Напишите намYoutube-канал ARCHITIME.RUInstagram подписка на ARCHITIME.RUНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в FacebookПодписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "EGGER D&D"

 
Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "Интерьер в стиле ЭГГЕР"

Компания ЭГГЕР объявляет итоги конкурса архитектурных и дизайнерских решений "EGGER D&D"

 
 
Объявлены победители конкурса архитектурных и дизайнерских решений EGGER D&D

EGGER D&D (Distribution & Design) - конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов продукции компании ЭГГЕР, мирового лидера в области деревообработки. Цель конкурса - поиск лучших решений в области дизайна интерьеров с применением продукции ЭГГЕР, а также углубление взаимодействия ЭГГЕР и дистрибьюторов с архитектурным и дизайн сообществом через деловую и образовательную кооперацию. EGGER D&D - продолжение полюбившегося многим конкурса "Интерьер в стиле ЭГГЕР", но с новой бизнес ориентированной механикой.

Конкурс на лучшее интерьерное решение с использованием продукции компании ЭГГЕР стартовал 15 мая и в течение четырех месяцев собрал 240 проектов со всей России, Беларуси и Казахстана. По сравнению с прошлым годом количество заявок увеличилось более чем в два раза! Среди объектов-участников конкурса жилые интерьеры, школы, пиццерии, аптеки, административные здания, отели, салоны красоты и ювелирные магазины. Полученные проекты впечатлили членов жюри и представителей компании ЭГГЕР разнообразием использованных декоров, текстур и поверхностей, оригинальностью оформления и профессионализмом в реализации.

Принять решение было непросто, конкуренция, особенно в номинации "Жилая недвижимость", была очень серьезной. Профессиональное жюри, состоящее из представителей дизайнерской и архитектурной среды, а также специалистов компании ЭГГЕР в результате двухэтапного голосования выделило 10 победителей.

В номинации "Жилая недвижимость" победу одержала дизайн-студия "Акварель" из Ростова-на-Дону, представившая на конкурс проект квартиры в современном стиле.

Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "Интерьер в стиле ЭГГЕР"

Второе место досталось ИП Трещёткину из Барнаула за проект гостиной-студии, выполненной в декорах, имитирующих бронзу. Относительно третьего места члены жюри не смогли прийти к единому мнению и в результате решили отметить два проекта - ванную комнату, выполненную мебельной мастерской "Все по полочкам" из Новосибирска и московскую квартиру от ИП Горбачева.

Не менее тяжелая борьба разгорелась и в номинации "Коммерческая недвижимость" - почти все полученные работы очень высокого качества. В результате долгих обсуждений первое место было присуждено компании "БИС-Интерьер" из Екатеринбурга за интерьер офиса крупной уральской компании.

Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "Интерьер в стиле ЭГГЕР"

Второе место досталось белорусской компании ЧПУП "СмайлМебель" за дизайн мебельного салона, а третье место завоевала компания Fusion APB, представившая на конкурс интерьер отеля в Санкт-Петербурге.

В номинации "Открытая категория" было получено не так много работ, поэтому члены жюри выделили только два проекта. Первое место завоевало ООО "Первая Детская Компания" из Москвы с проектом школы, а второе место досталось ООО "Данко-Сервис" из Красноярска за интерьер медицинского центра.

Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "Интерьер в стиле ЭГГЕР"

Как и в прошлом году компания ЭГГЕР учредила свой супер-приз, который достался компании "Идея в интерьере" из Красноярска за интерьер современной кухни в стиле лофт. Кроме того, по итогам голосования в официальном сообществе ЭГГЕР в Vkontakte приз зрительских симпатий получила компания "Мебель Холл" из Минска.

Все победители в ближайшее время будут награждены дипломами и отправятся в дизайн-туры на заводы компании ЭГГЕР в разные страны.

В этом году в конкурсе принимали участие и официальные дилеры компании ЭГГЕР. Безусловным лидером в борьбе за презентационный модуль POS стала мебельная фабрика "Сибирь", предоставившая на конкурс 140 проектов своих клиентов.

Организаторы выражают благодарность всем участникам за проявленный неподдельный интерес к конкурсу, множество креативных, стильных и качественных работ и рассказы о том, какую роль в дизайне интерьера сыграли материалы ЭГГЕР. Увеличившееся более чем в два раза количество заявок доказывает актуальность подобного конкурса, а значит и в следующем году ЭГГЕР организует подобный конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов.

 

О КОНКУРСЕ

EGGER D&D (Distribution & Design) – конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов продукции компании ЭГГЕР, мирового лидера в области деревообработки. Цель конкурса – поиск лучших решений в области дизайна интерьеров с применением продукции ЭГГЕР, а также углубление взаимодействия ЭГГЕР и дистрибьюторов с архитектурным и дизайн сообществом через деловую и образовательную кооперацию. EGGER D&D – продолжение полюбившегося многим конкурса "Интерьер в стиле ЭГГЕР", но с новой бизнес ориентированной механикой. Теперь заявить о себе смогут и дистрибьюторы!

Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "EGGER D&D"

Декоры и напольные покрытия производства ЭГГЕР встречаются повсеместно – как в отделке частных домов и квартир, так и в коммерческой недвижимости, отелях, индустриальных и спортивных объектах. Конкурс нацелен на широкий круг лиц:

  • дизайнеров и архитекторов, использующих продукцию ЭГГЕР для проектов своих заказчиков;
  • дистрибьюторов и других коммерческих партнёров компании, поставляющих продукцию ЭГГЕР дизайнерам и архитекторам;
  • владельцев или управляющих объектов недвижимости, в отделке которой использовалась продукция ЭГГЕР;
  • конечных потребителей, оформивших свое жилье с помощью материалов ЭГГЕР.

В этом году к участию в конкурсе EGGER D&D приглашаются не только архитекторов и дизайнеров, но и дистрибьюторов, а также дарим победителям 10 дизайн-туров на заводы ЭГГЕР по всей Европе.

"Прошлогодний конкурс "Интерьер в стиле ЭГГЕР» поразил нас многообразием присланных работ, оригинальностью дизайнерских решений и качеством оформленных интерьеров – говорит руководитель по сбыту и маркетингу компании ЭГГЕР в России и странах СНГ Райнхард Крюгер. – Мы решили не останавливаться на достигнутом, в связи с чем мы расширяем целевую аудиторию конкурса EGGER D&D, предлагая отдельную номинацию для дистрибьюторов. Мы продолжаем собирать галерею качественных дизайн-кейсов, благодаря потребителям продукции ЭГГЕР, каждый раз находящим ей лучшее применение."

По итогам первого этапа конкурса жюри будут сформированы шорт-листы в каждой из трёх номинаций для архитекторов, дизайнеров и конечных потребителей. Победителей в каждой из категорий до 15 октября определит авторитетное жюри, в которое вошли представители дизайнерского и архитектурного сообщества.

К участию приглашаются: архитекторы, дизайнеры дистрибьюторов и из России и стран СНГ.


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Для архитекторов и дизайнеров:

Участникам конкурса необходимо зарегистрироваться на портале MyEGGER и указать дистрибьютора продукции ЭГГЕР, использованной при реализации выдвигаемого на конкурс проекта (или же указать его при подаче заявки, если регистрация уже есть). Затем следует прислать на конкурс самый интересный, красивый и качественный дизайн интерьера с использованием продукции компании ЭГГЕР в одной из трех номинаций:

  • жилая недвижимость,
  • коммерческая недвижимость,
  • открытая категория.

Присылаемые фотоматериалы должны быть хорошего качества.

Кроме того, в группе конкурса Вконтакте предусмотрено голосование за приз зрительских симпатий. На конкурс принимаются объекты, которые были созданы не ранее, чем 3 года назад, и которые не присылались ранее на конкурс "Интерьер в стиле ЭГГЕР".

Для дистрибьюторов:

Дистрибьюторам для участия в конкурсе необходимо: зарегистрировать за период проведения конкурса наибольшее количество архитекторов и дизайнеров на портале MyEGGER; провести для архитекторов/дизайнеров минимум одно мероприятие1 для ознакомления с продукцией компании ЭГГЕР и прислать региональному менеджеру отчёт о проделанной работе.


ЖЮРИ

Представители компании ЭГГЕР:

  • Райнхард Крюгер - Руководитель по сбыту и маркетингу в России и странах СН
  • Мария Кочетова - Декор-менеджер

Представители архитектурного, дизайнерского и образовательного сообщества:

  • Мария Малицкая – главный редактор ARCHITIME.ru
  • Оксана Кашенко – главный редактор портала ROOMBLE
  • Денис Чистов – партнер архитектурного бюро Практика
  • Архитектурная лаборатория Дмитрия Александрова и Веры Гапон – Победители конкурса "Интерьер в стиле ЭГГЕР"
  • Павел Мельник - Руководитель Архитектурного бюро "Март" и Член Союза Московских Архитекторов


СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ до:
15 сентября
2018 г.

ПОДАЧА РАБОТ до:
15 сентября
2018 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2018-09-01 10:00:00 2018-09-15 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурс архитектурных и дизайнерских решений "EGGER D&D".
Регистрация до 15.09.2018г., прием работ до 15.09.2018 г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2018/competition220518egger.htm ... ... info-ru@egger.com
через
- e-mail-подписку
(напомнинания о скором дедлайне включаются в e-mail-рассылку)


ПРИЗЫ

Суперприз - Поездка на завод ЭГГЕР в Австрию, г. Санкт-Иоганн для трех человек (дизайнер и дилер) на 3 дня

Приз для дилера - Демонстрационный модуль POS

Первое место в каждой из трех категорий - Поездка на завод ЭГГЕР в Гифхорн для 1-2 человек + архитекторский каталог ЭГГЕР.

Второе место в каждой из трех категорий - Поездка на завод ЭГГЕР в Гебзе для 1-2 человек + архитекторский каталог ЭГГЕР.

Третье место в каждой из трех категорий - Поездка на завод ЭГГЕР в Гагарин для 1-2 человек с проживанием в отеле "LesArtResort" + архитекторский каталог ЭГГЕР.

Приз зрительсикх симпатий - Специальный приз от компании ЭГГЕР на 15 000 р.


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
---------------------------------------

 

Контакты:

ООО "ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ШУЯ"

Тел.: + 7 (493) 513-90-00

info-ru@egger.com - с пометкой "EGGER D&D" в теме письма

 
Сайт конкурса: www.egger.com

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RUYoutube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100