных различным тематикам:

  • 8 сентября: серия семинаров от представителей государственных органов о мерах по поддержке развития отечественной строительной индустрии в нынешних условиях.
  • 9 сентября: ряд семинаров от ключевых дизайнеров и архитекторов Казахстана о сложностях в построении работы в период пандемии и положительных прогнозах в будущем.
  • 10 сентября: представители Инженерной Конференции АВОК (Москва) проведут семинары, где расскажут о положении дел ОВК и ВК индустрии, а Национальная Ассоциация Проектировщиков Казахстана и Проектная Академия KazGor поделятся опытом внедрения BIM-технологий в Казахстане.

Онлайн-конференция будет наполнена дискуссиями экспертного сообщества, практическими кейсами по построению эффективной работы в условиях коронавируса, а также отраслевой проработкой возможных сценариев развития строительной индустрии в постпандемический период.

В качестве спикеров и партнеров конференции выступят представители Проектной Академии KazGor, Национальной Ассоциации Проектировщиков РК, АВОК (Россия), Клуба дизайнеров IDEAS, Международного Союза Архитекторов и Дизайнеров (IUAD).
Организатором онлайн-конференции выступает Казахстанская выставочная компания Iteca.

Ограничения и трансформация строительной индустрии, вызванные пандемией, ведут к масштабным преобразованиям в отрасли. На онлайн-конференции, проводимой в рамках выставок KazBuild и Aquatherm Almaty, мы обсудим практические инструменты и механизмы, позволяющие эффективно решить проблемы, с которыми на сегодня уже столкнулся строительный сектор в период пандемии, предусмотреть возможные пути решения негативного сценария постпандемического времени и проанализировать возможные тенденции развития отрасли в ближайшем будущем.

Приглашаем Вас присоединиться!

Подробнее с программой конференции, спикерами и расписанием семинаров, Вы сможете ознакомиться на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

 

Контакты:

Тел.: +7 (727) 258-34-34

 
 

Адрес:

КЦДС "Атакент"
Казахстан, Алматы,
ул. Тимирязева, 42

 
Сайт: kazbuild.kz

© 2007 - 2021, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Хомяковой Н., Борис С., Сочалину О., Малицкому Г., Федорищевой Е., Кулагиной М.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Knauf влагостойкие решения
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru