АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

В Москве начал работу архитектурный детский сад

 

Детская студия ARCHPOINT KIDS открывает архитектурный детский сад. Он будет работать с понедельника по субботу. Пробные занятия можно будет посетить бесплатно.

 
 

Детская студия ARCHPOINT KIDS открывает архитектурный детский сад. Он будет работать с понедельника по субботу. Пробные занятия можно будет посетить бесплатно.

В Москве начал работу Архитектурный детский сад
Город будущего: основы градостроения

Программа детского сада рассчитана на детей от 2,5 до 6 лет: утро будет начинаться с физкультуры и завтрака, а помимо занятий по архитектуре и дизайну, дети будут изучать английский, математику, окружающий мир, грамоту, заниматься с логопедом. Каждая смена будет заканчиваться подвижными играми. В рамках творческих мастерских дети смогут попробовать себя в архитектуре, дизайне, скульптуре, живописи. Их будут этому учить преподаватели студии ARCHPOINT KIDS, а также известные московские архитекторы и дизайнеры. В будние дни занятия будут проходить с 9.00 до 13.00 в студии на Хорошевское шоссе 46, а в пятницу – еще и в Музее Москвы на Зубовском бульваре.

В Москве начал работу Архитектурный детский сад
ArchiKids Kitchen: Кулинарный мастер-класс

Студию ARCHPOINT KIDS создала семья архитекторов – Анжела Моисеева и Валерий Лизунов, основатели бюро ARCHPOINT, одного из самых успешных в России в области общественных интерьеров. Кроме того, Анжела и Валерий – родители 5 детей, которые и вдохновили супругов на создание детских архитектурных курсов. Основная идея ARCHPOINT KIDS – научить ребенка с самого раннего возраста эстетическому взгляду на мир и заложить базу для будущей творческой профессии.

Помимо занятий для дошкольников ARCHPOINT KIDS предлагают и занятия для детей старшего возраста и даже их родителей. Каждый день с 14 до 18 часов будет работать "Творческая продленка", где у детей будет время на выполнение школьного домашнего задания, а также занятия по живописи, скульптуре, кулинарии etc. "Школа дизайна для мам" (с яслями для самых маленьких) не имеет возрастных ограничений и будет работать по будням с 18 до 19 часов.

В Москве начал работу Архитектурный детский сад
Конструктивизм: По следам Ле Корбюзье

Среди партнеров ARCHPOINT KIDS – "Музей Москвы", МВО "Манеж", детский лагерь "Никола-Ленивец", "Архстояние детское".

Больше информации на archpointkids.ru.


© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора