|
Архитектор Валерий Лизунов и журналист Люся Малкис
запустили подкаст "Как приготовить ресторан?"
- в котором обсуждают все тонкости создания кафе,
бара, бистро и всех возможных заведений общепита -
от выбора локации до пошива униформы для персонала.
Подкаст будет интересен рестораторам, дизайнерам и
архитекторам, работающим в сегменте HoReCa и вообще
всем, кто хоть раз мечтал открыть свой ресторан или
бар. |
|
|
|
Итогом первого сезона, гостями которого станут известные российские
рестораторы и эксперты ресторанного рынка, будет выход одноименной
книги, с содержанием которой уже можно ознакомиться на сайте howtocookrest.com
- здесь же можно оформить и предзаказ на издание.
В первом выпуске, который иронично назвали "Аперитив", Люся
и Валерий рассуждают о жизненном цикле заведений общепита и о разных
подходах к бизнесу звезд гастрономического рынка, а также разбирают
бюджет на открытие небольшого кафе.
Подкаст доступен на Яндекс.Музыке, Apple Podcasts, Google Podcasts
Валерий Лизунов - основатель бюро Archpoint. Среди проектов Archpoint
- рестораны Peach Эмина Агаларова, Kaif Burger Алишера Моргенштерна,
Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера, The Toy Александра
Воробьева, Selfie Бориса Зарькова, - и еще более 300. Также Лизунов
- совладелец пяти баров в Москве: PARKA, Prscco Bar, Oh My David,
HACHIKO, "Проходное место".
Люся Малкис - архитектурный продюсер, основатель сообщества АрхиPeople.
|